5 2021-05-17

良い商品を手軽な価格で提供してくださり、助かっています。発送も早いと思います。

いろいろと試した結果、この商品がコスパも手応えも一番だと感じています。洗顔時の肌の手ざわりが変わってきます。お薦めします。火傷あとの色素沈着もだいぶん...

【メール便200円】ハトムギエキス/30ml【無添加 植物性 マンデイムーンオリジナル 肌荒れ 化粧水 ローション セラム 美容液 原液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア ハトムギ化粧水】

5 2021-05-17

梱包も対応も丁寧で大満足です。ありがとうございます。

5 2021-05-16

対応が素早く振込み用紙もわかりやすかったです。

【メール便200円】クリアポンポンジャー[18ml]/1個【詰め替え容器 アトマイザー 手作り コスメ チーク ファンデーション 化粧品 透明 ラッキーシール対応】
チークを入れて化粧直し用に購入しました。 手軽に使えていいです。 手も汚れずにポンポンしてサッとポーチにしまえるのでオススメです。 詰め替えするのに少し...

5 2021-05-15

有名なオイルをお試しで買わせてもらえて、ありがとうございます。

5 2021-05-14

最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

【メール便200円】アルガンオイル・未精製・オーガニック/50ml【スキンケア 肌荒れ 乾燥肌 石鹸 保湿 オーガニック 美容 石けん 無添加 ボディケア 手作りコスメ 手作り化粧品 フェイスケア 年齢肌 原料 植物性】

5 2021-05-13

迅速かつ丁寧で、梱包もおしゃれです。満足です。

一回3滴ほどをマッサージしながらブースターとして使用していますが、肌が柔らかくなり小ジワが気にならなくなった気がします。今までたくさんの高保湿の基礎化...

4 2021-05-13

迅速で丁寧な梱包に満足です。
また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

【メール便200円】ピンキッシュアイクリームキット/1個【乾燥 しわ くま たるみ まぶた エイジングケア ナチュラル 天然 シコン 紫根 フェイス 保湿 人気】
電子レンジで手作りできるのが楽しそうで申込みました。 失敗しないように少しづつ様子を見ながら綺麗に完成です。 まだ、未使用なので星は一つ引かせていただき...

4 2021-05-12

手作りコスメに利用させてもらい重宝しています。

5 2021-05-08

とても早く届けて頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

薄毛隠し用のパウダーを入れてポンポンしたかったのですが粒子が大きいのか上手く出ませんでした。 商品自体は良いので洗って化粧パウダー用にします。

5 2021-05-07

商品発送早くてとてもたすかりました。また、11パーセントオフとかやってくれるとうれしいです。

リピです。高いオイルだけれど、しわしみ対策にはこれが一番だなと感じてます。法令線もうっすらとなったり母の鼻の下のしわにもふっくらとします。おすすめです...

トマトオイル・精製/50ml【100% エイジングケア 弾力 エイジングケア たるみ 乾燥肌 クリーム 美容オイル 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 材料 素材 フェイス ボディ スキンケア】

5 2021-05-06

発送も早く、梱包も連絡も丁寧でいいストアさんです。これからもお世話になります。

イボができやすい体質で予防のためにこちらを前から購入しています。普段使っているボディミルクに少し入れて振って使っています。イボのできやすい首や脇に使っ...

5 2021-05-06

欲しいものがすぐに手元に届きました。梱包も丁寧で安心感があります。ありがとうございました。

可愛らしい瓶でサイズもちょうど良く、使いやすかったです。アロマクラフトを入れて友達にプレゼントしたのですが、とても喜ばれました。

【メール便200円】アトマイザー・スクエア[15ml]/1本【香水瓶 フレグランス 香水 ボトル パフューム ガラス 透明 詰め替え 容器 アトマイザー 手作り アロマスプレー ゴールド シルバー 小分け

3 2021-05-04

注文してから、すぐに届きました。いろいろチャレンジしてみようと思います。

5 2021-05-04

お肌に良さそうな高級化粧品に入っていそうな材料が豊富で、見ていて飽きません。レシピもたくさんあっていろいろ試したくなります。梱包も簡素でコンパクトで好ましいです。

5 2021-05-03

「重曹うがい」の効果は抜群。もう15年以上続けているので、歯科は「定期健診」のみ。虫歯治療はしたことがないです。
「食用重曹」のコストがとてもいい。
重曹、1キログラム。大容量を安価で取り扱っているので、もう20年、リピさせていただいています。