マンデイムーン コスメ原料専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (14,751 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お値段が安い時に一つ限定だったのは残念でした!アルミパウチはお得ですね!

【メール便送料無料】アルガンオイル・未精製・オーガニック/200ml[メール便対応・アルミパウチ入]100% 無添加 美容 オイル 乾燥肌 たるみ しわ はり つや 毛穴 アンチエイジング マッサージ コールドプレス 低温圧搾 冷圧搾 髪 しっとり スキンケア

4.33 2019-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
さっそく使っています。ありがとうございました。

【メール便182円】18-8極厚計量スプーン4本組/1個手作り コスメ 石鹸 石けん アロマ 器具 ツール 道具 人気 ランキング1位
5.00
薬を量るスプーンが壊れたので買いました。 こちらは金属なので壊れる心配がなく安心です。 安く買えたのでよかったです。

4.67 2019-04-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
無事配送されました。いつもどうもありがとうございます。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
いつも丁寧な梱包と配送をありがとうございます。マンデイムーンさんの商品は信頼を裏切りません。子ども達の肌トラブルもこちらのシアバターやホホバオイル入りの手作りクリームで乗り越えられました。家族が健やかな肌でいられるのは、マンデイムーンさんのおかげです。200%の感謝を込めて。これからも末永くお店を続けてくださいね!

5.00 2019-04-11

• 配送:5
配送も迅速で、こんなに早く届くとは思わなかったので嬉しかったです。
遮光のプチプチ付の封筒に入っていたので、安心でした。

【メール便182円】無水エタノール/10ml手作り石鹸 石けん 防腐 香水 原料 材料 素材 手作り コスメ 化粧品 石鹸 石けん ディフューザー ハンドメイド
5.00
ドラッグストアだと、大容量しか無く、香水を薄める為に買いたかったので少量でちょうどいいです。 パッチテストも私は大丈夫でしたので、外国製の香水も、香り...

5.00 2019-04-10

• 配送:5
配送方法がお客側のニーズに沿ったラインナップだと思います。
スタッフさんの苦労を考えると申し訳ない気もしてしまいますが
少量買いたい!と思ったらまずマンデイムーンさんが頭に浮かびます^^
(↑店舗としてはあまり嬉しくないかも!?苦笑)

5.00
メール便対応容器、助かります!ありがたいです! うっかりスプレーボトルに移してしまったのですが サラサラとしたテクスチャなので問題なく出てきます。 むし...

【メール便182円】マカダミアナッツオイル・精製/50ml[メール便対応・アルミパウチ入]100% 無添加 オイル 乾燥肌 たるみ しわ はり つや ストレッチマーク アンチエイジング マッサージ パルミトレイン酸 ホホバオイル 髪 しっとり クリーム

5.00 2019-04-03

• 配送:5
商品届きました。たった1個の注文で、私の質問に丁寧に答えていただき、また、身体の心配までしていただいて…すごく感謝しております。「月のたより」のコラムも心に響きました。これからもよろしくお願い致します(^-^)

2.00
大分前に手作り石けんやコスメを作っていましたが…手作りにありがちな、雑菌臭がしました。雑巾の生乾きの匂い?すごく対応の良いショップ様ですので…書くのを...

【メール便送料無料】シコンエキス(紫根)/30ml[メール便対応・プラボトル入]100% 植物性 年齢肌 ハリ たるみ 肌荒れ 化粧水 ローション セラム 美容液 手作り コスメ 化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア ラッキーシール対応

5.00 2019-04-02

• 配送:5
化学物質過敏症になってから、商品についてくる移り香の合成的な香り、とくに柔軟剤臭いに悩んでおりました。マンデイーさんのは移り香が一切なくて無臭。
きちんと衛生的に梱包されているのが伺えます。
納品書とか説明の紙も無臭で、今後も安心して購入できます。

5.00
すごくいい。しっとりとしてプルーンの天然の香りが癒されます。 次回はベースになる保存料入りのベースローションとセットでリピートします クリームまで入らな...

