マンデイムーン コスメ原料専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (14,654 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.52
  • 情報量 4.37
  • 決済方法 4.57
  • スタッフの応対 4.41
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.47

前のページへ61件〜75件 (全 14,654件)次のページへ

5.00 2018-10-01

• 配送:5
発送までの連絡が遅かったですが台風や地震等の影響だったと思います。発送メールがきてからは到着も早かったし梱包も簡素でしたが丁寧でメール便でも中身は問題なかったです。ありがとうございました。

• rimirokoさん
  • rimirokoさん

3.00 2018-09-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
9/4に注文、届いたのは9/28です。送料変更のメールはすぐ届きましたが、何が変わっているかの記載もなく、すぐに返信しました。それから、何度もメールを送りました。やっと送料変更についての連絡があり、宅配便に変更を承諾して届きました。問い合わせメールを読んでいないのでしょうか?発送が遅れそうだと返信してくれれば納得もできるのに、何の返事もなく対応は悪いと言わざるを得ません。商品は良いけれど、もう購入したくないです。

キャスターオイル・精製グレードS(ひまし油)/200ml100% 無添加 オイル 乾燥肌 ストレッチマーク ネイル ケア エドガー・ケイシー 湿布 毛穴 アンチエイジング マッサージ ホホバオイル 代わりに 髪 しっとり スキンケア クリーム 乳液

5.00 2018-09-30

• 配送:5
今回は台風や地震などの災害が日本中で起きたにもかかわらず、ほかのショップは何週間も待たされましたがマンデムーンさんはいつもと同じように早々に届けて下さいました。嬉しかったです!温かな思いやりのあるショップさんだと感動しています。

【メール便182円】フラーレン・UVケアオイル/30ml【保湿 マンデイムーンオリジナルスキンケアコスメ 手作りコスメの良さを生かしたコスメ ラズベリーオイル UVケア 紫外線 保湿 乾燥肌 保湿】

5.00 2018-09-30

• 配送:5
この度は商品発送、連絡等が非常に早く、迅速な対応有難う御座いました。

• 配送:5
メール便で届くので気軽に注文できます。
これからもよろしくお願いします。

• 配送:5
注文してから届くのがとても早いですね。
メール便で手軽に届くのでまたお願いします。

• 配送:5
いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます。メルマガもためになる情報満載なので、じっくり拝読させていただいております。

5.00
apps の化粧水や美容液・クリームに入れています。よく溶けるので扱いやすく、刺激もありません。 最近はアルブチンと併用して、美白に励んでいる毎日です。今...

【メール便182円】コウジ酸原末/5g【無添加 植物由来 透明感 くすみ 黒点 化粧水 ローション セラム 美容液 パウダー 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア 無添加】

4.67 2018-09-27

• 配送:5
手作り化粧品など材料はこちらで購入しています。

ローズウォーター・ブルガリア産・オーガニック/200ml【100% 無添加 植物性 芳香蒸留水 そのまま化粧水として 手作り化粧水に ブルガリアから直輸入 年齢肌 乾燥肌 保湿 手作りコスメ化粧品 原料材料 フェイス ボディ】

• Lalaluさん
  • Lalaluさん

2.17 2018-09-27

• 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送料金が細かく設定されているので、もしもが起きないように、注文時に備考欄でお願いしたのに。
もちろんすぐに楽天の履歴から問い合わせしましたが、発送されてしまった!
未だに問い合わせへの対処はない。
受注、梱包、発送の連携が全く取れていない!
早さよりも確実性を優先すべき!ミスが一番面倒くさい。負担です。

2018-09-28
いつもご贔屓いただきありがとうございます。
このたびはご希望に副えずまことに申し訳ございません。

ご存知かとは思いますが、お客様に配信されるメールは、“楽天からの自動送信メール”と“当店からのサンクスメール”の2種類がございます。
楽天からの自動送信メールにつきましては、楽天システム上、本来の送料とは異なる内容で自動的に配信されてしまう場合がございます。

