• 幸夫?さん
  • 幸夫?さん

4 2023-09-03

うまいうまい
うまいうまい これもうまいですね

5 2022-06-23

6種類を3回も堪能出来て満足しています。それにとても美味しいです。ありがとうございました。

• 誠4586さん
  • 誠4586さん

4 2009-02-13

色々なおかずをネットで探しています。煮物類はレトルトにはなく、冷凍物のこういうおかずが購入出来るのは便利です。冷凍保存で1か月位持ちますしね。味は全体としてうすめで少し物足りない感じもしますがヘルシーではあります。量は少なめで副菜として2人で1パック位を食べるとちょうど良い程度。値段的には町の惣菜店(自分でパックに入れて目方で支払い)と同じ位かな。送料無料なので試してみても良いと思います。食べた感想は豆腐ハンバーグは完璧の満点(笑)で、ひじきの煮物は薄味過ぎといった感じです。品目全体としては合格点だと思います

5 2022-02-13

大変美味です
一人暮らしの孫に送りました。
とても喜んでいます。
少しお高めですが、たくさん入っていて、
美味しくて満足です。

4 2014-06-29

父の日の贈り物にしました。
自分では、食べていないので、味などどうなのかな〜と思いましたが、年老いた両親が、食事の支度を少しでも楽になればと思い贈りました。

5 2013-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼント
高齢の父へ 物は沢山、こだわりの品を持っているので毎年父の日は考えますが、今年は健康一番!手軽においしくヘルシーに食べられるものを探していました。
父の日用と、伝えた所、父の日に届くように手配して下さり、大変感謝しております。
おいしい!と言ってもらえ、よかったです。

• kakobyさん
  • kakobyさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,818

4 2012-09-06

おかずに困った時にはたすかりました
受注番号219845-20120822-0503036208
病人シルバー夫婦なので 体調の悪い時には助かりました。
ちょっと価格が高い気がしました・・・他店で購入していますが、
そちらの方が安価でお味も おちないように思います。
これは好みの問題ですから 私的な感想です。

5 2018-06-23

初回お試しセットと丼の具のセットを購入しました。
高校生の息子は麻婆茄子とチキンステーキ、豚バラ大根がとても気に入ったようです。
小学生の娘はハンバーグが「レストランみたいにおいしい( ´ ▽ ` )♪」とパクパク食べていました。
湯煎するだけで簡単手軽においしく食べられて、仕事で忙しくしている身には本当に有難い商品でした。
また注文したいと思います。

4 2017-09-06

一味違う丼
大手メーカーの既成の丼とは一味違う。
まだ全部食べていないので、とりあえず★4つ。

4 2016-01-17

贈り物
80代の知り合いが奥様の介護をされているのを知り、送らせて頂きました。
東北に住まれて足が悪いのでとても助かったと喜んで貰いました。
違う種類があればまた、注文したいと思います。

5 2015-10-18

別居している母に送りました。邪道かもしれませんが、レンジでチンして食べているそうです。先日、肉はよけていると聞いたので、肉の入っていないセット(しかも母の好きな茄子入り)を見つけて、これだと思って購入しました。冷凍の惣菜があると、ご飯を作りたくないときに重宝すると言って喜んでいました。

• pig11さん
  • pig11さん

5 2014-10-02

お惣菜
ボリュームもあって味も良しで大満足です。。
また購入予定です。

• Bellroseさん
  • Bellroseさん

5 2014-08-27

母が喜んでいました(*^^*)
この夏の暑さで体調を崩している母が、減塩のお惣菜が食べたい、、、と言ってきたので、京都の味付けなら良いかな?と思い、オーダー致しました。 大正解でした!!! 結構、好き嫌いが多い母ですが、これは美味しいと喜んでいました。 私は海外に住んでいるので、一人暮らしの母の体調が気になるので、このような身体に優しいお惣菜、とても助かります!

4 2014-03-10

穏やかな味付けで我が家の好みです。
特に副菜関係の充実が嬉しい。

5 2013-04-23

いいものです
とてもいいものです。とても喜ばれるものです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他