5 2022-03-27

すぐに着きました!
ありがとうございます。

【メール便200円】コウジ酸/5g【無添加 植物由来 透明感 くすみ 黒点 化粧水 ローション セラム 美容液 パウダー 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア 無添加 こうじ酸 麹酸 高濃度 原液】

5 2022-03-08

発送も早く対応も良くて信頼できるショップです。
高品質な商品が多くこだわりが強い方にも安心しておすすめできます!

アルガン、ホボバ、その他ブランドのブレンドオイルなど色々試してきましたが、マンデイムーンさんのマカダミアナッツオイルが一番お気に入りです!もはや私の肌...

マカダミアナッツオイル・未精製・オーガニック/200ml(未精製・有機栽培・Virgin・Organic)[アルミパウチ入]【100% 天然 植物性 年齢肌 乾燥肌 保湿 吸収が早い 手作りコスメ 手作り化粧品 手づくり石鹸 石けん 原料】

• Emi5969さん
  • Emi5969さん

3 2022-02-20

精油の有機認証や成分分析表など、アロマセラピーとして重要な情報を問い合わせても曖昧な答えしか返ってきません。
水仙、コーヒーブロッサム、ライラック、リリーについては怪し過ぎるのでもっと情報を出してほしい。(色気出して珍しい精油なぞ展開せずエコサート等の認証がなされたものを地道に販売された方が割と信用できます)

【メール便200円】ビタミンEトコフェロール/10ml【手作りキャンドル 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 材料 素材 手作りキャンドル】
トコフェロールの含有量を問い合わせた所、回答できないとの事でした。酸化防止効果を掲げているのであれば何割程度含有しているか等は開示するのが筋じゃないで...

5 2022-01-08

いつも迅速かつ丁寧な対応で嬉しいです。
オイルを色々試していますがどれもフレッシュで高品質、種類も豊富で選ぶのに悩んでしまうほどです。
質問に対する回答も的確で分かりやすく、品質管理の面はもちろん企業的にも他ショップより安心できます。
化粧品原料は酸化や劣化していたら意味がないので、他に最安値があっても絶対こちらで(*^^*)

お気に入りのマカダミアナッツオイル、売り切れが続いていたのでずっと試してみたかったホホバを試してみることに。 評判通り栄養が詰まっていそうな黄金色にサ...

【メール便200円】ホホバオイル・未精製・オーガニック/200ml(未精製・有機栽培・Virgin・Organic)[アルミパウチ入]【無添加 植物性 オイリー肌 ゴールデン 引き締め 毛穴 クレンジング ヘアケア 頭皮 マッサージ 手作りコスメ 化粧品】

• Lucky83さん
  • Lucky83さん

5 2021-12-27

梱包は必要十分です。オリジナルの読み物の紙が一枚入っていました。毎月出ているようですね。素敵なデザインで内容も興味深く読ませていただきました。
前にこちらのお店を利用したときにも思ったことですが、商品のパッケージ等がシンプルかつおしゃれでかわいいです。ちょっとしたお買い物でしたが、なんだか心躍りました。
また必要なものがあれば利用させていただきます。

• MamaRさん
  • MamaRさん

5 2021-11-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

良いかも!! 気持ちくまが薄くなった?ふっくら感でました! リップの空に入れて塗りやすく出来たらならと思ってます! 来た時少なっ!思ってたけど少量しか使...

【メール便200円】シコンエキス高濃度配合 パワーチャージ・アイクリーム 手づくりコスメキット/1個【乾燥 しわ くま まぶた エイジングケア ナチュラル 天然 シコン 紫根 フェイス 保湿 人気 オイル バーム】

5 2021-11-01

以前にも利用させて頂きました。
色々なオイルを試してみたいので、多彩な商品展開は助かります。

【メール便200円】マカダミアナッツオイル・精製/50ml(クリア・Refined)【100% 天然 植物性 年齢肌 乾燥肌 保湿 吸収が早い 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 材料 素材 フェイス ボディ スキンケア】

5 2021-09-20

かわいらしいお便り付きで癒されました。保冷剤を使ったアロマを試してみたいと思いました。ありがとうございます!

