1件~15件 (全 39,356件)次のページへ

1 2022-08-12

5日早朝に購入して盆休みまでには届くかと思ったけど、12日まだ未発送。17日の盆明け発送なら商品詳細に載せるか、遅延の連絡くらいしてほしい。遅すぎてキャンセルしたい。

大塚製薬 ポカリスエット(24缶)
5日早朝に購入して盆休みまでには届くかと思ったけど、12日まだ未発送。17日の盆明け発送なら遅延の連絡くらいしてほしい。遅すぎてキャンセルしたい。

大塚製薬 ポカリスエット(24缶)

5 2022-08-11

配送の対応、早くして頂きありがとうございました。

お中元 洗剤 花王 アタック ZEROギフト KAB-50 洗濯洗剤 洗剤セット 洗剤セット アタックゼロ 詰め替え 詰め合わせ セット 送料無料 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い ギフト プレゼント 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し 快気祝い 快気内祝い お見舞い お礼 のし CP10

4 2022-08-11

安心して購入できます。ありがとうございました。

5 2022-08-11

こちらの都合で配送日時の連絡をしたところ、迅速に対応していただきとても助かりました。
また機会がありましたら、その時は慌てず注文いたしますのでよろしくお願いします。

• kubo0109さん
  • kubo0109さん

5 2022-08-11

娘の誕生日に毎年お届くっていますがいつも喜んでもらっています。^_^

最大1500円クーポンあり ヨックモック 送料無料 バラエティーギフト M YBG-30 シガール お菓子 スイーツ 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ ギフト 内祝い お返し 出産 快気祝い 結婚 香典返し お供え 初盆 お盆 お供え物 個包装 小分け 退職 お中元 御中元 残暑見舞い 敬老の日

5 2022-08-11

迅速な対応、丁寧な梱包でとても助かっています

カタログギフト 内祝い お返しアズユーライク AS YOU LIKE 和風 4,300円コース(税別) 桜草 香典返し出産 結婚内祝い 引き出物 出産祝い 快気祝い 粗供養 入学内祝い お見舞い返し 送料無料 ラッピング のし プレゼント ギフト グルメ 食べ物 雑貨 日用品 CP10

5 2022-08-11

きちんと届けていただきました。安心感があります。

1 2022-08-11

1 2022-08-11

ヨックモックの缶を購入。商品の缶に直接薄いビニール梱包のみで届きました。せめて段ボールか緩衝材に包んで欲しい。贈答で使う人もいるだろうに。

商品は普通。ポイントの量でこの店で購入したが、梱包が全く意味なし。(商品の缶に直接うっすいビニール梱包のみ。)配送中に何かあった場合これでは人にあげら...

4 2022-08-11

とても早い対応でした。

5 2022-08-10

引越挨拶としてお菓子を購入しました。ひまわりの包装紙がとても素敵で良かったです。

お中元 本高砂屋 エコルセ E10 お菓子 スイーツ クッキー 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ プチギフト プレゼント 内祝い お返し 出産内祝い 快気祝い お見舞い 結婚 香典返し お供え 初盆 お盆 小分け 個包装 お礼 退職 手土産 1000円 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い 敬老の日

3 2022-08-10

カタログギフトが豊富に揃っていて、お菓子やタオルのセット商品も多く選びやすいです。

1 2022-08-10

商品は、まだ届いていません。実際とホームページが違っており、信用できず。商品も、予定通り届くか分りません。

商品は、まだ届いていませんが、ポイントをだまされました。購入画面のポイント付与は、3,248ポイントになっていましたが、購入後の実際のポイント数は、1...

あす楽 シックスパッド フットフィットプラス2 SIXPAD Foot Fit Plus 2 SE-AG00A MTG正規販売店 EMS 足裏 足 トレーニング 健康器具 ウォーキング マシン ふくらはぎ 歩く力 筋肉 筋トレ 自宅 トレーニング 運動不足 在宅ワーク 男女兼用 ギフト プレゼント 誕生日 敬老の日

4 2022-08-10

冷凍ものですが、早く発送していただけたのかすぐに来ました。

あと1品とかスープあったらいいな〜の時にストックしておくだけで満足がいく商品です。前回はプレゼントで今回は自分に

お中元 スープストックトーキョー 冷たいスープと人気のスープセット 送料無料 スープストック soup stock tokyo スープ 詰め合わせ セット お取り寄せグルメ 魚介 野菜 人気 おしゃれ 御中元 ギフト メーカー直送 おうち 電子レンジ 簡単調理 スープストック 東京 tokyo

4 2022-08-10

仏事のお返しで購入。梱包、熨斗は指定通り綺麗にして頂きよかったです。直送ではなくお参りに来て下さった方へのお返しで自宅へ配送だったのですが手提げ用の紙袋がついていなかったのが盲点でした。他店で以前同じような商品を購入した際には自動的に同封されていたので確認しなかった自分の落ち度ですが…。

1件~15件(全 39,356件)