マンデイムーン コスメ原料専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (14,700 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.51
  • 情報量 4.36
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.40
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.45

前のページへ61件〜75件 (全 14,700件)次のページへ

5.00 2018-12-05

• 配送:5
商品の梱包、発送も丁寧でした。また利用したいと思います。

4.00
他社のフラーレンが油溶性であまり良くなくて、やっとそれを使いきり、いろいろリサーチした結果、こちらを購入しました。スポイトで使いやすいです。ローション...

フラーレン・水溶性(ラジカルスポンジ)/30ml【 エイジングケア 原液 ほうれい線 たるみ しわ はり スキンケア 化粧品 アンチエイジング 肌 化粧水 美容液 クリーム 乳液 手づくり 手作り コスメ 原料 材料 原材料 ラッキーシール対応】

5.00 2018-12-04

• 配送:5
とても良いお品物を良心的な価格で提供していただき、有難いです。
また、発送も早いので、助かります。

4.83 2018-12-04

• 配送:5
いつも素早く配送いただきありがとうございます。安心して使える商品の提供をこれからも宜しくお願いいたします。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
毎日使うものだから、品質重視。信頼のおけるショップであることが必須です。いろいろ試してみましたが、御社の製品は、とても高品質。コスパも良いし、永く続けていてノートラブルです。また購入したいです。
御社のご発展をお祈り申し上げます。

5.00
年齢的にエイジングケアの効果を感じられる強力な助っ人がアスタキサンチン。使っている化粧水に入れるのはもちろん、疲れ目の時などにナイトクリームと混ぜて使...

【メール便182円】アスタキサンチン/10ml【 エイジングケア 原液 ほうれい線 たるみ しわ はり スキンケア 化粧品 アンチエイジング 肌 化粧水 美容液 クリーム 乳液 手づくり 手作り コスメ 原料 材料 原材料 ラッキーシール対応】

4.83 2018-11-30

• 配送:5
高品質なアロマオイルを手頃に購入出来て有り難かったです!
私の入力ミスで、色々ご迷惑をお掛けしましたが、とても丁寧に対応していただけて有り難かったです☺お世話になりました…
またお願いしたいです🎶

4.33 2018-11-29

• 梱包:4
  • 配送:5
敏感肌ですが、良いものが見つかりました。梱包・配送も問題ありません。

5.00 2018-11-26

• 配送:5
他のショップではあまり取り扱いがない商品などもあり、便利にお買い物させていただいています。

4.17 2018-11-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
お気に入りのショップです。
特にオイルが大好きでよく購入してますよ。

5.00
髪に使ってます。 乾燥して広がったり、バシバシになった髪もキレイにまとめてくれます。 毛先中心ですが、根元近くまでつけちゃうとペタンコになっちゃいます。...

ブロッコリーオイル・未精製/50mlヘアオイル 100% 無添加 天然 天然 洗い流さない トリートメント 髪 ツヤ 指通り オイル ヘアケア コールドプレス 低温圧搾 冷圧搾 ホホバオイル 代わりに さらさら スキンケア ラッキーシール対応

5.00 2018-11-26

• 配送:5
出産した友人にプレゼントしました!
住所を途中で変更したりすることがあったのですが丁寧に対応していただきました。友人も喜んでいたので良かったです!

5.00 2018-11-24

• 配送:5
ここ1年以上愛用させてもらっているハトムギエキスをリピート。注文後ほどなくSHOP男性スタッフさんよりメール便での発送が出来ないこと、宅急便扱いになるとの電話があり、定形外郵便での提案をいただき、ずっとそれで送れる保証はないとのことでしたが、定形外で承諾させていただきました。迅速な手配で商品が到着。ありがとうございました。この度の温情に感謝。確かりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
使い始めて1年以上が経過しました。私は顔ではなく、首のポツポツ対策になればと、毎日の洗顔の度に、原液で首と手の甲から肘までをマッサージしながら塗り込ん...

ハトムギエキス/30ml【無添加 植物性 マンデイムーンオリジナル 肌荒れ 化粧水 ローション セラム 美容液 原液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア ハトムギ化粧水 ラッキーシール対応】

5.00 2018-11-20

• 配送:5
申し込みさせていただき すぐに届きました メール便で送料お安くしてくれてる配慮に感謝します!

4.33 2018-11-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
もう少しどんな効果があるとか使い方や詳しく書いてあると助かりますね。
まったくわからないけど、試してみたいものは不安なので詳しく知れると嬉しいです。

5.00
以前、小さいサイズを使ってすぐになくなったので今回200mlにしました。 重めで水あめみたいにらこってりしたオイルなんで、ボトルはドロッと多く出てしまい今回...

【メール便182円】キャスターオイル・未精製・オーガニック(ひまし油)/200ml[メール便対応・アルミパウチ入]100% 無添加 オイル 乾燥肌 ストレッチマーク ネイル ケア エドガー・ケイシー 湿布 毛穴 アンチエイジング マッサージ コールドプレス

5.00 2018-11-16

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
次も安心して購入できます。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
メルマガがいろんな情報満載で楽しく拝読させていただいてます。お忙しいのに、書くの大変だろうななんておもいながら。楽しみにしています。

5.00
40%offなので、すかさずカートに入れました♪50mlに0.3で効果があるので、コスパよし。 フラーレン・ダームコム・MSM・DMAE・などなど、アンチエイジング成...

【メール便182円】ブルターニュ海藻エキス/10ml【海藻 由来 エイジングケア 原液 ほうれい線 たるみ しわ はり スキンケア 化粧品 アンチエイジング 肌 化粧水 美容液 クリーム 乳液 手づくり 手作り コスメ 原料 材料 原材料 ラッキーシール対応】

5.00 2018-11-14

• 配送:5
到着希望日に遅れることなく到着しました。
商品も問題ありませんでした。