マンデイムーン コスメ原料専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (14,627 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.46

5.00 2018-11-15

• 配送:5
メルマガがいろんな情報満載で楽しく拝読させていただいてます。お忙しいのに、書くの大変だろうななんておもいながら。楽しみにしています。

5.00
40%offなので、すかさずカートに入れました♪50mlに0.3で効果があるので、コスパよし。 フラーレン・ダームコム・MSM・DMAE・などなど、アンチエイジング成...

【メール便182円】ブルターニュ海藻エキス/10ml【リフト アップ エイジングケア たるみ 肌荒れ 化粧水 美容液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア エイジングケア】

4.83 2018-11-03

• 配送:5
オイルはだいたいこちらで購入させていただいてます。個性的なオイルや希少なオイルもあって、お気に入りのショップです。
またメルマガは基本的に嫌いなんですが、こちらのショップのメルマガは商品の効果や使い方も詳しく載ってるので、楽しく読ませてもらってますよ!

【メール便82円】オイルマルシェ・ギフトセット/1個【年齢肌 肌荒れ 保湿 手作りコスメ 化粧品 美容オイル キャリアオイル フェイス マッサージオイル スキンケア 乾燥肌...
5.00
いろいろ楽しめていいですね(^^) 混ざりのないフレッシュなオイルなんで、どうしてもオイルの匂いが苦手ですが… それぞれ使ってお気に入りを見つけてリピートし...

【メール便82円】オイルマルシェ・ギフトセット/1個【年齢肌 肌荒れ 保湿 手作りコスメ 化粧品 美容オイル キャリアオイル フェイス マッサージオイル スキンケア 乾燥肌】

5.00 2018-10-27

• 配送:5
早速届いて満足です。配送方法もこのケースは…あのケースはと選択が出来、わかりやすい表示で良かったです。また梱包も丁寧でした。

4.00
40代女性です。ここ数年首に細かい小さなイボみたいなものが出てきて気になっていました。ハトムギはイボに良いとのことなのでまずは1本使い切ってみようと思い...

ハトムギエキス/30ml【無添加 植物性 マンデイムーンオリジナル 肌荒れ 化粧水 ローション セラム 美容液 原液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア ハトムギ化粧水】

2.33 2018-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
今まで色々な店舗さんを利用してきましたけど、注文受付メールが来ないのはこちらの店舗さんくらいですかね。
前回のセール中の時は、注文してから丸2日ほったらかし。
今回も25日の昼頃に注文しましたがやはりなんの連絡もありません。因みに、こちらの店舗より後に注文した分は全て到着済みか発送済み、もちろん受付メールも発送メールも届いた上で、です。
(セール期間外の閑散期は比較的早めにメールか来るので気づかない方もいらっしゃるかと思いますが)
前回セール中は受付されているのか不安になり、確認のメールを送ったのですが問い合わせに対する返答はなく、通常通りの「注文ありがとうございます(発送日確定メール)」が数時間後にしらっと送られてきた。
なんなんでしょうか。
今回のセール中も12店舗くらい利用しましたけど、他の店は全て連絡あるか発送済み。この店だけです。未だに「受け付けました」も「発送日決まりました」も連絡なし。
発送日決まってなくてもいいから受付時にメールで一報してほしい。
発送まで日にちのかかる店舗も沢山あるし、それはそれで納得して利用してますけど、受付メールが来ないのは私の楽天利用史上この店舗だけです。
注文の流れがサイトに載っていて、そもそも受注確認メールが出ないことになっているのは理解してはいますが、そもそもそういった流れ自体がどうかと。
店舗さん自身、仕入先に発注をかけた時、発送日が決まるまで何日も受注確認できた旨の連絡が来なかったらどう感じるか、考えてみていただけたらいいと思います。
「仕入先⇔店舗」も「店舗⇔客」も同じ取引です。
自動メールでもいいんじゃないですか? 対応できませんか?
商品がいいだけに本当に残念ですけど、今後は必要最低限の利用しかできません。
小綺麗なサイト作りはしてますけど、文言もちょっと上から目線だし、注文に対する返答はしないのにメルマガだけはくる。
順番間違えていませんか?
根本的に顧客対応見直して頂きたいです。

【メール便182円】シークレイ(マリーンファンゴ)/50g【ミネラル たるみ クレイパック クレイバス 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 材料 素材 スキンケア ミネラル】

4.33 2018-10-26

• 配送:4
とても使いやすく、手軽に使えて大変満足してます。
早くこの商品に気づけば良かったと思っています。

【メール便182円】馬羊膜プラセンタ/10ml【しわ たるみ 肌荒れ 化粧水 美容液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 素材フェイス ボディ スキンケア しみ くすみ しわ】
5.00
購入しました。1週間使ってから肌の調子がとても良いです。買って良かったと思っています。 また機会があればリピするかもしれません。

3.67 2018-10-25

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入した商品の色々なレシピをつけて欲しいです。

【メール便182円】火山灰シラス/50g【毛穴 クレイパック クレイバス 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 材料 素材 スキンケア 毛穴】
3.00
レシピ通りの配合だとちょっと硬くて肌になじまないので、水分量を少し足して使ってるけど 効果は変わらないのかな…?

