前のページへ46件~60件 (全 12,900件)次のページへ
  • reona38さん
  • reona38さん

5 2024-03-28

いつも迅速で丁寧な発送に感謝しています。ありがとうございました。

珍しい国産のクコ茶があったので、購入してみました。割と飲みやすい味で気に入っています。ルイボスやドクダミなどとブレンドしても美味しいです。ありがとうご...

【国産100%】クコの葉茶 無添加 70g ノンカフェイン 宮崎県産 送料無料 クコ茶 くこ茶 ゴジベリー 天然物 お茶 健康茶 妊婦 ダイエット セット ギフト プレゼント 母の日 父の日 プチギフト 2024 内祝い お返し

5 2024-03-27

いつも迅速で丁寧な発送を有り難うございます。
また次回も宜しくお願いいたします。

5 2024-03-27

良いお店です
また機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2024-03-25

迅速な対応ありがとうございました。手渡し用の紙袋もあると良いです。

【365日出荷!高級ギフト】お茶漬けセット 金目鯛、うなぎ、まぐろ、鮭、いわし、磯海苔 送料無料 誕生日プレゼント あす楽 母の日 父の日 母の日 2024 花 出産内祝い お返し 結婚 男性 女性 彼氏 彼女 祖父 祖母 お祝い お礼 お供え ありがとう クーポン 魚海鮮 グルメ 早割

5 2024-03-25

対応早く、国産の安心できる商品がプレゼントでき良かったです。

【国産 100%】カモミールティー ハーブティー 2g×15パック×3袋セット 熊本県産 ノンカフェイン 無農薬 ジャーマンカモミール 送料無料 ティーバッグ ティーパック リーフ カモミール茶 妊婦 ダイエット ギフト プレゼント 母の日 父の日 お茶 2024 内祝い

5 2024-03-24

いつも迅速丁寧に対応していただき、安心して買い物ができます。

5 2024-03-24

私が購入しましたが贈り主を父の名前にして欲しく備考欄にその旨を記入。面倒で無理かなと思っていましたが快く変更して頂き有難かったです。
リピートでしたがこちらの商品は毎回喜ばれるのでこれからも使わせていただきます。また発送も早くて助かります。

父のお見舞いのお礼に購入。2軒贈りましたがそれぞれ豪華なお茶漬けが手軽に食べられ、また大変美味しかったと連絡を頂きました。 こちらを贈って良かったです。

5 2024-03-24

大切な方への贈物で購入しました。
とても喜んで頂けましたし、のし紙も選べたりメッセージも付けれたり、とても華やかな贈物でした。
また購入したいと思います。

• gmayeaさん
  • gmayeaさん

5 2024-03-24

のし紙、具材内容の変更を細かく指定し、メッセージカードにも長い文章をお願いしましたが、迅速・丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました。
商品が届くと、綺麗に包装されておりメッセージカードもお願いした内容がしっかり載っていました。おかげさまでお贈りした上司にも喜んでいただけました。
このたびは大変お世話になりました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

5 2024-03-23

発送が早かったです。ありがとうございました。

黒豆茶 黒千石 200g 送料無料 黒千石 ダイエット黒豆茶
お茶も美味しいですが、黒豆ご飯が最高です。 飽きることなく毎日食べています。

5 2024-03-23

注文してから発送希望日まで日にちがありましたが、ていねいな連絡も入り安心して配送日まで過ごせました。
梱包も大変きれいで、指定した日時に届きました。

5 2024-03-22

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、購入した物がすぐ届きました!

5 2024-03-21

山年園さんのご対応の早さには毎回感心させられます。
梱包も丁寧でした。

味噌汁に入れて飲んでます。 酒粕を入れることで味がすごくまろやかになり、こくがでて味噌汁を飲むのが毎回楽しみに なりました。

【国産100%】酒粕 粉末 200g×6袋セット 送料無料 ダイエット 酒かす 酒粕パウダー レシピ ギフト プレゼント サプリメント 内祝い お返し 甘酒粉末 プチギフト 2024 お茶 男性 女性 父 母 贈り物 お土産 お祝い 誕生日 お礼02P01Oct16

5 2024-03-21

特に問題なく届きました
熨斗、メッセージカードに対応して頂けるので様々なシーンにおすすめです。

5 2024-03-20

とても早い配送で、素敵な包装、のし紙で届きました。とても喜んでもらえました。