1件~15件 (全 1,278件)次のページへ
  • K1494さん
  • K1494さん

4 2024-05-28

発送までスムーズでした。
包装もしてもらえて良かったです。

【人気のベビーブランド多数&産後ママに嬉しいグルメも】カタログギフト 出産祝い のびのびbaby 3800円コース みてみて!出産祝い ギフト 人気 出産 誕生日 ベビー 赤ちゃん 子供 キッズ おもちゃ 用品 男の子 女の子 ギフトセット ラッピング のし 送料無料 3000円

5 2024-05-28

職場への差し入れに使わせていただきました。
丁寧な包装で良かったです。

送料無料対策で自分用に追加購入させていただきました。 家族と分け合ってたまに食べたくなるよねと美味しくいただきました。

シュガーバターサンドの木 7個入 お菓子 菓子折り スイーツ クッキー 焼き菓子 洋菓子 ギフト プレゼント 詰め合わせ セット 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え 快気 祝い 個包装 銀のぶどう 500円 引っ越し 挨拶 粗品 お菓子

• azu5774さん
  • azu5774さん

4 2024-05-12

どれが何のお菓子か分かるようにしていただけて嬉しかったです。

一つだけ包装をし直したのか正面に折り目が何個も付いていました。 たまたま母親のお返しも同じものだったので仕方なく母に渡すようにします。 せめて新しい包装...

お菓子 ヨックモック 送料無料 バラエティーギフト M シガール お菓子 菓子折り 焼き菓子 クッキー スイーツ 詰め合わせ セット 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し 個包装 小分け 退職 祝い お礼 プレゼント 3000円

5 2024-04-08

早く届いて梱包も綺麗でした。また利用したいです。

お菓子 ステラおばさんのクッキー ステラおばさん アントステラ ステラズセレクト M E-30 35袋 クッキー 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット ギフト プレゼント 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し お供え お礼 個包装 小分け クッキー 個包装

• raaaaaaさん
  • raaaaaaさん

5 2024-04-07

迅速な対応ありがとうございます
丁寧な梱包、ラッピングで
嬉しかったです^_^

シュガーバターサンドの木 28個入 お菓子 菓子折り スイーツ クッキー 焼き菓子 洋菓子 ギフト プレゼント 詰め合わせ セット 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え 快気 個包装 シュガーバターの木 銀のぶどう 祝い 2000円

• yukhoeさん
  • yukhoeさん

5 2024-04-06

迅速な発送でした。梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

あす楽 銀座コロンバン東京 チョコサンドクッキー 27枚 MV-12 クッキー 菓子折り 焼き菓子 スイーツ 詰め合わせ セット お菓子 プチギフト 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し 個包装 小分け プレゼント 大量 退職 1500円

5 2024-03-23

質問をしたんですがすぐに回答が返ってきました。迅速な対応でとてもよかったです。

お菓子 東京ラスク アソート4種詰合せ 614 お菓子 スイーツ 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット ギフト プレゼント 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え 小分け 個包装 大量 手土産 2000円 退職 祝い 個包装 お菓子 大量 退職 お菓子

5 2024-03-22

お安い量が多い何より美味しい。
お煎餅で年齢問わず🍘気に入ってもらえるので毎回こちらにお世話になります。

5 2024-03-07

この度は要望をご快諾いただきましてありがとうございました!
また購入させていただきます!

お菓子 感謝 バームクーヘン バウムクーヘン 木箱入 KA1-10A お菓子 菓子折り 焼き菓子 洋菓子 スイーツ プチギフト プレゼント 詰め合わせ セット 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え 手土産 1000円 退職 祝い

5 2024-02-19

対応も早く丁寧です。商品もしっかりしているので、安心です。贈り物の際はぜひ使いたいです。

お菓子 ヨックモック バラエティーギフトS シガール 菓子折り 焼き菓子 クッキー スイーツ 詰め合わせ セット 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し 快気 お供え 新築 個包装 小分け 退職 大量 祝い お礼 ギフト プレゼント 2000円

5 2024-02-01

ありがとうございました!!!!!!!!!

想像よりもブラシが柔らかくて、とかしていてめちゃくちゃ気持ちいいです!! ずーっと使っていたいくらい! お風呂でも使えるので便利だし、見た目もかわいい&#...

あす楽 正規販売店 リファ イオンケアブラシ プレミアム ReFa ION CARE BRUSH PREMIUM RS-BB-00A ヘアブラシ イオンブラシ 頭皮 頭髪 ブラシ ヘアケア くし サラサラ 艶髪 毛穴 洗浄 シャンプー 風呂 MTG 正規品 送料無料 ギフト プレゼント リッチなボックス

5 2024-01-18

直接手渡しする旨を注文時に記載しておらず、慌てて連絡したところ、柔軟に対応してくださり助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

【人気のベビーブランド多数&産後ママに嬉しいグルメも】カタログギフト 出産祝い のびのびbaby 5800円コース あそぼ! 出産祝い ギフト 人気 出産 誕生日 ベビー 赤ちゃん 子供 キッズ おもちゃ 用品 男の子 女の子 ギフトセット ラッピング のし 送料無料 5000円

5 2023-12-31

予定よりも早く商品を届けて貰い、ありがとうございました!
また購入したいと思います。

• N5386さん
  • N5386さん

1 2023-12-21

ネットショップはレビューが全てだと思います。
5日にお歳暮で注文し、3-5日程度で発送との記載。
確認していなかったこちらも悪いですが、20日に確認したところまだ未発送。
大変恥ずかしい思いをさせられました。
問い合わせしたところ、申し訳ございません。本日発送いたしました。のみ。
他の方のレビューでも発送が遅かったとのことだったのでショップレビューを見てから購入するべきでした。
今同じ商品をみたら入荷状況により10-20日程度で発送に変わっていました。
できないなら初めからそう記載していただければ、そんなに時間がかかる商品は購入しません。
二度とこちらのお店にはお世話にならないですし、皆様もお気をつけください。

ネットショップはレビューが全てだと思います。 5日にお歳暮で注文し、3-5日程度で発送との記載。 確認していなかったこちらも悪いですが、20日に確認したところ...

お中元 スイーツ ヨックモック バラエティーギフトM YVG-B 41個 御中元 お菓子 クッキー 焼き菓子 洋菓子 菓子折り 詰め合わせ セット お取り寄せ 夏 ギフト 暑中見舞い お礼 小分け 個包装 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し のし

• qui3625さん
  • qui3625さん

2 2023-12-15

内祝いで人に渡すのにプチプチなし+袋で届きました。せめて段ボールかプチプチに巻かれていたらよかったのにと思います。もなかボロボロになってないといいんですが.....

お吸い物 京都辻が花 お茶漬・お吸物最中詰合せ YT-30 送料無料 もなか 吸物 吸い物 最中 お茶漬け 京野菜 味噌汁 グルメ 詰め合わせ セット お取り寄せ ギフト プレゼント 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し 快気 お見舞い お供え 新築 個包装 小分け 祝い お礼