家具通販 ぴぃーすのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (5,121 件)
評価内訳

3.50 2019-08-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
物は良いようです。家具の重さ、雰囲気、色などは、予想通りでした。
特に、キャスター付きのため、家具の移動も楽ですし、キャスターもしっかりしているため安心です。
今回は、母の為に購入しましたが、母も使用感は、満足しているようです。

4.83 2019-08-14

• 配送:5
スライド式が欲しかったので大変気に入りました。色も良かったです。ありがとうございました。

4.83 2019-08-10

• 配送:5
設置について問い合わせの電話をした際に、即在庫確認していただき、配送予定日もその時点で決まりました。その予定日通りに配送され、お店の対応にも満足です。配送料についての記載が予めあれば☆5つです。

4.83 2019-08-05

• 配送:5
梱包はとても丁寧でした。満足しています。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4.67 2019-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
キッズチェストを購入しました。
届いて取っ手を付けてみたら、1つだけ取っ手が不良品で付かなかったのですが、電話で相談したところ、とても親切な対応で、すぐに良品を送って頂きました。これからも安心してここのショップで購入できるなと思いました。ありがとうございました。

5.00
写真よりもピンクの部分が色が濃いピンクでしたが、 それもそれですごく可愛いので気に入りました! 脚は配送の人がその場で取り付けて下さり、ピンクの取っ手は...

チェスト タンス ローチェスト 幅90cm 4段 桐材 引き出し ホワイト ピンク かわいい 女の子 子供部屋 キッズ カラフル ポップ 脚付き 木製 シンプル モダン 完成品 新入学 進学祝 入学祝 送料無料

3.67 2019-07-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
値段の割には、しっかりした作りで
大変きにいってます。

4.33 2019-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
希望していた品物が購入出来て大変嬉しかったです。
娘の所の発送だったのですが、再配達の希望が聞いてもらえず、運送屋さんに合わせたそうです。
大きな品物だったのか、ちょつと面倒だったと言ってました。

5.00
昨年のに膝を痛めてから色々探していて、昨年発注したものの在庫がなく、 諦めてたのを娘たちが誕生日のお祝いに御社を探して買ってくれました。本当に嬉しかっ...

1人用 こたつセット ハイタイプ 3点セット デスクこたつ ダイニングこたつ 一人用 ナチュラル ブラウン 選べる2色 こたつ布団セット ハイバック 8段階リクライニングチェア 高さ調節 継ぎ足 省スペース コンパクト コタツ 炬燵 長方形 木製 送料無料

4.67 2019-07-15

• 配送:3
ショップからの配送は速かったですが、配送業者間の伝達が悪いのか配送確認を検索しても
何日間も今朝も佐賀のままだったのに、急に配送業者から電話で今日、配達に行きますと・・・。配送業者の改善をお願い致します。

5.00
組み立てはネジ4本で簡単でした。 360度回転するので、立ち座りに便利です。 今回は一客だけ購入しましたが、近いうちに 家族分を頼みたいと思います。

回転チェア 1人用 和風 ダイニングチェア ナチュラル ブラウン 選べる2色 椅子 チェア 回転椅子 無垢材 1人掛け 肘無し 1P ラバーウッド材 木製 リビング ダイニング 和テイスト 和モダン おしゃれ 送料無料

• ykio40さん
  • ykio40さん

5.00 2019-07-12

• 配送:5
注文から商品発送迄が早いので満足してます。

こたつテーブル 座卓 テーブル コタツ 幅150cm 継脚タイプ 継ぎ脚5cmアップ機能 高さ調節 600W手元コントロールヒーター付き ウレタン樹脂塗装 UV加工 ウォールナット材 ブラウン 和風 和 シンプル モダン おしゃれ 家具調コタツ 長方形 送料無料

5.00 2019-07-08

配送の方が丁寧で
重い商品ですのでお怪我のないように
組み立てて下さいと
お声をかけて下さいました。
大変気持ちの良い対応で
また利用したいと思いました。
ありがとうございます。

5.00
組み立ては大人2人で15分くらいで 終わりました 梱包も片付けやすく、全てがスムーズに 出来ました。 お値段以上に良いお品で 家族みんな大変気に入っています

カントリー 調 ソファ 3人掛けソファ 家具 パイン材 無垢 幅185cm ギンガムチェック クッション カントリーテイスト 自然塗料 オスモ オイル仕上げ アメリカ イギリス 3人掛け リビングソファー 3人用 おしゃれ モダン ナチュラル ファブリック 布地 送料無料

3.17 2019-07-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなくでした。商品によっては又利用するかもです

3.00
値段なりの重厚感はあった 4人用でもゆとりある大きめのサイズで女性や子供ならイスをプラスすれば8人迄使えるテーブルのサイズ感だった。 一つ残念ののは1人掛...

鏡面 ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4点 4人用 ホワイト ブラック 選べる2色 テーブル 幅160cm 160×85 ベンチ 白 黒 モノトーン 合皮 インテリア デザイナーズ風 オシャレ モダン 長方形 オリジナル商品 送料無料

5.00 2019-06-28

義母宅への配送でしたが
事前連絡もあり、購入から10日程で
届いたみたいです。
もう少し早く届くと良いなとは思いましたが
信頼出来るショップさんです。

• ta01kaさん
  • ta01kaさん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
梱包、配送共にとても素晴らしいショップさんでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

1.67 2019-06-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3人掛けのソファを購入しましたが、
配送の方が玄関に立てて置いていきました。
靴箱には鏡もついているし子供もいて危険なので
せめて廊下まで運んで欲しいとお願いしたら
家の中には入れませんとのことでした。
注文時に一言添えてくれていたら頼みませんでした。
その時はすでに靴を脱いで家に上がってるし
もう少し融通を聞かせて欲しかったです。
「でかすぎじゃね?」という私語も気になりました。
梱包はフローリングが真っ黒になるくらい汚れてるし
ソファの脚は傷だらけ、ホコリだらけでした。
これならもう少しお金を出して
他のお店で買うべきだったな、と後悔しています。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
対応も良くて丁寧でした。他にも気になるものがあるのでまた購入したいと思っています。

5.00
ダストボックスを探していたのですがオシャレなのが無くて悩んでいてこれを見つけました。キッチンとの色合いもバッチリでとても気に入りました。配送設置も丁寧...

3分別 ダストボックス キッチンカウンター 幅100cm 完成品 カウンター 国産 ゴミ箱 ごみ箱 角型 木製 45リットル x3 ふた付き レール付き 横型 ゼブラブラック ゼブラホワイト 選べる2色 ダスト 45l 黒 白 奥行47cm 高さ87cm 大容量 見えない おしゃれ 送料無料