総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2017-02-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼んでからすぐに届きました!美味しいのでまた頼みたいと思います(*^^*)

<名物 あべのポテト即配便>500g入【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】

3.67 2015-09-30

• 配送:5
送付先の部屋番を間違えていたのですが…柔軟に対応していただき、とても助かりました!!
ありがとうございます♪

5 2013-12-03

• 配送:5
楽しみ。深く引きつけか美味しいの様子を写真。

5 2013-10-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、配送でした。ありがとうございました!

5 2013-07-27

• 配送:5
いつも利用させてもらっています!迅速かつ丁寧な対応、配送でした。ありがとうございました!

<芋せんべいまとめて2kg>
もう何度目でしょうかw 毎月のように買わせていただいてます! すごく香ばしくておいしいです。 これは本当におすすめ!

5 2013-06-22

<芋せんべいまとめて2kg>
4個セットを買ったり、6個セットを買ったりしていたのですが あまりに好きすぎて、ついに2キロ買っちゃいましたw ビニール袋にどさっと入っていて予想以上に多...

5 2013-05-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、配送でした。ありがとうございました!

さらにお買い得!!嶋屋のカリッと!パリッと!<芋ケンピ選り取り6袋>
すべて芋せんべいにしちゃいましたw ごまの風味が香ばしくてほんとにおいしい! 大好きです☆ 今度は大きいサイズを考えてますが、 少しずつ食べたい方は、こち...

5 2013-04-20

• 配送:5
すばやい対応ならびに丁寧な配送でした!ありがとうございました!

嶋屋のカリッと!パリッと!<芋ケンピ選り取り4袋>
芋満月と芋せんべいを2袋づつ購入。 なかなか芋チップスがスーパーで売っておらず、 でも食べたくて困ってましたw さつまいも好きにはたまりません!おいしいー...

嶋屋のカリッと!パリッと!<芋ケンピ選り取り4袋>

• papapandさん
  • papapandさん

4.83 2012-10-30

• 配送:5
早速到着(* ̄∇ ̄*)
近々ママ会があるので、みんなでいただきます。

• HR17さん
  • HR17さん

4 2011-09-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く、味も自分好みだったのでまたリピートしたいと思います。

<芋せんべいまとめて2kg>
2キロをなめてました・・・。 ほんとに量が多く、2箱で届いてびっくり><、 でも美味しかったのであっという間になくなりました。 さすがに2キロを1人では無理...

2.83 2010-12-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
期待しすぎた
普通。って感じ。
いもけんぴ・大学芋は美味しかった

共同購入 幻の芋と言われたとってもあまーい ねっとり芋<特選 安納紅焼き芋>鹿児島産1袋500g
期待しすぎた 普通。って感じ。 いもけんぴ・大学芋は美味しかった

3.33 2010-06-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
美味しかった。
付属の密がもうちょっと欲しいかも。

5 2010-02-09

• 配送:5
迅速な対応で送料込みがとても魅力でした☆〃

ちょっとしたお祝いのお返しとして購入!! ランキングで上位だったのでこれにしました♪ とても喜んでくれたみたいでよかったです☆〃

<名物 あべのポテトセット即配便>【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 【あす楽対応_九州】北海道、沖縄地方は500円追加【楽ギフ_包装】

• しぃぽさん
  • しぃぽさん

4.83 2010-02-02

• 配送:5
パッケージがレトロ感たっぷりでそこもお気に入りの1っです

とってもお得でとっても美味しい買って納得!!<送料無料 お試しセット>北海道、沖縄地方は500円追加
お正月はついつい何かしら食べてしまうので、胃に優しく腹持ちの良いおやつで買いました。前に雑誌で見て気になったので買ったのですがはまってしまいました(^...

5 2009-07-11

• 配送:5
種類が豊富で、セット商品の内容を一部自分で選べる所が気が利いているな〜と感心しました。

かりんとう好きな義父へのプレゼントにしました。 届いた義父は大喜び!! まさにビンゴ!だったみたいです。 今度は自分でも購入します。