5 2024-03-16

お早い発送ありがとうございました。また素敵な商品を取り扱ってください。

入れ物缶が好きな絵柄でカファレルオリジナルだったので購入しました! 良かった可愛いかったです!好きな物を入れてたのしみます!

カファレル チョコレートブッフェ 小缶 犬 チョコ 缶 チョコレート 詰め合わせ セット かわいい プレゼント ギフト 個包装 お菓子 スイーツ 菓子折り 友達 会社 まとめ買い お返し お礼 数量限定 手土産

5 2023-05-17

ありがとうございました。使いやすかったです。

あす楽 正規販売店 リファ イオン ケア ブラシ RS-AI00A ReFa ION CARE BRUSH ヘアブラシ イオンブラシ 頭皮 頭髪 ブラシ ヘアケア くし サラサラ 艶髪 毛穴 洗浄 シャンプー 風呂 MTG 正規品 ギフト プレゼント

5 2023-01-14

ありがとうございました。また、利用したいです。

お中元 日清 ボスコ オリーブオイルギフト BG-30A
無事に到着したようです。喜んで頂きました。ありがとうございました。

お中元 日清 ボスコ オリーブオイルギフト BG-30A

• mizuki2378さん
  • mizuki2378さん

5 2021-10-13

ていねいできれいなこんぽうありがとうございました

お返し 内祝 お祝い ギフト セット 出産 結婚 仏事 快気 お見舞 ギフト シャディ霞 チタンタンブラー TW-5 内祝い お返し 出産内祝い 快気祝い 結婚内祝い ギフト 贈り物 ...
友達へのプレゼントで梱包を頼めてよかった!

5 2012-07-11

• 配送:5
迅速に対応して下さったので、とても感謝しております。配送の方も、親切・丁寧に扱って下さり、とても有り難く思いました。

【最終セール】【送料無料】【あす楽対応】ティファール T-fal 電気ケトル ファーレ 1リットル KO3050JP/KO3058JP 忙しい時もカップ1杯分70秒で沸かす!【HLS_DU】【...
使いやすく、朝の忙しい時に、70秒で、お湯が沸かせるので、とても魅力的だと思いました。デザインもシンプルで、気に入りました。

• y_yuzuさん
  • y_yuzuさん

5 2012-06-10

• 配送:5
部屋の入口まで運んでもらいました。
重いので助かりました^^

【送料無料】シャスタ水源限定◆クリスタルガイザー CRYSTAL GEYSER 500ml×48本 (24本×2パック)ナチュラルミネラルウォーター/天然水 ペットボトル 【持ち歩きに便利!...
これから夏に向け重宝しそうです。 なくなったらまたリピします。

5 2012-04-16

• 配送:5
早期対応・早期納品で良かったです。
またよろしくお願いします。

【送料無料】【29%OFF】ティファール T-fal サファイア インジニオ サファイア デュオセット 【鍋・フライパンセット・IH非対応】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書...
本当に必要なのがセットになっていたので、購入しました。 また、長く使っていて買い直す際はディズニーのにしようかな・・・。

• Nqさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低です。
星1個もつけたくないくらいです。
3月21日に楽天で
新規受付のままなので
ショップはまだ
注文を受け付けていない状態です。
1週間も時間があるのに。
こんな対応が悪い店は
初めてです。
他に探してもないと思います。
それに注文のキャンセルも
できないんですけど。
クレジット払いにしたんですけど
商品届かないまま
金払わせる気ですか??

5 2011-03-30

• 配送:5
あのなじみの深いシャディーさんにお世話になりました。せっかく送料無料で送っていただいたのでレビューを!!ひとつに丁寧に送って下さり感謝です!!

【20%OFF】貝印(KAI) CAKE MATE シリコーンチュロス型(シリコン型 ケーキ型) スティック 3本取り
まだ使ってませんが、シリコンのにおいもなくて、しなやかでいいチュロスが焼けそうです。使うのが楽しみ〜♪どこよりも送料込で安かったです。

4.33 2010-07-31

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送に関しては分からないので、「普通」にしておきました。

【7/31 23:59まで全品10倍】お中元 【送料無料】宮崎県産黒毛和牛 肩ロースすき焼き用(約580g)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】【送料無料-0726】
お中元の返しだったので、美味しいかどうかは不明ですが、 先方からの反応が良かったので、良い品物ではないかと思います。

5 2009-11-14

• 配送:5
毎年お歳暮にハムをリクエストされるので、
お安く、送料込みで購入できたので助かりました♪
対応も丁寧で、こちらの質問にもきちんと答えてくださるので安心です。

お年賀 【送料無料】【10%OFF】伊藤ハムギフト【TO-30A】【お歳暮でも人気】【ポイント2倍】
毎年お歳暮にハムをリクエストされるので、 お安く、送料込みで購入できたので助かりました♪

2.83 2009-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送までに結構時間が掛かるお店だと思います。商品ページには特に記載がなかったので、お店そのものの発送が遅いのかな…。

スレンダーシェイパーフィット 新モデル登場!!【送料無料】【14日9:59までポイント10倍】
テレビを見ながらだったり、気軽に使えて便利です(*・ω・*) 使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、かなり効いていると思います! スイッチ1つで出来...

1.33 2008-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ファシーのスケルトン湯たんぽを買いました。
送料込みでポイント10倍。
楽天市場で探した中では、一番お得でした。
しかして、発送が遅い。注文承りましたメールも来ない。
11月21日に注文して、12月に入っても発送予定メールも来ない。
電話で問い合わせたら、12月5日発送予定だって。
それならそうと、メールで知らせてよ。
そして5日になっても、発送メールが来ません。
本当に届くのかしら。
苛ついてたら、発送メールが12月7日に来ました。
なんだかな。

【ポイント10倍】【送料無料】大人気!fashy(ファシー) スケルトン湯たんぽ スノー 【数量限定】
母親に頼まれて、買いました。 商品自体は問題ありませんが、こちらのお店で買うのはお勧めしません。 注文承りましたメールも、発送メールも来ません。 電話で...