5.00 2018-10-15

• 配送:5
注文から配送までスムーズで助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

ホホバオイル・オーガニック/50ml【無添加 植物性 オイリー肌 ゴールデン 引き締め ヘアケア 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 100% オーガニック フェイス ボディ スキンケア 無添加】

5.00 2018-10-12

• 配送:5
いつも迅速なご対応ありがとうございます。なかなか商品レビューが書けませんが、どれも使いやすく素敵なものばかりです。またサイトを拝見し注文させて頂きます。

【メール便182円】ローズペタルパウダー/20g【100% 天然 ドライハーブ スキンケア ヘアケア 手作りコスメ 化粧品 石鹸 石けん 原料 材料】
5.00
こちらのショップさんでいろいろ購入しています。どれも好きですが、こちらのパウダーは色も香りも好きです。なくなったらリピートしたいです。

• S.Kchanさん
  • S.Kchanさん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
対応、梱包、全てとても丁寧です。ありがとうございます。

5.00
皮膚科で体の日焼け跡を薄くしたいと相談し、コウジ酸クリームを出して頂いたのがきっかけでコウジ酸を知りました。 とは言え、半信半疑で化粧水に混ぜて朝晩使...

【メール便182円】コウジ酸原末/5g【無添加 植物由来 透明感 くすみ 黒点 化粧水 ローション セラム 美容液 パウダー 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア 無添加】

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4.83 2018-10-11

• 配送:5
迅速な発送でした。
メール便が選べたので、とても助かります。

【メール便182円】ピクノジェノールR/3ml【エイジングケア たるみ 透明感 化粧水 美容液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア エイジングケ...
5.00
ビタミンC誘導体・油溶性と一緒に注文しました。 手作りのクリーム等の中に入れて、使って見ようと思います。 年々、肌の質が低下して行くので 肌トラブルの多い...

【メール便182円】ピクノジェノールR/3ml【エイジングケア たるみ 透明感 化粧水 美容液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア エイジングケア】

4.83 2018-10-11

• 梱包:4
  • 配送:5
肌の悩みに応えてくれるものがたくさんあってお気に入りのショップです。

5.00
アルガンオイルよりビタミンが豊富ということで購入。 少しオイルの匂いがするのが苦手かなぁ。 髪には使ってみましたが、ちょっとベタっとします。私のお気に入...

【メール便182円】ウチワサボテンオイル・オーガニック/10ml【エイジングケア たるみ 乾燥肌 クリーム 美容オイル 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 材料 素材フェイス ボディ スキンケア エイジングケア○】

5.00 2018-10-10

• 配送:5
初めて使用します 発送もとても早く良かったです また利用したいと思います

【メール便182円】DMAE原末/10g【エイジングケア たるみ 肌荒れ 化粧水 美容液 原液 手作りコスメ 手作り化粧品 原料 材料 フェイス ボディ スキンケア エイジングケア】

5.00 2018-10-05

• 配送:5
安心・安全なモノを売っているっと感じられるショップさんです。
色々少量でも買えるのが良いです。

キャスターオイル・オーガニック(ひまし油)/50ml【100% 無添加 植物性 手作りリップ グロス エドガー ケイシー療法 ひまし油温熱パック 手作りコスメ/化粧品 フェイスボ...
5.00
ヒマシ油を試したいと言う友人にあげました。 大容量だと 使わなくて酸化しても困る っと言うので少量サイズの こちらがとても気に入ったようで良かったです。

キャスターオイル・オーガニック(ひまし油)/50ml【100% 無添加 植物性 手作りリップ グロス エドガー ケイシー療法 ひまし油温熱パック 手作りコスメ/化粧品 フェイスボディ】

5.00 2018-10-01

• 配送:5
9月のお買い物マラソンでお世話になりました。ハトムギエキスを継続使用させてもらっています。SHOPさんの対応は丁寧。なるべく純粋な原材料で良いものを、そして送料も利用者に最安でと頑張っておられる理念が感じられ、これからも末永くリピートしていきたいと思えるSHOPさんです。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
私はデコルテのポツポツ対策に使用しています。ハトムギエキスを使うようになって、首のポツポツが気にならなくなり、目視ではほぼ分からないツルツルに再現され...

• rimirokoさん
  • rimirokoさん

3.00 2018-09-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
9/4に注文、届いたのは9/28です。送料変更のメールはすぐ届きましたが、何が変わっているかの記載もなく、すぐに返信しました。それから、何度もメールを送りました。やっと送料変更についての連絡があり、宅配便に変更を承諾して届きました。問い合わせメールを読んでいないのでしょうか?発送が遅れそうだと返信してくれれば納得もできるのに、何の返事もなく対応は悪いと言わざるを得ません。商品は良いけれど、もう購入したくないです。

キャスターオイル・精製グレードS(ひまし油)/200ml【100% 無添加 植物性 手作りリップ グロス エドガー ケイシー療法 ひまし油温熱パック 手作りコスメ 化粧品 フェイス ボディ スキンケア】