初回限定 9品選べるお試しセット  送料無...(惣菜レストランわくわく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,812

5 2019-06-02

初回限定9品
全体的に味が優しく、濃すぎず体に良さそうな味付けだと思いました。
冷凍真空パックで冷凍庫に収納しやすく、手軽に食べられるのも便利です。
初回限定価格でかなりお得でした。
今度はもっと量の多いセットが、スーパーセールで安くなるようなのでまた購入したいと思います。

5 2020-01-31

買ってよかった
只今 療養中の為
体調により食事が作れない時に
彼氏に食べてもらうのに購入しました。
ついつい自分の好きなものばかり
食べてしまうようなので
こちらを購入して大正解です
湯煎で簡単にできるし
味も 美味しいみたいです。
ただ量が物足りないみたいなので
プラスワンで食べてもらってます。
いいお買い物ができました
ありがとうございます。

5 2019-06-22

美味しかったと喜ばれました
孫の私から、90歳代のおじいちゃん・おばあちゃんの家にお試しで送ってみました。
最近作るのが億劫になったり、あまり買い物に行けないみたいで、今後こういうのを利用する時期が来ると思ったので、試してみました!
届いたあと4-5日してからお家にお邪魔したら、もう全て食べきっており、すごい喜んでました!味も良かったみたいです!
電子レンジに少し抵抗があるのか?湯煎が好きみたいで、丁度良かったです!
早速リピートして、今度はたくさん種類と量のあるものを送りました!
とても助かってます!

5 2020-02-03

産後の妹に送りました。
味付けも薄味で美味しかった様です!
喜んで貰えたので良かったです!
なかなか今はゆっくりご飯を作る暇が無いので和食を食べたいとのリクエストだったのでこちらのお店のレビュー評価を拝見して購入を決めました!

4 2020-01-16

1人暮らしの妹に。
1人暮らしで料理をしない妹に送りました。
疲れて帰ってきたときに温めるだけで食べられるから便利と
言っていました。家にストックしておいたらお弁当のおかずや
買い物に行けないときなんかはいいですね。

• mo2mamaさん
  • mo2mamaさん

5 2019-10-28

簡単美味しい
自分が長期に留守にする為、主人用に買っておきました。味見の為いくつか食べてみましたが、どれも味も濃くなく美味しいです。今後も作り置きなどせずこれを購入すれば良いんだと気が楽です。

5 2019-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの祖父にプレゼント!
帰省のお土産として一人暮らしの祖父に贈りました。
料理は米を炊くくらいしかしない祖父。スーパーのお惣菜にも飽きてきたり、仕事終えてからの買出しも面倒だった様子。冷凍惣菜は手軽で便利、湯煎をして食べると美味しいと言っていました。種類が豊富だったこともよかったみたいです。冷凍で長持ちすること、料理ができなくても美味しく温かいものが食べられるところに喜んでいました。

• tooo28moooさん
  • tooo28moooさん

5 2019-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえる
祖父母の家への手土産に買いました
高齢夫婦なので温めるだけで食べれる為、すごく喜んでもらえました!
また買いたいと思います
おススメです

5 2019-06-27

お世話様でした!
せっかくのストック惣菜なので、9種類の内、まだ1種類のみしか味見していないので
投稿が遅くなりました。
容量の割に、前に注文した別店舗の惣菜よりコンパクトになっているので、冷凍庫に並べても
余裕があって助かりました。

4 2019-06-25

まだ全部食べてないですが、おいしい、、、見た目小さいけど、結構満腹になります♪コスパも良い!
ですが、レンコンなどのホクホク系のものは冷凍に弱いのでしょうか、ちょっと口触りが悪いです^^;
二択ではなくてすべて好きなものを選べるとすごくうれしいのですが。。
またリピするかもです^^

• mn5046さん
  • mn5046さん

4 2019-05-23

まだ、豚の角煮しか食べていないけど美味しかったです。確かに量は少なめですが、味も染みていてレンジでも大丈夫なので便利です。

4 2020-04-09

自粛の中東京にいる息子に送りました。
少し配送には時間がかかりましたが
とても喜んで貰えました。

4 2020-03-27

選べて楽しみ。
種類が豊富だし、食事にもお弁当にも嬉しい!

• ako8232さん
  • ako8232さん

5 2020-02-05

離れて1人暮らししている母に送りました。
普段自分では作らないメニューもあり、大変喜んでいました。

4 2020-01-20

便利。
高齢の両親に送りました。
色々なお惣菜があり、簡単で便利だと言っていました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