マンデイムーン コスメ原料専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

どの商品もお手頃価格で揃えてもらえていて、挑戦しやすくて嬉しいです!

顔の保湿用オイルとして購入しました! 香りはナッツの香ばしい香りで私は好き。 使い始めて2、3日で肌が柔らかくなったように感じがしてとっても気に入っていま...

【10%OFFセール】【メール便185円】マカダミアナッツオイル・未精製・オーガニック/10ml100% 無添加 オイル 乾燥肌 ハリアップ はり つや ストレッチマーク エイジングケア マッサージ パルミトレイン酸 コールドプレス 髪 しっとり スキンケア クリーム

• asteersさん
  • asteersさん

5 2020-06-05

いつもいいお品をお分け下さりありがとうございます。
質問にも丁寧に返事いただけ満足しています。

【10%OFFセール】【メール便185円】フロストプラボトル・トンガリキャップ[40ml]/10個化粧水 トナー 容器 白色 ホワイト 詰め替え 容器 アトマイザー 手作り コスメ ロー...
100均のワサビなどの冷蔵庫で使うチューブ入れに丁度入るサイズなのでとても使い勝手がいいです。 1週間分を作れるので痛まないうちに使いきれるのが良いです。

【10%OFFセール】【メール便185円】フロストプラボトル・トンガリキャップ[40ml]/10個化粧水 トナー 容器 白色 ホワイト 詰め替え 容器 アトマイザー 手作り コスメ ローション

5 2020-06-05

注文して対応のメールが親切で大変良かったです。
また利用しますので、よろしくお願いします。

10数年前に一時期ですがアルガンオイルは使ってました。 その時の商品はまあまあ良かったですが、かなり金額も高かったです。 久しぶりにアルガンオイルを使って...

【10%OFFセール】アルガンオイル・未精製・オーガニック/200ml100% 無添加 美容 オイル 乾燥肌 肌の弾力低下を解決 ハリアップ はり つや 毛穴 エイジングケア マッサージ コールドプレス 低温圧搾 冷圧搾 ホホバオイル 代わりに 髪 しっとり スキンケア クリーム 乳液

• britney1さん
  • britney1さん

5 2020-06-04

発送も迅速ですし、商品にも信頼感あり、何年もお世話になっています。

【13%OFFセール】【メール便185円】ホホバオイル・未精製・オーガニック/50ml[メール便対応ボトル]無添加 植物性 オイリー肌 ゴールデン 引き締め ヘアケア 手作りコスメ 手作り 化粧品 石鹸 石けん 原料 100% オーガニック フェイス ボディ スキンケア

5 2020-06-04

品質も良くスタッフさんが手作り化粧品に詳しいのでメールで質問したら的確に教えて頂けるのでありがたいです。

アルギン酸ナトリウムとグリシルグリシンとこの商品でピーリングパックを作りましたが肌が弱いせいかかなりピリピリして翌日も赤見かゆみ止めがありました。弱い...

【10%OFFセール】【メール便185円】シャルドネAHAエキス/10mlエイジングケア 植物性 ピーリング 肌荒れ 化粧水 ローション セラム 美容液 手作り コスメ 化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア エイジングケア

5 2020-06-02

こちらの都合で注文後に商品を変えてもらいました。
とても助かりました。

• えび型さん
  • えび型さん

5 2020-06-02

お安い送料でご発送頂け、大変ありがたいです。
いつもありがとうございます。

化粧水を作っています。水分と混ぜるだけでは、どうやっても溶け残ります。が、一晩経つと溶けていました。 しかし、いま使いたいって時に一晩は待てません。な...

【10%OFFセール】【メール便185円】ヒアルロン酸原末/1g乾燥肌 保湿 原液パウダー ほうれい線 肌の弾力低下を解決 ハリアップ はり スキンケア 化粧品 エイジングケア 肌 化粧水 美容液 クリーム 乳液 手づくり 手作り コスメ 原料 材料 原材料

5 2020-05-31

肌は弱いほうですが、こちらのお店で買ったものは大丈夫です。
コロナ騒動以前にも何度も利用させて頂きました。
以前と変わらない値段設定で安心できるお店だと思っています。

5 2020-05-30

使いやすい商品が沢山あってくレシピも希望すれば教えてくれるし安心安定のショップさんだと思います

5 2020-05-30

迅速丁寧な対応をありがとうございます。良いお店だと思います。

5 2020-05-30

メールも発送も早くてとても良いお店だと思います。メール便だけどプチプチのついた袋に入れてくれて、きちんと梱包されていました。またお買い物したいです。

【10%OFFセール】【メール便185円】シアーバッグ・ホワイト・SS/10枚ラッピング サシェ 白 アクセサリー 入れ ハーブ ポプリ 中が見える におい袋に バスソルト ハーブバ...
まだ出来上がってないけど出来たらポプリを入れる袋に使おうと買いました。ちょうどこの袋に10個分できるか、できないかくらいだったのでちょうど10枚入りがあっ...

【10%OFFセール】【メール便185円】シアーバッグ・ホワイト・SS/10枚ラッピング サシェ 白 アクセサリー 入れ ハーブ ポプリ 中が見える におい袋に バスソルト ハーブバス

5 2020-05-30

説明も丁寧で信頼できます。ページを見ていて楽しく、すっかりハマってしまいました。

5 2020-05-29

新しい品物を送っていただき、無事返品もできました。

4 2020-05-29

品揃えが豊富で、説明も丁寧でなので、見ていて楽しいです。
化粧品のレシピもたくさんあって、勉強になります。

5 2020-05-29

毎回購入しています!安心して使えています。

【10%OFFセール】【メール便185円】アボカドオイル・精製/50ml[メール便対応ボトル]敏感肌 乾燥肌 肌の弾力低下を解決 ハリアップ はり つや 毛穴 エイジングケア マッサージ コールドプレス 低温圧搾 冷圧搾 髪 しっとり スキンケア クリーム 乳液