• qqg36w9dさん
  • qqg36w9dさん

3 2024-04-18

特に可もなく不可もなく取引は終わりました。

【365日出荷!高級ギフト】お茶漬けセット (8種類セット)金目鯛、まぐろ、鰻、鮭、いわし、磯海苔、焼海老、鮎 送料無料 食べ物 誕生日プレゼント 出産内祝い あす楽 結婚 花 母の日 父の日 2024 男性 女性 彼氏 彼女 お返し お礼 香典返し お供え クーポン 海鮮

5 2024-04-02

配送も早く、梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

【365日出荷!高級ギフト】お茶漬けセット 金目鯛、うなぎ、まぐろ、鮭、いわし、磯海苔 送料無料 誕生日プレゼント あす楽 母の日 父の日 母の日 2024 花 出産内祝い お返し 結婚 男性 女性 彼氏 彼女 祖父 祖母 お祝い お礼 お供え ありがとう クーポン 魚海鮮 グルメ 早割

5 2024-03-14

すごく丁寧にご連絡をいただけました。ありがとうございます。

思ってた感じと違くて想像以上に飲みやすくあっという間になくなってしまいました。 母親にも送りましたが気に入って飲んでいます。リピート確定です。

【国産100%】よもぎ茶 宮崎県産または徳島県産 無農薬 ノンカフェイン 70g 送料無料 ヨモギ茶 国産 蓬茶 食物繊維 茶葉 お風呂 化粧水 よもぎ茶 入浴剤 よもぎ ダイエット 妊婦 高級 ギフト プレゼント 母の日 父の日 プチギフト お茶 2024 内祝い お返し 通販

5 2024-03-11

この度は素晴らしい玉露をありがとうございました♪

日本茶 お茶 茶葉 八女産 玉露 50g×10袋セット福岡県八女 八女産高級茶 健康 送料無料 国産 緑茶 母の日 父の日 ギフト プレゼント プチギフト お茶 内祝い 2024 還暦祝い 男性 女性 父 母 贈り物 香典返し 挨拶 お土産 おみやげ お祝い 誕生日

5 2024-03-07

丁寧な梱包で、早い対応でした。
中に手紙も入っていて嬉しい気持ちになりました

【国産100%】よもぎ茶 宮崎県産または徳島県産 無農薬 ノンカフェイン 70g×2袋セット 送料無料 ヨモギ茶 国産 蓬茶 食物繊維 茶葉 お風呂 化粧水 よもぎ茶 入浴剤 よもぎ ダイエット 妊婦 高級 ギフト プレゼント 母の日 父の日 プチギフト お茶 2024 内祝い 通販

• sunriselaさん
  • sunriselaさん

5 2024-03-03

両親に送りました。美味しく召し上がったみたいてす。

【高級ギフト】【高級お茶漬けセット】(16種類セット)金目鯛、まぐろ、鰻、鮭、いわし、磯海苔、焼海老、鮎、鱈子、梅、蟹、厚切り牛タン、穴子、蛤、煮卵、炙り明太子 送料無料 あす楽 お茶漬け 誕生日プレゼント 母の日 父の日 2024 お祝い 出産内祝い お返し 結婚 早割

5 2024-02-23

いつも迅速丁寧な発送をありがとうございます。

【国産100%】杜仲茶 国産 無農薬 長野県又は熊本県産 2g×30パック×2袋セット 杜仲茶 ティーパック ノンカフェイン ティーバッグ お茶 妊婦 とちゅう茶 胆汁酸 ダイエット 贈り物 ギフト お土産 ギフト プレゼント 母の日 父の日 プチギフト お茶 2024

5 2024-02-10

大変丁寧にご対応頂き感謝です。
顔が見えるような温かいご対応をして頂きました。

【国産100%】玉ねぎの皮 粉末 100g送料無料 北海道産 玉ねぎの皮パウダー メール便
大腸に良いと教えて頂き、初めて試してみました。 飲み始めて、身体が喜んでいるように感じます。 腸の調子と同時に喉の乾燥も良くなってきました。 良い物を販...

5 2024-02-10

素敵な商品をありがとうございました。プレゼント用に購入したのですが、とても喜んでいました。

【高級ギフト】【高級お茶漬けセット 全20食入り(お茶漬け専用茶付き)】金目鯛、まぐろ、鰻、鮭、いわし、磯海苔、焼海老、鮎、鱈子、梅、蟹、厚切り牛タン、穴子、蛤、煮卵、炙り明太子、金華鯖、炙り鯛、牡蠣、桜海老 送料無料 プレゼント 母の日 父の日 2024 海鮮

5 2024-01-12

配送が早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

【国産無農薬】韃靼そば茶 ノンカフェイン 化学肥料不使用 青森県 十和田産 300g×2袋セット 送料無料 食べられる韃靼そば茶 韃靼蕎麦茶 内祝い 贈り物 ギフト ビタミン 健康茶 だったんそば茶 お茶 母の日 父の日 プチギフト お茶 2024 プレゼント 女性

5 2024-01-02

いつも迅速丁寧な発送をありがとうございます。

• 20070219さん
  • 20070219さん

5 2023-12-18

とてもご親切な会社です。気持ちの良い取り引きさせていただきましてありがとうございました。またよろしくお願いします。

メール文、梱包、配送スピード、付箋貼ってほしいの要望。 すべてとてもよかったです。信頼おける会社様の商品も期待しております。また自分用にリピさせていた...

【365日出荷!高級ギフト】高級お茶漬けセット【6食入り(お茶漬け専用茶付き)】金目鯛、うなぎ、まぐろ、鮭、いわし、磯海苔 送料無料 誕生日プレゼント 鯛茶漬け あす楽 出産内祝い お返し 母の日 父の日 2024 男性 女性 彼氏 彼女 夫婦 香典返し クーポン 早割

• toripanda3さん
  • toripanda3さん

5 2023-12-15

リピーターです。
注文から発送がスピーディーで丁寧です。
また、お中元、お歳暮等で利用したいと思います。

5 2023-12-15

美容室で食べ昆布茶をいただいてからハマってしまいました。商品も非常に美味しく大満足です。

【国産】昆布茶 北海道産昆布 こんぶ茶 こぶ茶 角切り 80g 送料無料 食べられる昆布茶 昆布茶 母の日 父の日 プチギフト お茶 2024 ギフト プレゼント 内祝い 還暦祝い 男性 女性 父 母 贈り物 香典返し 引越し 挨拶品 お土産 おみやげ お祝い 誕生日 お礼

5 2023-12-10

知り合いに送りました。美味しかったと大変喜んでもらえました!