• 袖原さん
  • 袖原さん

5 2022-08-10

注文後に色を変更するため、キャンセルに応じていただきました。
親切で感じの良いショップです。

デザインにこだわりがあり、どうしても譲れないので探し回った末に出会った商品。 色味もサイズも条件を満たしていたので購入。 値段が値段なので期待していなか...

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 2人掛け 2人用 小さめ コンパクト 省スペース 60 正方形 ダイニングテーブル ダイニングチェア 2脚セット 木製 天然木 マホガニー 北欧 シンプル ナチュラル ブラウン ホワイト 一人暮らし 新生活 ワンルーム

2022-08-29
この度は嬉しいコメントを有難うございます!!
今後とも、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します。

5 2021-08-28

不良品対応をキチンとして頂きました。結果そこまで手間にもならなかったので満足してます。

ダイニングテーブルセット 4人掛け 2人 ベンチ 折りたたみ 北欧 木製 120 90 小さめ ダイニングセット ダイニングテーブル 回転椅子 ダイニングチェア 2脚セット 伸縮 伸長 拡張 収納 棚 エクステンション シンプル モダン 単身赴任 転勤 一人暮らし ワンルーム 新生活

2021-09-01
ご購入頂きました商品に不具合があり、大変ご不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

1 2021-01-30

ひっかき傷のような傷がついておりとても目立ちます。
残念です

4.17 2019-11-17

• 配送:4
収納力もあり、お陰さまで洋服関係が一気に片付きました。

作りはしっかりしており、見た目も全く安っぽくなくて満足です。 収納力もあり、お陰さまで洋服関係が一気に片付きました。

タンス チェスト ハイチェスト タワーチェスト 完成品 北欧 白 幅60 9段 大容量 収納 シンプル おしゃれ 引き出し 衣類 洋服 収納 和風 和室 洋室 寝室 リビング 子供部屋 整理タンス 洋タンス 和箪笥 たんす ブラウン ナチュラル ホワイト 白 国産 日本製 ワンルーム

2020-01-08

この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

• sy0228さん
  • sy0228さん

3.33 2019-01-04

• 配送:1
家具配送会社がなぜか引っ越し業者?でその方々の対応が全くなっておりませんでした。折り返し電話をしたのに何の折り返しかすぐさま確認も出来ず、結局連絡がきたのがその3日後。こちらが配送日を指定しているにも関わらず、何の遠慮もなく前倒しできないかと相談してくるため、その点については少し不審に思うところがありました。

3.33 2018-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
到着した商品はとても気に入りました。
しかし、購入後の問い合わせになかなか応対してくれなく、最終的には諦めました。スタッフの応対には少しがっかりでした。

2018-12-04
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より2018/8/11にお問合せを頂いた際、
弊社が8/9〜8/19まで夏期長期休業中でございました。
その為、ご返信が8/16となりました事を深くお詫び申し上げます。

長期休業につきましては、
店舗ページや商品ページにも表記させて頂いておりましたが、
確実にご確認頂いた訳ではなく、配慮に欠いた対応となりました事、
重ねてお詫び申し上げます。

今後も改善・努力を続けてまいりますので、
ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

• ZHAOYUPINGさん
  • ZHAOYUPINGさん

5 2017-11-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応が早くて、とても満足です。商品も可愛いです。

天然木パイン材を使用したカントリー風ベッド アンティーク家具を思わせる丸みを帯びたヘッドボードの飾りや脚のデザインがアクセント 床板はスノコなので通気性にも優れて...
とてもいいですよ。とても満足です。商品も可愛いです。

2.67 2016-07-14

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
決済方法は送料が一部かかる地域もあると思うが、地域別の送料を含めた実際の料金を表示できるようにした方がいいと思います。また、配送に関して、設置は会社の規定でできないと言われ、一人暮らしやお年寄りなどには優しくないの、設置までをしっかりやっていただきたいと思います。

1 2016-04-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
再投稿です。
2度も返品、交換するはめになりとても長い時間がかかりました。(2回とも天板に破損箇所があったため)
クレーム対応は良く、次のは今まで以上に梱包を丈夫にするとのことで今日新しい天板が届いたのですが、
天板のずれを防ぐための段ボールをテープで天板に張り付けておりベットベトでした。傷や汚れもあり、本当に残念です。値段が値段なのでもう諦めますが、後悔しかありません。

• lg0801さん
  • lg0801さん

4.50 2015-10-25

• 配送:5
スタッフの連絡はよく、丁寧に説明してくれた、ありがとうございました。

商品入荷のため、発注から出荷まで少し時間がかかりましたが、出荷から発送は速くて、包装も丁寧に、特に組立ては簡単、この値段でお得な商品と感じた。

• Malcさん
  • Malcさん

3.67 2015-07-31

• 品揃え:2
  • 配送:4
Communication was good, no problems except with the product itself.

ワイドダブルベッド すのこベッド ベッドフレーム ヘッドボード パネル すのこ スノコ 北欧 モダン シンプル シック 新生活 ホテル 高級 送料無料ベッド ワイドフレーム ワ...
The bed frame is a good height and surprisingly solid. It comes well packaged and was delivered quite quickly. The two centre legs that support the ma...

• YUU613さん
  • YUU613さん

3.17 2015-05-03

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
店舗側の対応は普通だと思います。
ただ、商品の発想の際のお問い合わせ番号をミスされたので若干評価を下げさせてもらいます。

ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4点セット 4人用 ベンチ付き 回転チェア バタフライテーブル 伸長 伸縮 収納付き 木製 北欧 シンプル モダン 送料無料【今だけ...
どこを見ても最安値だったのでここで購入したのですが、まず傷が多すぎです。 傷とかえぐれはまぁいいとして、回転チェアの固定ビス1本が製造過程が雑すぎるのか...

4.33 2015-04-01

• 配送:4
到着まで少し時間はかかりましたが、商品に傷は無く安心しました。

チェスト タンス ハイチェスト 幅80cm 6段 整理タンス 衣類収納 木製 シンプル モダン 完成品 送料無料チェスト タンス ハイチェスト 幅80cm 6段 木製 シンプル モダン 完...
タンスにしては少し容量が少ない感じでした。 塗装加工されているのですが、仕上げ作業が甘い感じもしました。 例えば、木と服がすれると服に木くずが付くような...

• alczhangさん
  • alczhangさん

5 2015-02-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応が良く、指定した時間通り届きました。満足しました。

ダイニングセット ダイニングテーブルセット 無垢材 無垢 4点 4人用 ベンチ付き 木製 北欧 シンプル モダン ナチュラル 食卓セット リビング ダイニング 送料無料ダイニン...
とてもおしゃれでこの価格、非常に満足しました。木材は重くて組み立てるのは大変でしたが、完成品を見ると買ってよかったと思います。

3.17 2015-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
イメージにぴったりの座卓テーブルがあり、置いてみたらすごく味があるイイモノデシタ。