惣菜レストランわくわくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

美味しかったとの事です♪また機会があれば注文したいです。

【送料無料】20種20食豪華特別厳選福袋 ギフト 惣菜 お惣菜 ギフト セット 詰め合わせ 手作り 無添加 おかず 煮物 取り寄せ お弁当 冷凍 レトルト 贈り物 食品 お試し

1 2020-07-25

密閉されていない商品について問い合わせをした所、こちらの保管が悪いなど、こちらの責任ばかりで、少しもお店側には非が無いとの返事があり唖然でした。責任が取れなくても言い方があるのではないかと思います。
コロナで買い物になかなか出られない時に、身内や親戚にもこちらのお店を紹介しましたが、こういった事があったと話をしたら、信頼できるお店ではないと利用しなくなりました。私も二度と利用する事はないです。

5 2020-07-23

対応がとても良い、早い!またお願いします。

5 2020-07-17

ギフトの包装やのしの対応を無料でしていただき、ありがたかったです!発送も早く助かりました。ありがとうございました(*^^*)

• hiroko.hさん
  • hiroko.hさん

5 2020-07-05

注文後、数日で届くので安心しています。また、よろしくお願いします。

• 南天1956さん
  • 南天1956さん

5 2020-07-01

すぐに届き喜んでおりました。ありがとうございました。

• Harry7941さん
  • Harry7941さん

2 2020-07-01

自宅向けの操作には問題ありませんが、2人前を自宅以外に送る操作に少々不具合があります。

2人分として2セットを注文させて頂きました。既に頂いた内、酢豚と牛すじについては味は良いのですが片方は柔らかく、もう一方は硬かったです。 均一な品質で送...

• ガウ1964さん
  • ガウ1964さん

5 2020-06-28

日にち指定をしなかったのですが、
申込みの3日後には発送され、迅速丁寧で助かりました。
また使います。

【送料無料】6種18食日替わり丼ぶりセット(2,85kg〜3kg) 牛カルビ丼(3)回鍋肉丼(3)痲婆茄子丼(3)中華丼(3)痲婆豆腐丼(3)鶏香味丼(3) ギフト 惣菜 お惣菜 ギフト セット 詰め合わせ 手作り 無添加 おかず 煮物

5 2020-06-20

美味しいです
家族みんな、大ファンです
これからも、がんばって、美味しいお惣菜作ってください

4 2020-06-18

お味は満足。内容量が多くてお得な選択肢が欲しい。
これからも安全な食材を使って 美味しいお惣菜の提供
お願いします。

4 2020-06-17

両親が品の良い味で喜んでます。少し高いですが、喜んで貰えるものを送れて、ありがたいです。

5 2020-06-15

急遽、病気で外出できなくなった実家の両親へ購入しました。新型コロナウイルスの影響で配達に時間が掛かることを覚悟していましたが、かなり迅速に対応いただきました。

5 2020-06-03

注文してからの発送が早く助かりました。お惣菜が選べるのも良かったです!また利用したいです

初回限定 9品選べるお試しセット  送料無料 ギフト 惣菜 手作り 無添加 煮物 取り寄せ お弁当 冷凍 レトルト お試し
高齢の親が外出出来ないので初めて注文しました。薄味だけどダシの味がしっかりして美味しいと喜んでました。特に豚の角煮がとろける柔らかさで気に入ったようで...

5 2020-06-01

機会があれば、和惣菜以外の商品も試してみたいです

仕事で疲れた時に少しでも楽が出来る様、祖母と暮らす妹に贈らせていただきました。味付けも丁度良いらしく喜んで貰えました。

【送料無料】18点贅沢セット 肉じゃが・高野肉挟・ いか里芋・ブリ大根・巾着玉子(2) 筑前煮(2) 豆腐ハンバーグ(2) いか大根(2) 根菜のお煮しめ(2) ギフト 惣菜 お惣菜 おかず お試し

• dominickgさん
  • dominickgさん

5 2020-05-30

仕事と介護疲れの家族に送りました。とても美味しいと喜んでいました。また、こちらの要望にも答えて頂き本当に助かりました。