マンデイムーン コスメ原料専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (14,772 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.53
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.58
  • スタッフの応対 4.50
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.55

前のページへ61件〜75件 (全 14,772件)次のページへ

4.50 2019-03-09

• 配送:5
ちょこちょこお世話になってます。低価格のものも多くMSM等の扱いが少ないものもあったりするので選ぶのが楽しいです。

5.00
手作りのオールインワンジェルに香りづけと”蓋”の役目として「スイートオレンジ」を使いました。ジェル50mlに対して0.5mlです。オリーブオイルも加えてみまし...

●【期間限定1080円】【メール便送料無料】選べるエッセンシャルオイルトライアルセット0.7〜5ml/5本アロマ オイル 精油 天然 植物性 お試し お得 ピュア フェイス スキンケア ボディ 手作り コスメ 化粧品 石鹸 石けん 材料 人気 ランキング1位 ラッキーシール対応

4.50 2019-03-08

• 配送:5
5日の午前中に宅配便で注文して、7日の午前中に届きました‼️
いつもすぐに届くのでありがたいです。
商品と一緒にお願いした主要商品の案内小冊子も見やすくて良かったです。

4.00
去年の秋ぐらいから目のまわりの乾燥とかゆみがひどくて病院でもらったステロイドを使っています。少しでもステロイドの使用が減って治まればいいなとあれこれ調...

【メール便182円】イブニングプリムローズオイル・精製・オーガニック/10ml敏感肌 乾燥肌 たるみ しわ はり つや 毛穴 アンチエイジング マッサージ コールドプレス 低温圧搾 冷圧搾 ホホバオイル 代わりに 髪 しっとり スキンケア クリーム

5.00 2019-03-07

• 配送:5
対応が大変良くて、商品も気に入ってます。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5.00 2019-03-04

• 配送:5
商品が届きました。
迅速な対応のショップさんなので、毎回安心して購入できています。
商品も良品なので、気に入っています。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

5.00
市販の日焼け止めは、やさしいボディミルク系のものでも、肌に乗せてる感というか違和感が苦手で、いつも困っていたので、ラズベリーオイルは、そんな違和感が無...

【メール便送料無料】ラズベリーオイル・未精製・オーガニック/10ml100% 無添加 植物性 年齢肌 透明肌 紫外線ケア 業務用 手作り コスメ 化粧品 石鹸 石けん 石けん 原料 材料 素材 フェイス ボディ スキンケア 人気 ランキング1位 ラッキーシール対応

5.00 2019-03-03

• 配送:5
手作りキットもお試しセットも充実してるし商品の特徴とか使い方を載せたパンフが一緒に届くので初心者の人でも使いやすいショップだと思います。
メール便の商品も多いので送料的にも優しいショップです。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。

楽天フェイスオイルシェアNo1。スキンケア、ヘアケアに。手作りコスメ原料、石鹸にも。【50%OFFタイムセール/メール便送料無料】ウチワサボテンオイル・オーガニック/10ml...
5.00
話題のウチワサボテンオイルをお得な価格で試すことができてよかったです。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
梱包もちゃんとしてるし、商品もいいのでまた、購入したいです。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
こちらのお店は対応が良くとても信頼できるショップです

【メール便182円】コウジ酸原末/5g無添加 植物由来 透明感 くすみ 黒点 化粧水 ローション セラム 美容液 パウダー 手作り コスメ 化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア 無添加

5.00 2019-02-25

• 配送:5
送料もお安いので助かります。メルマガも実践的で役にたつ情報満載で楽しく拝読させていただいております

5.00
たるみ・しわ対策で化粧水に入れて使います。MSM・DMAE・αーアルブチン・コウジ酸を50CCの精製水に溶かして冷蔵庫で保存。イオン導入のさいにAPPS を投入。ア...

【メール便182円】MSM原末/20g エイジングケア 原液パウダー ほうれい線 たるみ しわ はり スキンケア 化粧品 アンチエイジング 肌 化粧水 美容液 クリーム 乳液 手づくり 手作り コスメ 原料 材料 原材料

1.00 2019-02-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
紛らわしいポリシーに振り回されてます。
全額返金の記載、もう少しきちんと明記してもらわなければ、わかりません。
ここのshampoo気を付けて下さい。
髪がごわごわになりましたので、シャンプーは一度開封すると返金対象にならないそうですよ!!ひっかからないように

2019-02-26
このたびはご希望に添えず誠に申し訳ございません。

今まではシャンプー&トリートメントはボトル入りのご用意がなく、メール便でお送りできませんでしたがお客様のご要望で、急遽アルミパウチ商品をお作りしてお送りさせていただきました。貴重なご提案をいただき、誠にありがとうございました。

当店のシャンプーは、シリコンや化学合成の質感改良剤などを使用していないため、一般的なシャンプーと比較すると少しきしみを感じられる方もいらっしゃるかと思います。トリートメントをたっぷりと付けて頂くとしっとりとした質感になると言われるお客様が多いことから、そのようにアドバイスをさせて頂いたのですが、それでもお気に召さなかったとのことで残念に思っております。

また今回は、弊社返金保証についてご提案ご指摘いただき誠にありがとうございます。
ホームページの表記が分かりにくいとのこと、早速修正させていただきます。

ただ恐れながら申し上げますと
シャンプー&トリートメントは全額返金保証制度対象外とさせていただいております。
また全額返金保証制度は肌トラブルがあった時のための保証制度であり
使用感がお気に召さない、今回のように髪がぱさつくといった理由ではご返金しかねますことをご了承ください。

4.50 2019-02-23

• 配送:5
迅速な対応でした!
すぐ届いて、助かりました(^-^)
ありがとうございました!

5.00 2019-02-20

• 配送:5
もう何回も購入。
私のお気に入りショップさんです。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
何時も、色んな商品購入させていただいております。
こちらは、対応も早くメ-ルの問い合わせもご丁寧で、感謝致しております。

4.00 2019-02-16

• 梱包:3
  • 配送:4
イランイラン癒されます。
でも、イランイランの精油1本に対しての梱包が大きすぎる様な気がしました。

【メール便182円】イランイラン3rd精油/10ml植物性 ピュア 直輸入 高品質 エッセンシャルオイル エキゾチック アロマ オイル 手作り コスメ 化粧品 石鹸 石けん 原料 材料 素材 天然

5.00 2019-02-15

• 配送:5
問題なく商品を受け取りました、ありがとうございました!