1件~15件 (全 3,151件)次のページへ

4 2024-06-09

週末にも関わらず、早い対応ありがとうございます!

あす楽 シュガーバターサンドの木 21個入 内祝い お返し お菓子 菓子折り スイーツ クッキー 出産 結婚 詰め合わせ セット ギフト 手土産 銀のぶどう 個包装 シュガーバターの木 2000円 祝い プレゼント

5 2024-06-08

指定した日にちにきちんと届けていただき、満足のいくお買い物が出来ました。又機会があれば利用させていただきます。

姪っ子ちゃんの誕生日に贈りました。メチャクチャ喜んで、一日中遊んでると連絡が来ました。気に入ってくれて良かったです。

なかよしコレクションかわいいにがおえおてがみきほんセット 1863297 知育玩具 おもちゃ 室内遊び メイキングトイ 6歳~ 玩具 子供 こども キッズ 男の子 女の子 遊び ギフト プレゼント バースデー 誕生日

5 2024-06-07

すぐ届きびっくりしました♪ありがとうございます😭

あす楽 シュガーバターサンドの木 14個入 内祝い お返し お菓子 菓子折り スイーツ クッキー 出産 結婚 詰め合わせ セット ギフト 手土産 銀のぶどう 個包装 シュガーバターの木 1000円 退職 祝い プレゼント

5 2024-06-07

早い対応ありがとうございました。間に合って良かったです。

紅茶の好きな嫁ちゃんにお誕生日プレゼントとして選びました。ギリギリに注文でしたが、誕生日に間に合わせてくださって助かりました!

紅茶 マリアージュ フレール 紅茶の贈り物 GS-150N 送料無料 セイロン アッサム 茶葉 お茶 ティー 詰め合わせ セット 高級 ギフト プレゼント かわいい おしゃれ 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し 快気内祝い お見舞い 退職 お礼 祝い

3 2024-06-02

丁寧に迅速に対応して頂けました。ギフトで包装してしまうと賞味期限が分かりませんので、食べ物などは賞味期限の日付をメモや宛名の部分に記載をお願いします。

見栄えもよくお値段もお手頃だったので退職の時に使わせてもらいました。綺麗に包装して頂いてとても良かったです。ただ、賞味期限がいつまでなのか?それが気に...

井桁堂 ガトープルポ 16個 お菓子 スイーツ 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット プチギフト プレゼント 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え お供え 小分け 個包装 手土産 2000円 退職 祝い

5 2024-05-31

多種多様の商品が取り揃えてあって、選ぶのが楽しかったです。

母の日 2024 お花はもちろんスイーツ、グルメ、お酒や雑貨まで取り揃え豊富!母の日 遅れてごめんね グルメ 至福の和食 賛否両論 ギフト SWT-55 MF 送料無料 恵比寿 有名店...
お湯で温めてそのまま手軽に食べられるのはとても便利で良かったのですが、かなり味付けが濃過ぎました。 義母にも送ったのですが、塩分過多になってしまうかと...

5 2024-05-30

配送時間を決めた後すぐそこまで来ていたみたいにすぐ届きびっくりでした。

新しい職場への手土産に購入しました。口コミも良く気に入って頂き働きやすくなればいいなと思います。よく読んでなくて紙袋がないのが残念でした。

あす楽 お菓子 ザ・スウィーツ キャラメルサンドクッキー 20個 2SCS30R 送料無料 スイーツ 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し お供え 新築 個包装 小分け 祝い お礼 ギフト プレゼント 3000円 退職 お菓子 キャラメル サンド お菓子

5 2024-05-27

また機会がありましたら購入させていただきます。

お菓子 ヨックモック 送料無料 バラエティーギフト M シガール お菓子 菓子折り 焼き菓子 クッキー スイーツ 詰め合わせ セット 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し 個包装 小分け 退職 祝い お礼 プレゼント 3000円

5 2024-05-27

丁寧な発送ありがとうございました。
紙袋も個数分、付けてくれていたので、人にあげる時、助かったとの事でした。

手作り佃煮 おふくろさん 183g おつまみ グルメ 惣菜 取り寄せ 産直 内祝 内祝い プチギフト ギフト おうち時間 簡単 便利 ストック
店舗で買って、食べてみたら、美味しかったので、叔母にも、あげたら、美味しかったから、送ってとの事で、お店で買うのは送料も、かかるので、こちらで送料無料...

5 2024-05-25

早く欲しかったので、到着の早さにビックリしました。ありがとうございました。

運動不足で、肩こりや腰痛があるために購入しました。未だ初日ですので、しばらく続けたいと思います。思っていた以上に振動するのがビックリしました。

【正規販売店】シックスパッド パワーローラーS SE-AA03S MTG メーカー保証1年 パワーローラーエス ストレッチ 振動 ストレッチローラー コンパクト 充電式 高速振動 かんたん 便利

5 2024-05-23

注文から発送まで、とても速くて良かったです!

お中元 金澤兼六製菓 兼六の華 KRN-15
お歳暮のお菓子に、こちらを注文させて頂きました。沢山入っているのにお値段がお手頃で、良かったです!

お中元 金澤兼六製菓 兼六の華 KRN-15

4 2024-05-23

注文して直ぐ届きました。ありがとう😊ございます

シュガーバターサンドの木 28個入 お菓子 菓子折り スイーツ クッキー 焼き菓子 洋菓子 ギフト プレゼント 詰め合わせ セット 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え 快気 個包装 シュガーバターの木 銀のぶどう 祝い 2000円

5 2024-05-21

初めて注文しましたが、とても早く到着しました。

ムーミン谷の仲間たちが描かれた人気シリーズ。キャラクターの中からお好きな組合わせで楽しめるのも魅力のひとつ。お返し 内祝 お祝い ギフト セットアラビア ARABIA ムー...
可愛い絵柄と色も素敵で、思った通りでした。大きさも丁度良く使いやすいです。マグカップの厚みも厚すぎず軽くて良いです。

5 2024-05-19

丁寧な対応と早い配送でとても安心しています。

孫の誕生日プレゼントに買いました。このクッキーは私も孫も大好きでよく買っているので誕生日プレゼントに添えて贈ろうと思い購入しました。孫の喜ぶ顔が楽しみ...

お菓子 ステラおばさんのクッキー ステラおばさん アントステラ ステラズセレクト M E-30 35袋 クッキー 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット ギフト プレゼント 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し お供え お礼 個包装 小分け クッキー 個包装

• kenaitakeさん
  • kenaitakeさん

3 2024-05-18

この時期集中するのでなかなかタイミングは難しいのかもしれないですね、でもちょっと残念
当日到着は良かったです

義母に毎年お花を送っています。今年もどれにしようか迷いましたがギリギリで送り母の日にちょうど受け取っていただいたのは良いのですがお礼の電話の際みんなか...

母の日 遅れてごめんね 鉢植え ガーデニア 鉢植え 5号鉢 2024 クチナシ 香るフラワー 花 お花 フラワー かわいい おしゃれ 人気 ギフト プレゼント メッセージカード 24CP フラワーギフト 緑 バスケット入り 贈り物 お母さん 義母 40代 50代 60代 70代 80代 送料無料