【高級 ギフト】【高級お茶漬けセット】(8...(巣鴨のお茶屋さん 山年園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-26
  • おじいちゃんへのバレンタインにもおすすめ
  • 高齢のおじいちゃんとなると、甘いものも食べないし、病院からお酒は止められていたりと若い頃のようにお酒も飲まなくなって、贈り物に毎回困っているという人も多いと思います。うちではバレンタインに主人へチョコレートをもらっていたので、ホワイトデーのお返しに利用したのですが、おじいちゃんへのバレンタインにもこれはおすすめだと思います。たまたま見つけたお店でしたが、お茶漬けなら一人暮らしの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • お中元用にお願いしました。ほかの方のレビューにもあるように、コンパクトでシンプルな外見です。それぞれの包装も丁寧にキレイにしていただきました。個人的には、包装を留めるシールのデザインが好きではないです。のし紙もおしゃれなカンジでステキなのですが、お仕事関係の方に差し上げたかったので、カジュアルすぎて少し合わないかな、と思いました。箱を開けると、お茶漬けが立体的に見えるように、キレイに入っています。お店の案内が入っています、商品 ・・・(続きを読む

5 2017-05-01

内祝にこちらをお届しました。
いろいろな種類、お日持ち、
お相手にも喜ばれるお品だと思います。

5 2017-03-16

お歳暮に利用させてもらいました。喜んでもらえました。

• 26623さん
  • 26623さん

4 2017-08-07

内祝いのお返しに
親戚数人に送りました。
味の感想は聞いていませんが見た目の高級感にとても喜んでもらえました。
連絡も丁寧で、発送も早く、メッセージカードも希望通りの内容にしていただきとても満足です。
ただ、先ほど千円引きくらいになっているのを見てしまい、、二〜三日の違いなら待てばよかった、、とショックを受けてしまったのでマイナス1で(;_;)

5 2017-06-25

父の日に。
父の日のプレゼントに購入しました。
昔はお酒のプレゼントをしていましたが、義父も高齢になりお酒も控えているので、元気の出そうな「鰻」を送ろうと考えておりました。
いろいろネットで見ている内に、この豪華なお茶漬けが目に留まり、今から暑くなって食欲も落ちてくるし、お茶漬けってそういう日はすごく食べやすい!しかもお魚や貝がそのまま入ってて豪華で見た目がまず美味しい!!
こんな手を込めないと出来なそうな物が簡単に食べれるなら、義母も少し楽出来て喜んでくれそうだなぁと思って決めました♪
届いてすぐに義父が「今日食べよう!」と気に入ってくれたようです(^^)
お正月にも持って行ってあげたいです。

5 2017-09-03

退院祝いにしました。
先方も大変喜んでくれました!
自宅用にも購入してみたいと思います。

5 2017-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な人へのお中元で使わせて頂きました。高齢の方なので手軽で安全な美味しい物をと思い探していました。
発送も手早くして頂いてまた利用したいショプさんになりました。

5 2017-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで大変お世話になりました
出産の内祝いでカードとあわせてまとめて発注をしました。
内祝いの品は、重くないもの、日持ちのするもの、おいしいものという基準でこちらに決めました。
贈答先にも喜んでいただきました。
おのしやカードとあわせて丁寧に梱包くださり
梱包やお手紙から温かいお気持ちが伝わってきて嬉しくなりました。
本当にありがとうございました。

5 2017-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
テレビで放送されていたのでプレゼントで購入しました。ものすごく美味しいと言ってくれました。
また他の方にも送りたいです。

4 2017-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで頂きました♪
大切な知人宅へのお中元で送らせて頂きました。
開封と同時にご家族皆様がお喜び頂けたとの連絡がありました。
今からご試食なので、味の感想はありませんでした。
ご連絡がありましたら、レビュー追加したいと思います。

5 2017-07-14

リピ確定です!
50代60代の方への新築内祝いに何をお返ししようか迷っていたところこちらのお品を見つけました。私自身は食べていないので分かりませんが、「すっごく美味しかったよー」と皆さんからお電話いただきました!喜んで貰えたのもこちらの商品、ショップ様のお陰です!熨斗、包装も綺麗でした。ありがとうございました!また機会がありましたらリピしたいと思います!

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

5 2017-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして購入しました。自分が食べてみたいのですが、なかなかお茶漬けにこの値段を出すのは躊躇されてしまい…。贈った直後にテレビ番組で紹介されたみたいで、送り先の方にとても喜んでもらえました。

5 2017-04-24

入学 内祝いとして
他の方のレビューと送料無料ということでこちらに決めました。
親族からの入学祝いのお返しとして、年配の親族へこちらが最適かと思い購入しました。
購入後と発送前、発送後のマメな連絡で終始安心で購入ら翌日には届きとても迅速な対応でした。
まだ、先方には送っていないので届いてからが楽しみです。ありがとうございました。また、利用させて頂くと思います。

5 2017-04-18

お礼に☆
先方に、贅沢品だと喜んでもらえました!
実物は見ていませんが、良いものだったと
信じております☆

5 2017-04-17

内祝いのお返し
お祝いをいただいたお世話になっている方に、お返しとして送りました。
大変喜んでくれて、また食べるのが楽しみと言っていただきました。
お茶漬けといえばスーパーなどで売ってる簡単なものを想像してしまうと思いますが、商品名を裏切らないとてもクオリティの高い物だと思いました。
また機会がありましたら注文したいです。

• ruccさん
  • ruccさん

5 2017-03-13

父のプレゼント
父の誕生日プレゼントとして 送りました
すぐに自分で手軽に食べれるし 楽だと思うので 76歳の父には
とても良いと 喜んでもらえました♬