【メール便200円】植物性発酵エタノール67%/50ml【スプレー付き 無水エタノール 除菌 スプレー 手作り アロマ ディフューザー 防腐 香水 アンチウイルス】
メイクブラシを拭くとき用に購入しました。無水エタノールで拭くとすぐ揮発するので乾かす時間がない時におすすめです。

4 2021-09-20

すぐ届いたのでよかったです。また購入したいなと思いました。

【メール便200円】ホホバオイル・未精製・オーガニック/50ml(未精製・有機栽培・Virgin・Organic)【無添加 植物性 オイリー肌 ゴールデン 引き締め 毛穴 クレンジング ヘアケア 頭皮 マッサージ コスメ 化粧品100%】

• y19822285さん
  • y19822285さん

5 2021-09-19

丁寧な対応で、お気に入りのショップです。

【メール便200円】アボカドオイル・精製/50ml(クリア・Refined)【100% 天然 植物性 敏感肌 乾燥肌 保湿 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 材料 素材 フェイス ボディ スキンケア】

5 2021-09-11

スーパーSALE期間中でしたが思ったより早く届いて嬉しいです。
梱包も丁寧かつ最小限に抑えられており、プラごみが出ないよう配慮してありました。
オーガニック・フェアトレード・NO動物実験などサステナブルで高品質な商品をいつもありがとうございます。

まだ年齢的にシミやシワなどは気になりませんが、痩せ型でハリが少ないのと疲れやすい為顔色がくすみがちなのが気になっていました。今回たまたまハンドケア用に...

【メール便送料無料】ブルターニュ海藻エキス/3ml【リフトアップ エイジングケア たるみ 肌荒れ 化粧水 美容液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア エイジングケア 原液 高濃度】

5 2021-09-03

オーガニックで高品質なコスメ原料を買うなら間違いないお店だと思います。
問い合わせへの対応、発送、商品の品質などどれもとっても良いです!
まだオイル2種類しか試せてないのですが、今後欲しい商品がたくさんあるのでまた利用します。

マンデイムーンさんを知るきっかけとなったこちらのマカダミアナッツオイル。最近はアルガンオイルに切り替えていましたが、久々に使いたくなり購入しました。 ...

【メール便200円】マカダミアナッツオイル・未精製・オーガニック/50ml(未精製・有機栽培・Virgin・Organic)【100% 天然 植物性 年齢肌 乾燥肌 保湿 吸収が早い 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 材料 素材 フェイス ボディ】

5 2021-06-20

新鮮で質の良いオイルを買うならここと決めています。
使用期限もきちんと長いものを送ってくださるし、オーガニックなだけでなくフェアトレードやサステナビリティにも取り組まれており、動物実験を一切しないなど企業としての姿勢も素晴らしいと思います。
レシピも豊富なので、今後色々と試していきたいです。

マカダミアナッツの方を愛用していましたが、こちらの方が栄養豊富そうなので使ってみたくなり購入しました。 私の肌には合っていたようで肌馴染みがよくしっと...

【メール便送料無料】アルガンオイル・未精製・オーガニック/200ml(未精製・有機栽培・Virgin・Organic)[メール便対応・アルミパウチ入]【100% 無添加 植物性 年齢肌 肌荒れ 保湿 手作り コスメ 化粧品 手づくり 100%】

4 2021-06-05

レターパック配送なので、受け取り時間など気にしなくてよいのが楽でした。

ブースターとして他社製のアルガンオイルを愛用していましたが、なかなかお店に行けないので、いいものないか楽天で探していたところこちらの商品を見つけました...

【メール便200円】アルガンオイル・未精製・オーガニック/50ml(未精製・有機栽培・Virgin・Organic)【100% 無添加 植物性 年齢肌 肌荒れ 保湿 手作り コスメ 化粧品 100% オーガニック フェイス ボディ スキンケア 乾燥肌】

5 2021-02-12

コスメ材料のお店は数多くありますが、こちらを選んだ理由は、品揃えが豊富で口コミも良く安心感があった事、原料の仕入れから品質管理へのこだわり、そして何より動物実験をしていない原料のみを取り扱っておられる事です。
コラムにも沢山のこだわりが詳しく書かれており安心・納得・信頼して購入する事ができました。
シンプルながらもおしゃれで、遮光効果の高い茶色のボトルも気に入っています。
今後もぜひ利用し続けたいショップさんです。

育爪におすすめのオイルの1つとしてマカダミアナッツオイルが紹介されてるのをよく見かけるので、色々探した結果一番品質や対応が良さそうなこちらで購入してみ...