マンデイムーン コスメ原料専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (14,629 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.46

5.00 2011-03-02

• 配送:5
何度も利用しています。安心して買えるとても良いお店だと思います。

5.00
だんだん冷蔵庫の残り物を整理するようになりますが、シアバターと混ぜてハンドクリームにしてみました。ちょっと美味しそうな香りで手にぬると、あっというまに...

マカダミアナッツオイル・オーガニック/50ml【100% 天然 植物性 年齢肌 乾燥肌 保湿 吸収が早い 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 材料 素材 フェイス ボディ スキンケア】

1.00 2009-02-07

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品したのにお店側から連絡がありません。
担当者と話ができないって言われてもう1ヶ月経つんですが、なぜそんなことになるんでしょうか?
1ヶ月も担当者と話ができないなんてありえないですよ。
いくらなんでも遅すぎるでしょう。
今までの客に対応しきれてないのにまたポイント倍付けなんてやって、買わせたら後のことなんてどうでもいいんでしょうかね。
最低です。
メールの対応はお一人でされてるのかもしれませんが、これだけひどいとあと数人サポート係りとして入れるべきです。
評価については、スタッフの対応以外、品揃えなどはそんなに悪くありませんが星の数を下げるためにすべて不満にしました。

5.00 2014-09-27

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、お安くて
とてもいい買い物ができました。発送も早くて
助かりました。また機会がありましたら、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

【ラッピング】紙平袋・ハーブフラワー/10枚
5.00
フラワー柄の平袋10枚入りです。赤い色も とってもかわいいので、プレゼント用にいい ですね。お安く買えて良かったです。

3.17 2009-01-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
商品のレビューにも書きましたが、コピペさせていただきます。
こちらのお店かなりの人気のようで、私もクチコミで知って
初注文しましたけど、注文してから商品到着までしばらく
待ちました(汗)いつもは国外のお店に注文してますが、
1週間位の納期がかかるのでこちらで頼んでみたんですけど...
お正月休み明けとはいえ同じ時期に頼んだ国外からの商品が
先に届きましたよ...どういう事??(笑)
おまけにネロリウォーターの入荷予定日が知りたくて
メールで質問したら3日経った今も返答なし...
他の方のレビューを見ると商品到着が遅い&メールの返事がない
など結構見受けられましたのでやっぱりそうなのかな〜と。
通販は顔や商品が見えない分、発送は迅速が基本でしょう。
(よほどの理由がない限りですけど)
注文してもお店からの注文確認メールも遅かったし。。
商品は良い物ばかりだけど、お店のあり方、対応に関しては
ちょっと???ですね。
今後こちらからの購入はないでしょう...
辛口コメントすみません。でも正直に書かせていただきました。

2.17 2008-10-04

• 配送:1
注文してから商品到着までにナント!16日後orz。他の方も対応が遅いと言っていますが、私の場合、メール便で対応できない商品がたまたま混ざっていた為に、セール+対応の遅さ+トラブルでこのような日数がかかった模様。
小さくてもメール便不可の商品は表示していてほしい。
商品は悪くないし、価格も手ごろでいいが、なにしろ対応が悪すぎる。
最後に確認のメールをこちらから送った時点で返信もこない。
なんとか商品が無事に届いたことだし今回は大目に見ようとスルーしていたが、何もかも終わって忘れてた今日になって、最後の確認のメールに返信がきて(6日経過しての返信)、しかも、かなり日数が経ってから返信を書いたらしく、勘違いな内容とお詫びになっていた。。。
もうすっかり終わったことと忘れていたのに思い出すはめになって、また不愉快に!
メール便を宅配に変更するだけの手続きに半月は長すぎだよ。(今日、返信メールが来るまでに18日かかった)
アロマの店でストレス売ってどうするんだと小1時間(ry

3.50 2009-02-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
今回大きいセールイベントだったのは分かりますが・・・
注文してから注文確認メールが届くまで8日もかかって、もしかして注文できていないのでは?と焦りました。
以前何度かあったセールの時も混雑していたようですが、セール時の対応を考えたほうが良いと思います。

1.00 2008-03-06

安いけど、品質最悪。
こんなの肌につけたくない。
安く仕入れることしか考えてなさそう。
もう買わない。
他店で買ってみ?違いがわかるから。

5.00 2018-02-01

• 配送:5
遅くなりずみません。
発注から発送まで迅速で丁寧な対応で梱包もちゃんとされておりました。
キャップの件と発送到着日の事での問い合わせしてましたら、早急にこちらのお店の方から電話があり、丁寧な対応で親切にご説明がありましたので、信頼出来るお店だと思います。
有り難うございました。

5.00
白髪の方や髪の毛の薄い方には、 ひまし油で黒髪や髪の毛が増える! と以前から聞いていたのと、 主人が少し白髪を気になり始めて きたので、購入しました(^.^) ...

キャスターオイル・精製グレードS(ひまし油)/200ml【100% 無添加 植物性 手作りリップ グロス エドガー ケイシー療法 ひまし油温熱パック 手作りコスメ 化粧品 フェイス ボディ スキンケア】

2.50 2009-02-08

• 配送:1
いつも利用しています。商品には不満はなく、いつも良心的な値段でありがたいと思っています。
が、このところポイント10倍や10%ディスカウント企画が多く、それ自体は、やはりありがたいのですが、注文受付のメール・配送の遅れが際だって目立ちます。
毎度ホームページに配送が遅れる旨、記載はありますが、正直言って、なぜいつも同じことを繰り返すのかと疑問に思います。購入者としては、あまりいい気がしません。

2.33 2009-02-02

• 配送:1
とにかく返事が遅すぎます。メールのチェックはしていないのでしょうか。

• PUREAさん

さんは。。。
今話題のスキンケア成分をリーズナ
ブルな価格で購入出来るショップさ
んです♪
梱包も丁寧で配送も早かったです(^^♪

2.33 2008-09-01

• 配送:3
フレキシブルモールド・Kid's car・・・1個を
試しに1個購入。
「フレキシブルモールド・Kid's car・・・100個」が
価格:8,000円!
え〜!安いと、注文しちゃいました。
数日後お店からメールが。
内容は
> ご注文いただきました「フレキシブルモールド・Kid's
> car…100個」の掲載価格が誤っていました。正しくは80000円です。
> また、現在はこの商品(100個規格)の在庫がございません
なぬ〜!
株式で間違った値段を表示しても売ったのに!
増しては在庫がありません!だと。
と、気も高ぶりましたがもめてもつまらないので、直接電話して注文をキャンセルです。
もう、この店では絶対に買いません!
商品のレビューが反映されないのは何故?
わざと品切れ状態にして、反映されないようにしている?

フレキシブルモールド・Kid's car・・・1個
2.00
このモールドを試しに1個購入。 かたち、大きさ共に気に入ったので再度購入しようと購入ページにきたら、 「フレキシブルモールド・Kid's car・・・100個」...

2.00 2008-01-30

商品は良いが、メールの対応は微妙です。忙しいんだか知りませんが、とにかくメールの文章には常識レベルでのマナーが無い。客へのメール冒頭に「お世話になってます」とか平気で書いてきます。文末に自分の名前さえつけない始末。客を大事に思う気持ちは全く感じない業務的な対応に、悲しくなります。

3.83 2009-03-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
質問メールの返答が遅いし、発送も遅いですね。。説明も、もう少し詳しく書いてほしいです

1.83 2008-04-17

• 配送:2
お店の商品に対する衛生管理や保管方法に不安感を持っていましたが、その不安が的中しました。返品対応も身勝手で、本当に疲れました。