【メール便182円】フレンチローションキット・プルーン/1個オールインワン 無添加 手作り 化粧水 人気 エイジング ハリ たるみ 透明感 化粧品 コスメ おすすめ 保湿 敏感肌 スキンケア 日焼け アトピー 妊娠線

4.83 2019-03-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
基礎化粧品の材料はこちらで購入しています、いつもありがとうございます。

5.00
専業なので普段あまりお化粧をしないのですが、素肌がくすんだりしないようにお金をあまりかけずにケアしています。こちらとコウジサンをくすみ対策に手作り化粧...

【メール便182円】α-アルブチン原末/2g敏感肌 植物性 透明感 くすみ 黒点 化粧水 ローション セラム 美容液 無添加 パウダー 原液 手作り コスメ 化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア 敏感肌

5.00 2019-03-28

• 配送:5
今回はいろいろタイムセールで購入できました、いつも、ありがとうございます。

5.00
筋収縮に作用する成分というので、化粧水・美容液・クリームに入れてます。いろいろアンチエイジングということで、どれが効いているのか、よくわからないのです...

【メール便182円】MSM原末/20g エイジングケア 原液パウダー ほうれい線 たるみ しわ はり スキンケア 化粧品 アンチエイジング 肌 化粧水 美容液 クリーム 乳液 手づくり 手作り コスメ 原料 材料 原材料

5.00 2019-03-26

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。
こちらのショップさんは、なるべく低価格で揃えたいときにとてもオススメです。

【メール便182円】無漂白フランネル(ひまし油パック用)/1枚ひまし油温熱パック エドガーケイシー療法 湿布 温熱パック キャスターオイル エステ サロン
4.00
ひまし油湿布がしたくなり購入しました。 最初そのまま使おうと思いましたが、厚みがあり過ぎるなと感じ半分にカットして使用した所、しっくり◎ オイルも十分に...

5.00 2019-03-25

• 配送:5
3月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。不安なことや分からない時は問い合わせると親切に最良の提案をしていただけます。この度もスムーズなお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
私はデコルテと手の甲から肘へのケアとして毎日に洗顔時に使用しています。すると首のポツポツも、ほぼ目視では分からなくなり、首のシワも年齢相応ではなくなっ...

【メール便送料無料】ハトムギエキス/30ml[メール便対応・プラボトル入] 【無添加 植物性 ヨクイニン 肌荒れ 化粧水 ローション セラム 美容液 原液 手作り コスメ 化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア ハトムギ化粧水 クリーム

• shouko66さん
  • shouko66さん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
レビューが遅くなりました。早くて丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

【メール便182円】ワンタッチキャップ[50ml、200mlアンバーボトル用]/1個フタ 化粧水 ローション トナー オイル 容器 茶色 黒 詰め替え 容器 アトマイザー 手作り コスメ 化粧品

4.50 2019-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便もあるので送料も抑えられるしになるし、配送も連絡も十分です

4.00
BGが入っているからかわかりませんが思ったよりもシットリしています。 洗顔後にそのまま2滴塗布しました。 豚に比べると匂いがものすごく無いように感じます。...

【メール便182円】馬羊膜プラセンタ/10ml最高級 エイジングケア 原液 ほうれい線 たるみ しわ はり スキンケア 化粧品 アンチエイジング 肌 化粧水 美容液 クリーム 乳液 手づくり 手作り コスメ 原料 材料 原材料

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5.00
子供の工作用に購入しました。 楽しんで好きなように作っていました。 石鹸の使いこごちは、まだ使用していないので、また使ってから投稿します。

【メール便送料無料】宝石石鹸キット・ベーシック/1個宝石石けん ジェムソープ サボンジェム 簡単 キット ハンドメイド 手作り 石けん プレゼント インスタ映え 石鹸 贈り物 クリスタルソープ 透明 グリセリンソープ ラッキーシール対応