総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-06

楽天店舗では、取り扱い商品が限られていたため初めて購入しました。
対応が凄い早くてビックリ、楽しみにしていたので感激です。取り扱い商品も、期間限定でも構わないので増やして頂けましたら嬉しいです。

とってもお得でとっても美味しい買って納得!!<送料無料 お試しセット>北海道、沖縄地方は500円追加
楽しみに頂きます! いつも大阪に行った際は店舗購入したり、催事販売もチェックし場所によっては出向いて買いに行きます。 細切りの新商品も楽天販売楽しみにし...

5 2023-10-24

発送早かったです!!味も美味しくて大満足です!

<名物 あべのポテトセット即配便>【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】北海道、沖縄地方は500円追加【楽ギフ_包装】

• YうCHANさん
  • YうCHANさん

5 2023-07-22

ダンボールに割れ物シールを貼ってありました。
こういうちょっとした気遣いがすごく嬉しいです。

嶋屋のカリッと!パリッと!<芋ケンピ(芋満月)おさつチップ>
スーパーとかで似た商品食べたことがあって、実物は芋の厚みが薄いかなぁって思ってたけど届いた商品は1~2mmの厚みがあり食べ応え抜群で美味しかったです。 人様...

• taddy413さん
  • taddy413さん

5 2023-05-21

予定通りに届けてもらってよかったです。。

嶋屋一押し干し芋はコレ!鹿児島県産「紅はるか」の干しいも
とてもあまくて、かたさもちょうどよくおいしかった。

嶋屋一押し干し芋はコレ!鹿児島県産「紅はるか」の干しいも

• haruo424さん
  • haruo424さん

5 2023-03-17

対応もよく助かります。
店舗もネット店もどちらでも安心。

<名物 あべのポテト即配便>500g入【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】

5 2023-03-07

5 2023-02-23

無事届きました。ありがとうございました。

初めての購入です。お得なセットでした。芋ケンピ。おさつチップス、大学芋全てうましでした。また買うと思います。

5 2023-02-17

自分には欠かせないものなのに、どこの薬局でも手に入らず困っていました。在庫があっただけでも有り難いのに、翌日には商品が手元に届くなんて夢みたいです。お忙しい中、早々にお手続き頂きまして救われました。本当にありがとうございました。

5 2023-01-30

いつも綺麗におくってもらってるわ!!と喜んでもらっています
ありがとうございます

5 2022-11-20

今回も良いお買い物でした。ありがとうございました。

離れては戻りの繰り返しです。素朴で、甘く、いい加減の油が病み付きになります。冷凍保存できるのですが、解凍していなくても、カチカチに固くなってはいないの...

5 2022-11-20

毎月毎月大阪に行けるわけでないので、7000円で送料無料は助かります。今回も美味しかったです。ごちそうさまでした。

この芋のお菓子だけで月に1度、500gを五箱購入しているかと思うと、冷や汗が出ます。はまってしまって、正直後悔することもありますが、野菜だし、お通じが良く...

5 2022-02-04

迅速におくっていだいてありがとうございましたー

ほんとにおいしいです!自然解凍で蜜かけてお店で買う味です! また今度は梅田に買いにいきたないなー

5 2021-08-30

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

レビューを見て大変評価が良かったので購入させて頂きました。注文してすぐに発送して頂き対応が凄く良い店舗です。お味はレビュー通り、とても美味しいです。ま...

• ゆぅ3167さん
  • ゆぅ3167さん

5 2021-06-20

不躾なお願いを引き受けて下さりありがとうございましたm(_ _)m あべのポテト美味しすぎました!!冷凍でこんなに美味しいのなら、お店で出来たてを食べたらどんなに美味しいのだろ!と思いました。機会があればお店にも行ってみたいです!また注文させてもらいます。ありがとうございました!

5 2020-12-27

干し芋も食べたいので在庫確保おねがいします!