また備考欄へメッセージのご入力、ありがとうございました。
「送料無料にならない場合、ご相談メールください。」とのことでしたので、今回は送料無料にですので、個別のご返信ではなく、サンクスメールにてご連絡をさせていただきました。
自動配信メールを送信後に当店からメールにて送料0円に変更し、サンクスメールをお送りしましたがこちらはご覧いただけましたでしょうか。

当店では、送料につきましてはできる限り安くできるように、お客様にメリットがあるように心がけて運営しております。
至らないところもあるかと思いますが、お客様に余分なご負担をいただかなければならない際には、必ずご連絡し、ご返信いただいてから発送させていただくようにしていますのでご安心ください。

今回は、ご負担いただく送料はありませんでしたので、そのまま速やかに発送の流れにさせていただきました。
万一当店が間違って、送料をいただいたり他のミスがあった場合は、発送後であってもご相談を承り、然るべきご対応をさせていただきます。

またご注文が多い時期は当店からのサンクスメールが少し遅れてしまうことがございます。
できる限りスムーズにご案内ができるよう努力して参ります。
またお客様に安心してお買い物していただけるよう、肝に銘じて運営してまいりたいと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2018-09-24

• 配送:5
私の肌の事で、どのオイルにしようかと迷っていてメールしたところとても丁寧なお返事をいただきました。
私は問い合わせでも、質問するメールの方に送ってなくて間違えたかも知れません。
それでもきちんと答えて下さってありがとうございました。
私の返信にもまた答えてくれて、とても良かったです。梱包、対応もとても良かったです。

5.00
キャスターオイルを使いたくて、少し重い?硬い?感じがするようなので、混ぜるために買いました。 キャスターオイルと合わせてるのでどちらのおかげかはわかり...

ホホバオイル・精製/50ml100% 無添加 オイル オイリー肌 ニキビ お悩み はり つや 毛穴 アンチエイジング 人気 ベビー マッサージ コールドプレス 低温圧搾 冷圧搾 髪 しっとり スキンケア クリーム 乳液

5.00 2018-09-21

• 配送:5
発送もスムーズでした。
お手頃価格で精油が購入できるのは
たすかります。品質の良さは初心者なので判断できませんが、レビューが良いので購入してみました

5.00 2018-09-19

• 配送:5
とても迅速な応対をして下さりすぐに届きました。
また購入したいと思います。

2.17 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が1週間近く経っても届かなかったので、郵便局に連絡しましたが、郵便局も繋がらず…7日経ったら返送されると書いてあったので、マンディムーンさんにメールでお問い合わせしたら返事は返って来ませんでした。
こんな対応は初めてです。
とてもがっかりしました。

2018-09-28
ご注文の商品についてご心配とお手間をおかけして申し訳ございませんでした。
その後、商品はお手元にとどきましたでしょうか?

当店から発送した荷物が、様々な要因で当店に返送されたり運送会社で留まってしまうことがまれにございます。
そのような場合は、お荷物がスムーズにお届けできていないことがわかった時点でお客様へご連絡するようにしているのですが、すぐにそのことがわからずご連絡が遅れることがございます。
できる限りスムーズにご連絡できるよう努めさせて頂きます。
ご心配をおかけして申し訳ありません。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
  • fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5.00 2018-09-15

• 配送:5
今日、商品が届きました。
丁寧な対応と、適切な梱包のショップさんなので、毎回安心して購入できています。
商品も良品ばかりなので、リピートすることが多く、おすすめのショップさんです。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日投稿します。

5.00
アトピー肌の旦那様の肌保湿で、ホホバオイルを使い始めたのですが、私の方が気に入ってしまい、リピートしています。 ホホバオイルは、本当に万能です。髪に使...

ホホバオイル・オーガニック/200ml100% 無添加 オイル オイリー肌 ニキビ お悩み はり つや 毛穴 アンチエイジング 人気 マッサージ コールドプレス 低温圧搾 冷圧搾 髪 しっとり スキンケア クリーム 乳液

5.00 2018-09-15

• 配送:5
注文の翌日に地震が起き、ゆうパックの受付がストップしてしまいましたが、メールで大変丁寧な対応をしていただきました。注文から11日後無事届きました。