5 2023-09-10

誰もが大好きヨックモックで、先様にも喜んでいただきました。

5 2024-02-12

無料配送で 美味しい ヨックモックをお得に購入出来て よかったです
賞味期限も 5/7までで 自宅用に求めたので ちょうど良い期限でした
(年末に購入した 公式サイトのヨックモックが 3月賞味期限だったので)
ただし 包み紙が お店のものではなく 紙袋もついてない表示でしたので
自宅用でなく贈答用の方は 注意が必要だと思います

5 2024-05-18

内祝いに、
親戚に!
好きだからとても喜んでもらえました。
個包装になっているので食べやすいですよね!

5 2024-04-05

手土産用に
手土産用に購入したので食べてませんが
味は間違いなしです

5 2024-03-23

プレゼントで購入しました。皆大好きなヨックモック。喜んでもらえました。

5 2024-03-18

何度もリピ買いするヨックモックのお菓子です。法事用に買いました。みんながよく知っているお菓子なので喜ばれました。

• MOOTOO3484さん
  • MOOTOO3484さん

4 2024-03-07

お礼の品として購入
退院後に会社の方へ配るために購入しました。
とても人気ですぐに無くなりました。
缶の入れ物だったのでリサイクルできる入れ物ならなお良かったのかなと思いました。

5 2024-02-13

日頃お世話になっている方へのお礼に使わせていただきました。とても喜んでいただけました。良い商品をありがとうございました。

4 2024-02-11

おいしかったです。ありがとうございます。またこうにゅうしたいです

5 2024-02-05

発送がはやく助かります!内祝いなどで最近は何回か購入していますが満足です。また利用したいです。

• daichiroさん
  • daichiroさん

5 2023-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。
変わらぬ美味しさで安心して購入できます。

5 2023-12-16

小さい頃から愛されているロングセラー商品なので、手土産やお礼の品などに重宝してます♪ ハズレがないので相手の方にも安心して喜んでもらえます!

4 2023-11-12

急な注文で直ぐに届き助かりました。包装紙を少し変更して欲しい。

5 2023-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に購入しました。喜んでもらえた様で良かったです。

5 2023-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産で購入しました。ヨックモックはみんな大好きなので喜んでもらえると思って購入し、迅速な対応でとてもよかったです

レビュアー投稿画像