【高級 ギフト】【高級お茶漬けセット】(8...(巣鴨のお茶屋さん 山年園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-26
  • おじいちゃんへのバレンタインにもおすすめ
  • 高齢のおじいちゃんとなると、甘いものも食べないし、病院からお酒は止められていたりと若い頃のようにお酒も飲まなくなって、贈り物に毎回困っているという人も多いと思います。うちではバレンタインに主人へチョコレートをもらっていたので、ホワイトデーのお返しに利用したのですが、おじいちゃんへのバレンタインにもこれはおすすめだと思います。たまたま見つけたお店でしたが、お茶漬けなら一人暮らしの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • お中元用にお願いしました。ほかの方のレビューにもあるように、コンパクトでシンプルな外見です。それぞれの包装も丁寧にキレイにしていただきました。個人的には、包装を留めるシールのデザインが好きではないです。のし紙もおしゃれなカンジでステキなのですが、お仕事関係の方に差し上げたかったので、カジュアルすぎて少し合わないかな、と思いました。箱を開けると、お茶漬けが立体的に見えるように、キレイに入っています。お店の案内が入っています、商品 ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

大喜び
母の日のプレゼントにしました。とても美味しかったと、大喜びしてもらえました。お昼ご飯にしたそうです。

5 2018-07-28

出産内祝いに
50代以上の方へのプレゼントに度々購入させてもらってます。
毎回喜ばれるのでこれからも利用させていただくとおもいます。

4 2018-07-28

お茶漬け好きとして大変満足しています。この前に百貨店で購入しリピ−トしました。

5 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に贈りました。私は実物を見れていませんが、高級感があったようでとても喜んでくれました!地方への旅行にもよく行く人なので 少し心配でしたが、送って正解でした!

• YK37さん
  • YK37さん

5 2019-06-24

素晴らしい対応
父の日のプレゼントに購入しました。
私が悪かったのですが、割引きクーポンを持っていたのに使わずに購入。
お店にクーポンを使って購入したいのでキャンセルをしたいとお願いしたら、あっさりと了解いただきました。
再度、注文するかも分からないのに、ご連絡ありがとうございます、とまで言っていただき、素晴らしい対応に感動しました。
その節はありがとうございました。
もちろん、父は商品をとても喜んでいました。
また、機会があれば、利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-18

父の日用に購入しました。
贅沢なお茶漬け、好評でした!

5 2019-06-16

無事に父の日に渡せました!
二日前の夜に購入し もしかしたら当日に間に合わないかな?なんて 思っていましたが お店の方の対応が早く 無事にお昼過ぎに受けとりました。メッセージもお願いしたのですが 素敵な用紙にしていただけて 大変嬉しかったです。本当にありがとうございました。また利用したいと思いますので 宜しくお願いいたします。
段ボール包装のガムテープが 1つ山型にしてありました。お気遣いありがとうございました。
こういう小さなことでも お客様のことを考えていらして 素敵だなとおもいました。

4 2019-06-02

父の日に。
ひとり暮らしの父に贈らせて頂きました。
いつもよりちょっとリッチなお茶漬けを楽しんでもらえればと思い購入。
早めに贈ってしまったけど、ありがとうの電話を頂けました。
受け取ってもらえて良かったです。

5 2019-05-26

お茶漬けは人気のようです
送り先に食べた感想を聞くと、評価は上々でした。今、テレビでもお茶漬けが人気だと評判のようです。

5 2019-05-24

内祝いで購入
60代の方に贈る内祝いとして購入しました。
とても喜んでくださいました!

• Degumamaさん
  • Degumamaさん

内祝に
手提げ袋もつけて下さっていたので、格好よく持っていけました。
すぐ作れるし豪華だし、良いものだと思います。
常温保存できるので、冷蔵庫も圧迫せずに済みました。
また機会がありましたら購入したいです。

• ss0524さん
  • ss0524さん

母の日に。
母の日のプレゼントに。
食べてないので味はわかりませんが、とても喜んでいました。

ありがとうございました
母の日のギフトで、前日に慌てて購入しました。遠方への発送なので、母の日に間に合わないだろうと諦めていましたが、当日に届いたようで母も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-05-19

誕生日に
父の誕生日プレゼントに送りました。
珍しいお茶漬けだなーと喜んでいました。勿体なくてまだ食べてないとのことなのでお味はまだ分かりませんが。。

• yo3313さん
  • yo3313さん

5 2019-05-16

両親に
母の日ギフトで送りました。
大変満足してもらえました

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け