巣鴨のお茶屋さん 山年園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

年末に注文したにも関わらず、お正月に届いたとのことで、迅速な対応で感謝します。

5 2021-01-24

きれいに包装してあって、よかったです。
又、いただきます。

【国産 100%】サルノコシカケ茶 70g 宮崎県産 ノンカフェイン 無農薬 送料無料 さるのこしかけ サルノコシカケ 健康茶 妊婦 ダイエット サプリ セット ギフト プレゼント バレンタイン プチギフト お茶 2021 内祝い お返し

5 2021-01-24

発送が早くて、とても助かりました。また利用したいです。

もちもち十五穀米 280g 送料無料 ヘルシー米 雑穀米 穀米 美味しい15穀米 バレンタイン プチギフト お茶 2021 ギフト プレゼント 内祝い 還暦祝い 男性 女性 父 母 贈り物 引越し 挨拶品 お祝い 人気 おすすめ 贈物 お土産 おみやげ 誕生日 祖父 祖母 お礼

5 2021-01-24

届くのも早くて、生姜も美味しくて、この冬、必須の商品だと感じてます!
ありがとうございました!

• ちぃ7234さん
  • ちぃ7234さん

5 2021-01-24

迅速で丁寧な発送で、いつも感謝してます。

【国産100%】杜仲茶 国産 無農薬 長野県又は熊本県産 2g×30パック×2袋セット 杜仲茶 ティーパック ノンカフェイン ティーバッグ お茶 妊婦 とちゅう茶 胆汁酸 ダイエット 贈り物 ギフト お土産 ギフト プレゼント バレンタイン プチギフト お茶 2021

5 2021-01-24

リピーターです。いつも迅速な対応ありがとうございます。このお茶がないと調子があまり良くないのでなくなりそうになったらまた買います。

どくだみ茶 大容量350g×3袋セット 送料無料 どくだみ茶ブレンド ギフト ドクダミ 草 お茶 健康茶 ドクダミ茶 国産 水分 補給 野草 おみやげ ギフト プレゼント カフェインレス スポーツ バレンタイン プチギフト お茶 2021 内祝い 男性 女性 母 贈り物 早割

5 2021-01-23

迅速丁寧に応対いただけました。ありがとうございます!

5 2021-01-23

連絡が丁寧で発送も早く助かりました。また機会があれば利用したいです。

娘の成人の内祝いで利用しました。送り先からとても美味しそうとのことでとても喜んで頂きました。機会があれば自分も食べてみたいです。

【高級 ギフト】【高級お茶漬けセット】(12種類)金目鯛、炙り河豚、蛤、鮭、鰻、磯海苔、焼海老、蜆、蟹、鮎、鱈子、炙り明太子 送料無料 あす楽 鯛茶漬け 誕生日プレゼント バレンタイン 2021 うなぎ 男性 女性 彼氏 父 母 出産内祝い お返し 人気 贈り物 魚 通販

5 2021-01-22

迅速な発送ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^ω^)

注文してからすぐ届きました。3回目の購入です。毎朝はちみつ入りのヨーグルトに混ぜて食べてます。山人参を摂取するようになってから風邪もひきません!リピつ...

【国産 無農薬 100%】日本山人参 粉末 ヒュウガトウキ 50g パウダー 宮崎県産ノンカフェイン 送料無料 日本山人参茶 ヒュウガトウキ茶 日本山にんじん茶 日本山ニンジン茶 サプリ セット ギフト プレゼント バレンタイン プチギフト お茶 2021 内祝い お返し

5 2021-01-22

とても丁寧に、そして迅速に対応していただいています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

凄く美味しいどくだみ茶です。毎日飲んでます。初回購入分がなくなりそうでリピート購入しました。大容量なので嬉しい。巣鴨からやってくる美味しいお茶です。こ...

どくだみ茶 大容量350g 送料無料 どくだみ茶ブレンド ギフト ドクダミ 草 お茶 どくだみ茶 健康茶 ドクダミ茶 どくだみ茶 国産 水分 補給 野草 おみやげ ギフト プレゼント バレンタイン プチギフト お茶 スポーツ 2021 内祝い 母

5 2021-01-22

前に人からもらって美味しかったので購入してみました、またリピートします。ありがとう!

5 2021-01-22

丁寧な梱包やお手紙から、お店の優しさが伝わりました。
ありがとうございます。

こちらの杜仲茶は、苦味なくきれいな味で、さらに無農薬なので、安心して飲めると思いました。 続けて飲みたいと思っています。

【国産100%】杜仲茶 国産 無農薬 長野県又は熊本県産 2g×30パック×3袋セット 杜仲茶 ティーパック ノンカフェイン ティーバッグ お茶 妊婦 とちゅう茶 胆汁酸 ダイエット 贈り物 ギフト お土産 ギフト プレゼント バレンタイン プチギフト お茶 2021

5 2021-01-22

祝返しに注文させてもらいました!
発送も早くてよかったです!また利用させてもらいます!

5 2021-01-21

すぐ届きました!美味しくて息子と毎朝頂いてます。リピします!ありがとうございます。

4 2021-01-21

スーパーや近くのお店では見かけたことのない商品だったので、めずらしくて購入しました。黄金色が美しいしょうが湯で、あったまります。