5 2024-05-19

毎回息子に送っています。
メニューをかえって送ったのですが
今回の中華が美味しいと喜んでもらいました。
ありがとうございます。

4 2024-05-04

野菜の薄味和惣菜が美味しい
お肉系も美味しいですがやはり根菜の薄味総菜が他になくいいですね

4 2024-04-09

二回目の購入です。
遠方の息子に送りました。
前回よりも品数が増えた物を購入
したので喜んでいました。
因みに回鍋肉が美味しかったとの事!

4 2023-11-15

薄味和惣菜でオイシイです。10品より9品のお試しの方が品は選べないがほぼ同じような品なので割安お得なのかも

5 2023-12-19

義理の実家への贈り物として購入したところ、小分けにされており夕飯の時に大変助かると、とても喜ばれました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

• 35716687さん
  • 35716687さん

4 2023-08-03

味がおいしい。
欲を言えば、電子レンジで加熱前提に作ってくれたら素晴らしいです。なぜなら湯煎は夏場非常に暑く、その真夏こそこういった冷凍惣菜が必要となるため。

5 2023-06-25

父の日プレゼントとして送りました。何度か送っているので今回も喜んでもらえました!

5 2023-02-10

遠方に住む1人暮らしの母の誕生日に
1人暮らしの母にプレゼントで贈りました。
1人暮らしの母の食事が心配でこちらを利用してみました。母は肉が苦手だし偏食なので迷いましたがこの食事のセットは自由に組み合わせもできますし、メインと副菜のバランスもよかったのが決め手でした。
こちらを購入して嬉しかったのは日にちがギリギリで誕生日に間に合うようにお願いしたのですが対応していただきました。
お忙しい中ありがとうございます。
無事に届いて食べた母からおいしかったと連絡がありました。誕生日にも間に合いましたし、簡単に健康的な食事を提供できて満足です。
また利用します。

5 2023-04-09

高齢の両親に送りました。選べる種類がたくさんあるので、幅広い年代で使えるセットだと思います。

5 2023-03-05

リピ3回目♪
毎回おなじようなレビューしか出来ないのが申し訳ないですが、とても主人が気に入っています!
温めるだけですぐ食べられるので、単身の夫でも自炊が出来るので助かります。
今回もありがとうございました^^
また宜しくお願いします。

5 2023-03-01

主人がお気に入り
主人が単身のため、毎日手軽にご飯を楽しめるようにとリピートしています。
結果、色んなお惣菜があり大変喜んでおります。
味も美味しくて、また頼んでほしい!とお代わりの連絡が来ました。
また注文します。

5 2023-02-26

年老いた実家の親に送りました。
どれも美味しくて味付けも丁度良いということで、またリクエストされました。
定期的に送ることになると思います。

• 0716yukiさん
  • 0716yukiさん

5 2022-12-19

見た目以上にボリュームもあり味も美味しいです。一人暮らしの母に送っていますがとても喜ばれます。

5 2022-06-27

とても美味しいです。
自分ではなかなか作らないメニューも、簡単に食べられるのでありがたいです。

5 2014-08-21

219845-20140728-0618341219
実家へ送りました。父が退院してきましたが、独身の弟と二人なので、おかずになるような物を探していてこちらを選びました。先日実家へ行った際、さわらの煮つけと鶏レバーのしょうが煮を味見しました。おいしかったです。塩辛すぎないのですが、しっかりした味で、魚の臭みなどなく、おかゆさんと一緒に食べておいしいです。鶏のレバーの生姜煮は、甘めの味付けで、とても柔らかかったです。私がスーパーの精肉部に取り寄せをお願いしてレバーを4キロ一度に生姜煮を作って送っていました。実家で小分けして冷凍して、解凍して食べていたのですが、煮詰まって硬くなってしまいます。私にはちょうど良い歯ごたえですが、父には硬すぎるので、スライスして、更にお湯を少し加えて煮て柔らかくして食べていたようなので、その手間を考えたらこちらのお惣菜はそのまま食べて、柔らかいので良いと思います。骨髄線維症という病気なので、貧血が進みます。初めて輸血した3年前にまだ今よりかなり元気だったので、私の煮たレバーをかなり食べて、次の輸血まで一年位持ちました。レバーはちょっと効果が有った気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜その他