<名物 あべのポテト即配便>316g入【あす...(行列のできるお芋やさん嶋屋の名物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-31
  • 喜ばれましたよ〜
  • 自分で食べてみて・・・とっても上品な味!美味しい! 田舎の知人にも食べてもらおうと思い 10箱取り寄せてお土産にしました。皆さんの感想も上々でした。また送ってほしいと言われてますので 近いうちに同じものを注文する予定です。配達時間も予定通りでした。 ・・・(続きを読む
  • tsutomu67さん
  • 3 2015-07-08
  • テレビで見て 美味しそうだったので注文しました(^-^) 某タレントさんがすごく絶賛してたので かなり期待してましたが…美味しいのは美味しいけど期待しすぎて ちょっと期待外れでした(笑)普通に知らないで食べたら美味しいと思います(笑) ・・・(続きを読む
  • さよ9149さん

5 2019-05-18

また買いたい
評判通りとても美味しかったです。
友人にも教えたいと思います。
また今度購入させて頂きます。

4 2019-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。あげた方にも喜ばれました

5 2019-03-26

迅速に送ってくれました。ふわふわして、甘味もしつこくなく、これはオススメです。普通の大学いもとは一味違います。

5 2013-02-07

北海道は追加送料がかかってしまうので、友人と一緒に買い5千円以上にして送料をうかせました。とてもしっとりしているので好きです。ぽそぽそしてない。
大きなカットがいいですね!

5 2012-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前食べたところしっとりとして美味しかったので贈り物にしました。

5 2012-07-26

まったくボソボソしてないし、しっとりと美味しい!
一切れが大きくて食べ応えありです。

5 2015-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しいです。
おいも好きのおばあちゃんに、何気なく送ったら、すごく美味しかったと好評でした!
あまりにも、おばあちゃんが美味しい美味しいというので、リピしてます。
そして、私も食べましたけど、おいもが甘くて本当に美味しいです!
甘ったるくなく、いくつでも食べれちゃいます!
実店舗で買うと日持ちが当日と言われたので、こちらで買って、冷凍庫にストックしてます!

5 2010-07-22

やっぱりおいしい(^^♪
冷凍庫に数個保存です。
自然解凍1時間ほどで食べごろなので
晩御飯のときに冷凍庫から出して
食後のおやつです。

5 2010-05-01

ほんとおいしい(^^♪
お店からのテイクアウトより
こちらの冷凍の方の食感が好きです。
冷凍保存1カ月なので、一度にまとめて
購入してます。

5 2010-02-06

やっぱりおいしい(^^♪
冷凍室に常備です。
1時間程度で解凍できるので
ご飯前に出しておくと食後少ししてからの
おやつにちょうどいいです。

5 2009-12-12

実店舗での商品同様、冷凍で届くこちらもおいしいです。
素材のおいもがおいしいのでしょうね。
1時間程度で解凍できるので、常備しておこうと思います。

• ryounojiさん
  • ryounojiさん

5 2006-10-24

もうひとつ上のサイズを購入しようと思いましたが、こちらで十分でした。とても大きいお芋が入っています!
1本〜2本食べれば満足しそうなボリュームです。
暖めて食べた方がいいのかもしれませんね。でもお芋自体の味がとても良くて、一緒に食べた身内も「このお芋はおいしいね〜」と喜んでくれました。
添えてあったシロップ付けなくても十分甘さもありますよ!

5 2017-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日と父の日のお礼にと息子夫婦へ贈りましたら、とっても喜んでもらえました!私の大好物なので間違いないですもんね♪

5 2016-02-21

お土産
来客時の手土産にしました。冷凍なので帰宅後解凍して食べてもらいました。

4 2015-12-30

美味しい
316g入の複数個購入。食べたい時に1箱ずつ解凍して食べていますがとても美味しい。同じ大阪なのでもう少し送料が安いと嬉しい。でも美味しいからまた食べたい。別添の蜜をかけて絡ませても甘さしつこくなくて良い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他