1件~15件 (全 5,551件)次のページへ

2 2024-04-06

届くのに10日もかかり、いつ頃届くかもまったくわからなかった。詐欺にあったかもとそわそわしました。

• 克兵衛さん
  • 克兵衛さん

5 2024-04-05

梱包がていねいで、予め組み立てられていたので、手間がかからず助かりました。

【24h限定2,000円offクーポン】隙間収納 幅30cm 国産 ホワイト スリム 奥行き40cm 高さ180cm 完成品 すき間 すきま 収納力 食器収納 可動棚 移動棚 白 鏡面 光沢 艶あり ツヤ 日本製 大川家具 シンプル キッチン収納 コンパクト 省スペース ワンルーム 送料無料

4 2024-04-02

この度は迅速な対応ありがとうございました。

ソフトクローズの扉のものを探していました。見た目も品がよくて気に入っております。扉が天板より数cmはみでているので、上に電話やFAXをのせる場合は寸法確認...

大川家具 サイドボード キャビネット おしゃれ 北欧 木製 80 リビング 収納 棚 引き出し 扉 ソフトクローズ 食器棚 ロータイプ リビングボード 電話台 ファックス台 完成品 隠す収納 ヴィンテージ ビンテージ スタイリッシュ 木目 脚付き モデルルーム モデルハウス 新生活

5 2024-03-29

対応も早くて助かりました。また何かあればこちらで購入かんがえます。

5 2024-03-26

何軒か同じ内容で事前の問い合わせをした中で、こちらのショップが一番親切で発送も速かったです。事前連絡の通り対応下さりありがとうございました。お値段も一番安かったです。
また家具を購入する機会があったらお願いしたいと思います。

• harmonyAさん
  • harmonyAさん

5 2024-03-12

購入前に、納期を伺う為にお電話させて頂きましたが、とても ご親切ご丁寧に対応して下さいました。
3月のご多忙な時期にもかかわらず、こちらの希望に親身になって寄り添っていただきまして、
心から感謝しています。とても素晴らしいショップさんです☆
このたびは本当に 有難うございました。

足の力が弱い高齢の父の退院に合わせて購入しました。高さを三段階に調整できるお陰で、スムーズに立ち座りしやすい高さでセッティングでき、本人も凄く喜んでい...

手すり付き シングルベッド 3段階 高さ調節 ベッド シングル コンセント付き すのこベッド ナチュラル ブラウン ベッドフレーム フレーム単体 フレームのみ 宮棚付き サイドガード スノコ パイン材 天然木 無垢 通気性 北欧 シンプル ワンルーム 木製 送料無料

5 2024-02-26

やり取りも丁寧で安心してお買い物することができました。

完成品を注文しました。背が高い家具なので組み立てる自信がなかったので。 設置はお願いしなかったので玄関までの配送でしたが、引っ越し当日の配送をお願いし...

オープンラック オープンシェルフ 5段 シェルフ ラック 木製 北欧 書棚 本棚 おしゃれ スライド 収納 棚 大容量 ハイタイプ 飾り棚 マンガ 図鑑 単行本 壁面収納 ウッドシェルフ ウッドラック インテリア リビング 寝室 子供部屋 シンプル モダン 日本製 国産 完成品 新生活

5 2024-02-25

商品が着くのが思っていたより早く届きました。
配送の方にも親切にしていただきました。
機会がああしたらまた購入したいと思います。

• こば39さん
  • こば39さん

4 2024-02-19

スムーズに取引できました。
有難うございます

ハイチェスト 幅120cm 6段 桐 たんす タンス リビング 収納 チェスト 奥行き45cm 高さ138cm 国産 完成品 引き出し ホワイト ナチュラル ブラウン 選べる3色 白 無垢 天然木 シンプル 洋服収納 衣類収納 整理たんす 壁面収納 収納力 木製 桐材 防虫 調湿 家具 通販 送料無料

• TA1092さん
  • TA1092さん

4 2024-02-09

親切な対応してもらったが、梱包材は持ち帰って欲しかった。

サイズを設置場所に合わせて購入したので、スペースの無駄なく想定通り効率よく収納できた。構造に合わせて収納物を配置出来ており、内容量は十分で満足出来てい...

幅60cm ランドリー収納 スリム ランドリーチェスト 洗面所 脱衣所 収納 すきま収納 開き収納 引き出し サニタリーチェスト ランドリーラック 白 ホワイト ナチュラル 木目 薄型 隠す収納 隙間収納 おしゃれ 北欧 シンプル 完成品 日本製 大川家具

5 2024-02-06

足腰の悪い母のために購入
実家へ届けてから梱包を開けたのですが、出してみたら4脚中1脚背もたれがバキバキに割れていて。
梱包を開けたのが数日経過していたため、スムーズに交換してもらえないかもと不安でいっぱいでしたが、即対応してくださって、無事に新しいのが届きました。
電話対応も丁寧で、素敵なショップで購入できて良かったと思います。
また機会あれば、よろしくお願いします。

5 2024-02-01

配送日前日に配送担当の方が丁寧に電話で時間帯を連絡下さったのでとても安心でした。実際に対面した配送の方は親切で笑顔で対応されたので気持ちの良いお買い物となりました。ありがとうございました。

5 2024-01-28

到着まで、何の問題もありませんでした。
配送の方も問題なく届けてくださいました。事前に連絡があった時間より少し早くなりましたが、元々、何時になっても大丈夫なように待機してたので大丈夫でした。

5 2024-01-21

迅速、ご丁寧なご対応して下さる信頼のあるshop様です(^^)

【24h限定2,000円offクーポン】プッシュ式 フタのみ グレー 蓋
2018年にこちらのゴミ箱を使用し始め、バネが折れてしまい同じようなゴミ箱探していたのてますが中々なく、こちらを紹介して頂き購入させて頂きましたが本当感謝...

5 2024-01-10

配送について問い合わせをしましたが、とても丁寧な対応でありがたかったです。
またなにかあればお願いします。

お値段以上のしっかりしたソファーでした。 2人での配達で思ったよりも重く大きかったですが、開封したところ不織布で包んでいただいていたので滑らせながら部屋...

ソファーベッド セミダブル 折りたたみ ローソファー 2人掛け デイベッド ソファ 3wayソファベッド リクライニングソファ フロア ハイバック ソファベッド 脚付き ファブリック張地 布地 グレー おしゃれ シンプル コンパクト 一人暮らし ワンルーム