前のページへ61件~75件 (全 5,546件)次のページへ
  • chi-130さん
  • chi-130さん

4 2023-03-17

梱包も丁寧でしたし、発送も早く助かりました。
重量感もしっかりあり、大変満足しております。

ダイニングテーブルセット 6人掛け 180cm 長方形 ダイニングセット ダイニングテーブル ハイバックチェア リビング ダイニング 食卓 北欧 シンプル カジュアル モダン スタイリッシュ 木製 送料無料

5 2023-03-02

ショップの方の対応、配達の方の対応、配達の会社の対応すべて最高でした。リピート予約しました。

ソファーベッド セミダブル 折りたたみ ローソファー 2人掛け デイベッド ソファ 3wayソファベッド リクライニングソファ フロア ハイバック ソファベッド 脚付き ファブリック張地 布地 グレー おしゃれ シンプル コンパクト 一人暮らし ワンルーム

5 2023-02-24

商品レビューも書きましたが、とにかく本当に大満足でした。

もう文句なしの大、大、大満足です♪ 組み立てが苦手な私にとっては神でした。 お値段も近場のお店でリサーチしたお値段より全然お安いし…。私が求めていた140...

キッチンカウンター 間仕切り テーブル 背面化粧仕上げ 140 食器棚 ロータイプ 引き出し 完成品 キッチン 収納 キッチン収納棚 レンジ台 大型レンジ対応 大容量 おしゃれ カトラリー 小物 家電 レンジ 炊飯器 木製 北欧 モダン 白 鏡面 ホワイト ツヤ 光沢 艶 新生活

4 2023-02-23

発注当日出荷していただきありがとうございます

5 2023-02-18

良い商品をありがとうございました。とても気に入って使わせてもらっています。丁寧な対応でいいショップだと思います。またな何か購入の際にはよろしくお願いいたします。

テーブル表面が光沢でキラキラしてとてもきれいです。書き物をしてもぼこぼこしていないので下敷きを使う必要もないしグラタンや鍋物をしても鍋敷きが要らないの...

セラミック ダイニングテーブル セラミックテーブル 150cm 4人用 長方形 キッチン 作業台 調理作業テーブル 食卓テーブル グレー ブラック 石目調 大理石調 ストーン柄 光沢 陶磁器 おしゃれ スタイリッシュ シンプル 高級感 送料無料 ceramic

5 2023-02-14

迅速な対応でした。

回転式のダイニングチェアを探していました。 背部もソフトで長時間座っていることができそうです。ちょっと大きいので圧迫感があります。部屋が狭いので。

ダイニングチェア 肘付き 肘掛け 回転 2脚セット おしゃれ 北欧 ダイニング リビング 合皮 レザー スチール グレー ブラック モダン スタイリッシュ 高級感 アームチェア 食卓椅子 回転椅子 イス いす ワンルーム 新生活

5 2023-02-13

注文してからすぐに配送日の連絡があり丁寧な対応でした。

大川家具 国産 テレビ台 ローボード テレビボード 240 リビング 収納 多い 引き出し 扉 おしゃれ 北欧 AV DVD CD デッキ 木製 シンプル モダン 日本製 新生活 アルコ
全体的にズッシリとしっかりしたつくりだと思います。 このサイズ感、素材、つくりをみてこのお値段は妥当かなと思います。 箱の配置は組み替え自由、配線コード...

5 2023-02-13

新居に運びいれるため、納期の指定を遅めの日程にしましたが特に問題なく対応いただけました。ありがとうございました。

• JJ4Uさん
  • JJ4Uさん

5 2023-02-12

手違いによる、交換対応における連絡のレスポンスが非常に早く安心しました。また機会あれば購入させて頂きます。

チェスト タンス ローチェスト 完成品 幅60cm 5段 引き出し スライドレール付き 奥行き40cm 高さ90cm カラーチェスト 多色対応 カジュアル 木製 国産 日本製 ワンルーム 送...
チェストが壊れたため買い換えでターコイズを購入。サイズ違いのものが送られてきたときはビックリでしたが、その後迅速な交換対応をして頂き、非常によかったで...

チェスト タンス ローチェスト 完成品 幅60cm 5段 引き出し スライドレール付き 奥行き40cm 高さ90cm カラーチェスト 多色対応 カジュアル 木製 国産 日本製 ワンルーム 送料無料

5 2023-02-10

製造元のミスでご迷惑をおかけしましたが、このショップの対応には感謝しております。
何度も問い合わせしまして申し訳ありませんでした。
また利用させていただきます。

クールな輝きを放つブラックガラス天板のダイニングテーブル シックなインテリア空間を演出します 強化ガラスを使用した天板の厚みは10mm 天板総厚みは60mmガラス テーブル...
ガラス天板で見た目も色もモダンで最高です。

2 2023-02-07

配送中にこちらの都合により
キャンセルを入れたのですが
キャンセル料14000はかなりきつかったです。

2023-02-07
この度は家具通販ぴぃーすのご利用、誠にありがとうございました。

ご注文時の備考欄や当店のインフォメーションにも記載しておりますが
お客様ご都合でのキャンセルの場合は、商品の往復送料や手数料をご負担いただきます。

商品の大きさやお届け先のご住所によっては
商品代金と同額やそれ以上の場合もございます。

お客様にはご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんが
この事項は全てのお客様に当てはまります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ぜひご検討のうえご注文いただけますと幸いです。

せっかくご注文いただいたにも関わらず、
送料のみのご請求となり当店もとても残念でございます。

5 2023-01-28

連絡等確実に行っていただき安心でした。それと運送会社の方と配達の方がとっても良くてさらに満足です。心から感謝。有難うございました。

4 2023-01-23

質問等迅速な回答ありがとうございます🤗
また、不足していた棚ダボの追加発送も迅速でした。信頼できるお店です。機会が有れば、また、利用したいと思います。

オプションのガラス棚を追加注文でしたが、ガラスの包装が悪かったのか、宅急便の輸送が悪かったのか、ガラスの角が二枚欠けていました。ちょっと残念です。使用...

ロータイプ コレクションケース コレクションラック コレクションボード キュリオケース ガラスケース フィギュア ケース コレクション 棚 収納 大型 ラック 飾り棚 推し活 プラモデル 本 魅せる 見せる収納 白 ホワイト グレー ブラウン 壁面収納 ミラー 鏡

5 2023-01-20

この価格は満足です。梱包もしっかりとしていました。

2 2023-01-18

商品紹介宣伝がうますぎですね。
実際の商品は、組立てていて大丈夫かなと思わせる商品の販売店かと疑いたくなリました。

子供用に購入しましたが素材が悪すぎます。 福岡大川を信用して購入しましたが… ベッドの上に乗ったら引出し部分の上板が割れてしまいました。 紙を圧縮して作...

大容量 収納ベッド チェストベッド シングルベッド 収納付き フレーム 大量収納 収納付きベッド ベッド下収納 宮付き すのこ ベット LEDライト コンセント マガジン収納 ナチュラル ブラウン 木目 ワンルーム チェストベット シングルベット おしゃれ 北欧 カジュアル

2023-01-18
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
ご注意いただけるように文言を追加するなどして、対応させていただきます。

今後もお客様に満足度の高い商品をお届けできるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。