マンデイムーン コスメ原料専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (14,611 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
レビューにも書きましたが、配達の人の目につく住所の所に「ハリ、たるみ〜」などと書き込むのは止めてもらいたいです。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
LINEで情報を頂いているので毎回楽しみにしてます。知らない商品が出ていたりしてどんどん欲しくなります(笑)
メール便を使って頂けるのもポストに投函で助かっています。
これからもよろしくお願いします。

• kaba1119さん
  • kaba1119さん

4.67 2018-10-20

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも良いものと安心を頂いています。
ありがとうございます。

植物性プロパンジオール/200ml【乾燥肌 植物性 保湿 乾燥肌 化粧水 ローション セラム 美容液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 素材フェイス ボディ スキンケア 乾燥...
5.00
紫根エキスを作る為に購入しました。 結果バッチリエキスが出て、初めてにも関わらず大成功でした。手作りローションに入れても防腐効果があるので、一石二鳥で...

植物性プロパンジオール/200ml【乾燥肌 植物性 保湿 乾燥肌 化粧水 ローション セラム 美容液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 素材フェイス ボディ スキンケア 乾燥肌】

4.17 2018-10-18

• 情報量:3
  • 配送:4
配達の変更、迅速に対応していただきありがとうございます。
アトピーの娘にローションを使っていたら凄くキレイな肌になり喜んでいます。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
注文から配送までスムーズで助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

ホホバオイル・オーガニック/50ml【オイリー肌 ゴールデン 引き締め ヘアケア 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 100% オーガニック フェイス マッサージオイル スキンケア 無添加】

1.00 2018-10-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅いです。
こちらより後に注文した別の買い物の方がずっと早い発送、到着でした。
何の連絡も無く、不安になったので問い合わせるも返答無し。
いきなり発送連絡のメールだけ届く。
もう利用しないと思います。

2018-10-15
このたびは発送が遅くなり、またお問い合わせのメールにもご返信できていなかったとのこと、まことに申し訳ありませんでした。
たくさんのご注文をいただいており、発送が込み合っていたのですが
通常でしたら、サンクスメールが翌日以降になる場合は、
サンクスメール(ご注文の確認)が遅れますという内容のメールを送信させていただくのですが、担当者の不手際でそれもできていませんでした。
まことに申し訳ありませんでした。
担当者に確認したところ、お問い合わせいただいた内容については、サンクスメールに追記させていただいたとのことですが、やはりいただいたメールにご返信するべきと思います。
ただいま担当者に今後のご対応を改めるよう強く指示いたしました。
せっかく当店でお買い物くださったにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
いつも迅速なご対応ありがとうございます。なかなか商品レビューが書けませんが、どれも使いやすく素敵なものばかりです。またサイトを拝見し注文させて頂きます。

ローズペタルパウダー/20g【100% 天然 ハーブ スキンケア ヘアケア 手作りコスメ 化粧品 石鹸 石けん 原料 材料】
5.00
こちらのショップさんでいろいろ購入しています。どれも好きですが、こちらのパウダーは色も香りも好きです。なくなったらリピートしたいです。

• S.Kchanさん
  • S.Kchanさん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
対応、梱包、全てとても丁寧です。ありがとうございます。

コウジ酸原末/5g【無添加 植物由来 透明感 くすみ 黒点 化粧水 ローション セラム 美容液 パウダー 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア 無...
5.00
皮膚科で体の日焼け跡を薄くしたいと相談し、コウジ酸クリームを出して頂いたのがきっかけでコウジ酸を知りました。 とは言え、半信半疑で化粧水に混ぜて朝晩使...

コウジ酸原末/5g【無添加 植物由来 透明感 くすみ 黒点 化粧水 ローション セラム 美容液 パウダー 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア 無添加】

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4.83 2018-10-11

• 配送:5
迅速な発送でした。
メール便が選べたので、とても助かります。

ピクノジェノール(R)/3ml【エイジングケア たるみ 透明感 化粧水 美容液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア エイジングケア】
5.00
ビタミンC誘導体・油溶性と一緒に注文しました。 手作りのクリーム等の中に入れて、使って見ようと思います。 年々、肌の質が低下して行くので 肌トラブルの多い...

