5 2024-03-26

何軒か同じ内容で事前の問い合わせをした中で、こちらのショップが一番親切で発送も速かったです。事前連絡の通り対応下さりありがとうございました。お値段も一番安かったです。
また家具を購入する機会があったらお願いしたいと思います。

• こば39さん
  • こば39さん

4 2024-02-19

スムーズに取引できました。
有難うございます

ハイチェスト 幅120cm 6段 桐 たんす タンス リビング 収納 チェスト 奥行き45cm 高さ138cm 国産 完成品 引き出し ホワイト ナチュラル ブラウン 選べる3色 白 無垢 天然木 シンプル 洋服収納 衣類収納 整理たんす 壁面収納 収納力 木製 桐材 防虫 調湿 家具 通販 送料無料

5 2023-05-14

時間はかかりましたが、よい商品がきて満足です。また、何かありましたらよろしくお願いします。

食器棚の色に合わせて、ホワイトを購入。45Lのダストが3つついていて、分別にも、量を入れるにも満足な設計。ただ、キャスター取り付けは、好みなのかな?と思...

【0のつく日P5倍】キッチンカウンター ゴミ箱 ダストボックス 45l キッチン 収納 3分別 分別 キャスター付き 日本製 完成品 引き出し 作業台 棚 キッチン 台所 ごみ箱 臭わない レンジ台 白 ホワイト ブラウン ナチュラル おしゃれ 北欧 シンプル 新生活

2023-06-08
家具通販ぴぃーすと申します。

この度は数あるお店の中から当店のご利用、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
数あるお店の中から当店のご利用、ありがとうございました。
  • chi-130さん
  • chi-130さん

4 2023-03-17

梱包も丁寧でしたし、発送も早く助かりました。
重量感もしっかりあり、大変満足しております。

【0のつく日P5倍】ダイニングテーブルセット 6人掛け 180cm 長方形 ダイニングセット ダイニングテーブル ハイバックチェア リビング ダイニング 食卓 北欧 シンプル カジュアル モダン スタイリッシュ 木製 送料無料

• JJ4Uさん
  • JJ4Uさん

5 2023-02-12

手違いによる、交換対応における連絡のレスポンスが非常に早く安心しました。また機会あれば購入させて頂きます。

チェストが壊れたため買い換えでターコイズを購入。サイズ違いのものが送られてきたときはビックリでしたが、その後迅速な交換対応をして頂き、非常によかったで...

【0のつく日P5倍】チェスト タンス ローチェスト 完成品 幅60cm 5段 引き出し スライドレール付き 奥行き40cm 高さ90cm カラーチェスト 多色対応 カジュアル 木製 国産 日本製 ワンルーム 送料無料

4 2022-10-20

迅速、丁寧な対応でとてもいいショップだと思います。

【0のつく日P5倍】こたつ テーブル こたつテーブル 長方形 150 高さ調節 継ぎ足 ロータイプ ローテーブル センターテーブル 炬燵 座卓 家具調こたつ 木製 おしゃれ モダン 楽天 家具 通販 送料無料

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2022-01-06

素晴らしい商品ですね。
ありがとうございます。
今後も機会があれば是非!購入させて頂きますね。

【0のつく日P5倍】ベッドフレーム ダブル スノコ led フロアベッド ローベッド すのこ ダブルベッド フレーム 棚 宮付き ベットフレームのみ コンセント付き ライト付き 照明付き ダブルベット ビンテージ アンティーク 木製 北欧 おしゃれ 一人暮らし

5 2021-11-07

素早い対応有難う御座います。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

こたつ テーブル こたつテーブル 長方形 150 大きめ 大判 高さ調節 継ぎ足 継脚 ロータイプ ローテーブル センターテーブル リビングテーブル 家具調こたつ 炬燵 座卓 ウォールナット 栓 木製 北欧 おしゃれ 北欧 和風 和室 モダン シンプル 畳 子供部屋 一人暮らし 新生活

• ISO 50さん
  • ISO 50さん

4 2021-08-17

大型家具でしたが商品到着までとてもスムーズでした。

ダイニングテーブル x1 ダイニングチェア x2 ベンチ x1 伸縮 4点 4人用 回転椅子 鏡面テーブル スライドテーブル エクステンション 伸張式 テーブル 収納 送料無料伸長式 ...
商品は所々に傷がありましたが許容範囲内でした。木の色味は写真では黒っぽく見えますが、オークに近いものでした。家具を黒調で揃えてると合わないです。天板(...

2021-08-20
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
今後もお客様に末永くご愛用頂けます商品をご提供できる様、日々努力を続けてまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
  • violin308さん
  • violin308さん

5 2021-08-05

商品出荷も早かった。そして、商品到着後一つ不具合があった為連絡したが、その対応もとても良く、すぐに対応して頂けた。ショップに対してとても好感と安心感を持て、また機会があったら利用したいショップだと思った。

2021-08-20
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-26

指定通りの配送でよかったです。この手の大型商品は注文時の配送条件が何故か運送屋に伝わってないことが多いだけによかったです。

ブラウン選択でしたが、色はナチュラルに近い色でした。画像のイメージより色が薄いです。この価格で某家具店の1/3以下程度の価格なら総じて買いですね!

【0のつく日P5倍】ダイニングテーブルセット 6人掛け 北欧 おしゃれ 165 長方形 ダイニングセット ホワイト 鏡面 艶 光沢 木製 合皮 レザー シンプル モダン 食卓テーブルセット ナチュラル ブラウン 白 高級感 人気 安い

4 2021-06-22

想定の範囲の期間で納品されました。
注文から発送までもスムーズです。

座り心地は満足です。 但し、2脚×2注文の計4脚のうち3脚が上部の金属の取手部分の角がすごく尖っていて 近くを通ると服も引っかかるし半袖だとケガします。...

ダイニングチェア 2脚セット カンチレバーチェア カンティレバーチェア ハイバックチェア ダイニング リビング 食卓 北欧 合皮 レザー モノトーン 白 ホワイト ブラック 椅子 イス いす モデルルーム モデルハウス 応接室 会場室 店舗什器 ワンルーム 一人暮らし 新生活

5 2021-06-05

速やかな納品ありがとうございました。また、機会があれば購入いたします。

2021-06-22
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、

4 2021-05-18

商品自体はいいもので、組み立てもかなりしやすかったです。

息子夫婦に購入。商品は色、質問題なく良いもので組み立てもしやすく15分ほどで完了。寸法も良し。かなり喜んでもらえました。 事前に確認していたことで、貴社...

2021-05-21

5 2021-04-13

スムーズな手配と配送していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

希望納品日をいくつか記入して予定通りに届きました。 商品も簡単な組み立てなんですが、しっかりとした造りです。大人一人でも30分ぐらいで組み立てられます。 ...