ギフトのお店 シャディ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

注文から到着まで素早く対応して下さり、ありがとうございました。こちらの要望にも丁寧に対応していただき、感謝しております。

5 2021-03-02

綺麗な状態で良い商品でしたありがとうございましたまたよろしくお願いします

マリアージュ フレール (紅茶 マリアージュフレール マリアージュ・フレール) 紅茶3銘柄のGS-5 3種詰め合わせ マルコポーロ、セイロン、アールグレイ フルーティ おうち 送料無料 飲料 飲み物 ドリンク 紅茶 ティー 詰め合わせ おしゃれ お返し あす楽

5 2021-03-01

友達に会う日に間に合うかな、と心配でしたが、とても迅速な対応で助かりました。またよろしくお願いします。

友達へのお礼の品に、2箱で送料無料になるので、1箱は家族用に購入しました。家族もみんな大好きです。贈ったら必ず喜ばれます。また利用させていただきます。

シュガーバターサンドの木 30個入 012503 出産内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝 お菓子 菓子折り 洋菓子 クッキー 詰め合わせ おしゃれ 手土産 お中元 銀のぶどう 個包装 シュガーバターの木 退職 ホワイトデー お返し

5 2021-03-01

いつも丁寧な配送ありがとうございます。
送料無料も大変助かります。

エルモア ティッシュ エレガンス5箱 ティッシュ
外装箱が可愛くて、中々お店で見つけられないので、こちらで購入出来て嬉しく思っています。200組ティッシュはコスパも良いです。

エルモア ティッシュ エレガンス5箱 ティッシュ

• 375543さん
  • 375543さん

5 2021-02-28

ゴーフル好きの私へのプレゼントです。うれしいです。

• sor.i.r.さん
  • sor.i.r.さん

5 2021-02-27

最初、到着希望日を間違えてしまったのですが、無理を言って早めて頂きました。
急なお願いでしたが、快く迅速に対応してくださり、本当に感謝しています。
またぜひ利用したいです‼

仕事復帰のため、購入しました。 職場の人数が多いので、たくさん入っているこちらがちょうどよかったです! 美味しかったと言われました。

銀座コロンバン東京 チョコサンドクッキー (54枚) お菓子 菓子折り 焼き菓子 洋菓子 スイーツ ギフト 贈り物 詰め合わせ 個包装 クッキー お礼 ご挨拶 ごあいさつ 退職 引越し 転勤 大量 小分け ホワイトデー お返し

5 2021-02-27

良いお品を提供してくださりありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-02-26

迅速かつ確実なお取引ありがとう
ございました。

5 2021-02-26

問題なく発送いただきました。過剰な包装がなかったのも良かったです。

電気敷毛布 SB-S102 電気毛布 日本製 洗える 快眠 頭寒足熱 丸洗い 防ダニ あったかい
すぐに温かくなります。ベッドで足元を温めるのに使っています。軽くて柔らかいのも良い点です。

3 2021-02-25

おいしかったそうですが送る方は高いと感じる

5 2021-02-24

美味しいねえ 毎年お年賀でおかきだの洋菓子だのと購入しては喜ばれていましたが今年はシャディさんからヨックモック菓子を送って貰いました 当然送られ側は知ってはいましたしご機嫌な様子でした オシャレで品のあるいい菓子を贈れて良かったと思います 今回は夫婦でこっそりと頂きます

• Mame-40さん
  • Mame-40さん

5 2021-02-24

商品の発送が早く助かりました。ありがとうございました。

バレンタイン チョコ 義理チョコ プチギフト 2021 カメラ缶(ブラック)望遠レンズ チョコレート お菓子 スイーツ 洋菓子 ギフト 詰め合わせ 友達 職場 同僚 粗品 かわいい まとめ買いバレンタイン お返し 数量限定

5 2021-02-24

丁寧に梱包して頂いてありがとうございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

プラスマイナスゼロ 1000Wカーボンヒーター ホワイト XHS-Y410W 首振り 電気ストーブ 遠赤外線 タイマー 暖房器具 脱衣所 リビング【12日9:59までポイント10倍】
丁度電気ストーブのコードが切れて色々探したんです!買ってよかったです!タイマーも付いてるし首振りもあって大満足でした!でも転倒しても消えないようなので...

5 2021-02-24

不織布に入っており箱入り包装紙、模造紙と丁寧な梱包でした。

ピンキー&ダイアン トートバッグ ピンク PDLHSD02-48【12日9:59までポイント10倍】
デザイン、大きさ、形、ポケットの配置、私にはパーフェクト! ただカラーが、、、(゚ロ゚;)画像で見る限りベージュ寄りのカラーかと思ったけれどピンクベージュ...

4 2021-02-23

2021年1月9日に注文をして、配送希望日が2月1日以降しか指定できませんでした。
そんなもんかな…と思っていましたが、別の日にふと同じお店の別の商品を見ていたら2〜3日で発送可となっていました。
なんだそれ??と、お店に相談したところ、そこから1週間後くらいの発送ができますと連絡が来ました。
う〜〜ん…言わなかったらそのままだったのかと、若干もやもやしましたが、急いではいなかったし贈った方にはサプライズだったのでまぁ、良しとしました。
発送日の選択方法を、もう少し変更してくださったらまた利用すると思います。
(普通、それなりに急いで注文すると思うので、1か月後の発送など選択の対象外かと…)

伊藤ハムギフト IS-41 送料無料 内祝 ハム グルメ ギフト 贈り物 詰め合わせ セット 御歳暮 ギフト プレゼント 人気 おしゃれ オシャレ 贈り物 贈答品 お土産 手土産 お取り寄せ お礼 お返し グルメ お肉 おつまみ