• さや0912さん
  • さや0912さん

4.83 2018-10-11

• 配送:5
肌の悩みに応えてくれるものがたくさんあってお気に入りのショップです。

5.00
アルガンオイルよりビタミンが豊富ということで購入。 少しオイルの匂いがするのが苦手かなぁ。 髪には使ってみましたが、ちょっとベタっとします。私のお気に入...

ウチワサボテンオイル・オーガニック/10ml【エイジングケア たるみ 乾燥肌 クリーム 美容オイル 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 材料 素材フェイス マッサージオイル スキンケア エイジングケア○】

5.00 2018-10-10

• 配送:5
初めて使用します 発送もとても早く良かったです また利用したいと思います

DMAE原末/10g【エイジングケア たるみ 肌荒れ 化粧水 美容液 原液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア エイジングケア】

1.00 2018-10-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品揃え、情報量等不満はありません。ただ、スタッフの対応は最低でした。注文してから2週間程音沙汰もなかったので、キャンセルの連絡をさせて頂きましたが謝罪の一言もなく「キャンセルを承りました」のみ。こんな事は初めてです。お気に入りのショップさんだったので本当にガッカリです。もう二度と使いません。

2018-10-12
このたびはご希望に添えず、また当店の対応が行き届かずにまことに申し訳ありませんでした。
少し顛末をご説明させていただきます。
今回、メール便(定形外郵便)をお選びいただいていましたが、商品重量が250gを超えるため、宅配便に変更させていただいてもよいですかというお伺いのメールを
2018-09-24 17:05 に送信させていただいておりました。
何かのアクシデントでご覧いただけなかったのだと思われます。
その後、ご連絡をいただいたので
キャンセル 2018-10-08 11:59 にキャンセル処理をさせていただきました。
キャンセル時にこちらからもメールをさせていただくべきだったと深く反省しております。
また時々このような行き違いがございますので、ただいま送料システムの見直しを行っております。
またお客様から1週間以上ご返信をいただけていない場合は、お電話でもご連絡するように変更いたしました。
ただお電話がご迷惑になる場合もありますので、お電話NGのお客様は備考欄にご記入いただけますと幸いです。
せっかく当店をご利用くださったにも関わらず、このようなことになり大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
電話問い合わせをして、早く発送していただきたい旨相談しましたところ、大変気持ち良く対応していただきました。無事すぐに届きました。また利用しようと思います。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
安心・安全なモノを売っているっと感じられるショップさんです。
色々少量でも買えるのが良いです。

5.00
ヒマシ油を試したいと言う友人にあげました。 大容量だと 使わなくて酸化しても困る っと言うので少量サイズの こちらがとても気に入ったようで良かったです。

キャスターオイル・オーガニック(ひまし油)/50ml【100% 無添加/植物性/手作りリップ/グロス/エドガー/ケイシー療法/ひまし油温熱パック/手作りコスメ/化粧品/手作り石鹸/石けん/原料/材料/素材/フェイス/マッサージオイル】

3.00 2018-10-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
一度目...購入後1日経ってもメールが届かず。こちらからメールを送り、やっと返信が来ました。
他のショップでの購入時、遅くても次の日には注文確認メールが届くのが普通だと思っていたので、対応の遅さにイライラしました。
二度目...ある商品が気に入り、在庫が無くなる前にと思い不安ながらリピート。
2日経ちましたがまたもや注文確認メールも何も届きません。
他の方もおっしゃっていましたが、ちゃんとメール確認をしているのでしょうか?こちらから問い合わせをしなければ、対応して貰えないのでしょうか?
せっかく良い商品が多いのに、これではその良さが台無しです。
これが改善されない限りもうリピートはしないと思います。