前のページへ46件~60件 (全 2,625件)次のページへ

5 2023-12-14

注文後に直ぐに発送していただき安心して購入出来ました。

ファイテン 限定品 チタン ペア アンクレット 喜平 幅4.4mm 23 25 27cm 日本製 スポーツ 血行 こり ファイテンアンクレット phiten チタンアンクレット 金属アレルギーフリー カップル ペアアンクレット ペアアクセサリー アレルギー対応 純チタン ブランド ふぁいてん

2023-12-15
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-11

購入してから到着までが早く良かったです!

2mm幅 12mm プレーン 甲丸 フープピアス 1P 片耳用 シルバー925 ピアス 銀 さりげない アクセント ニュアンス 小さめ 小振り 地金のみ 鏡面 シンプル ベーシック 定番 大人 高見え 高級感 綺麗 きれい 上品 レディース メンズ 女性 男性 彼女 彼氏 プレゼント 人気 リング

5 2023-12-09

注文から配送までたいへんスムーズでした。
梱包もとても丁寧で嬉しかったです。
また機会があれば、こちらでお願いします。

主人に頼まれて注文しました。 使っていたものの留め具が壊れたため 色々なお店のものを見て、レビューを参考に こちらにしました。 ちょっと太さがたりないと言...

シルバーチェーン ネックレス チェーン メンズ いぶしあずきチェーン4面カット 幅約2.6mm 40cm〜60cm シルバー925 銀 小豆 あずき シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン のみ プレゼント 人気 おしゃれ だけ

5 2023-12-09

対応が早く、丁寧でとても満足しています。

ディズニー 当店限定 ピーターパン ティンカーベル ネックレス 限定 公式 オフィシャル Disney グッズ ダイヤモンド シルバー 大人 レディース 女性 彼女 娘 孫 プレゼント アクセサリー ジュエリー 人気 ブランド 【Disneyzone】

5 2023-12-06

親切です。
何かと親切だと思います。
対応が丁寧だと思います。
また、このお店を利用したいと考えてます。

お気に入りです。アトピーの妻が着けれるようにこちらを夫婦で着けていましたが、妻のチェーンが切れてしまったので再購入です。 少し価格はしますが満足です。

ザニポロタルツィーニ イエローゴールド コイン ネックレス チェーン付き ペンダント ステンレス サージカルステンレス ゴールド 金 医療用ステンレス メンズ カジュアル レディース ファッション ユニセックス シンプル 金属アレルギー ブランド プレゼント おしゃれ

2023-12-08

5 2023-12-06

10年来お世話になっているショップです。

シルバーチェーン ネックレス チェーン あずきチェーン 幅約1.3mm 38cm〜60cm シルバー925 銀 ハード 小豆 アズキ あずき シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン 人気 おしゃれ チェーンのみ だけ

2023-12-06
評価誠にありがとうございます。いつも新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。
  • momo7604さん
  • momo7604さん

5 2023-12-03

いつも丁寧な梱包で、受け取るたびに嬉しい気持ちになります。商品は大満足!でもちろんなんですが、こういったお心遣いが嬉しいなと思います。またよろしくお願いします。

5 2023-12-02

受注商品でしたが予想より早い納品で、アフターのメールも適時配信いただきました。内容も親切さが滲み出ていました!

理想的な商品でした!シルバーの輝き、軽さ、チャームのサイズバランスとデザイン等。チェーンの長さもホームページの分かりやすいガイドにより、ぴったりでした...

PUERTA DEL SOL 小ぶりモチーフ クロス ダイヤモンド チャーム ブレスレット シルバー950 ユニセックス シルバーアクセサリー 銀 SV950 ブリタニアシルバー シルバーブレスレット シルバーブレス 腕回り 手首 手元 腕元 人気 ブランド アクセサリー ギフト プレゼント

5 2023-12-02

迅速、丁寧で信頼できるショップです。またリピートさせて頂きます!

F.A.L スウィルパターンクローバーリング リング スカル ピエロ トランプ クローバー エフエイエル リング 指輪 シルバー925 銀 シルバーアクセサリー メンズ レディース 男性 女性 アクセサリー ギフト プレゼント おしゃれ

5 2023-11-29

素敵な商品ありがとうございます。
デザインはとても素敵です。

デザインは可愛くて素敵でしたが、思ったより小さくて、最初見たら子供用かと思いました。 女性の腕に付けても余裕のない感じでした。 もっと大きかったら星五つ...

5.5mm幅 アラベスク 透かし ジルコニア バングル シルバー925 ブレスレット インディアン ネイティブ ネイティブアメリカン 彫り 彫刻 唐草模様 蔦 ツタ 植物 星 シルバーアクセサリー 男性 女性 メンズ レディース プレゼント 人気 おすすめ ストリート おしゃれ

2023-12-01
  • Cilfyさん
  • Cilfyさん

5 2023-11-29

複数の商品をいただきましたが、とても丁寧に梱包されてて嬉しかったです。すごく早く届きました。またぜひお願いしたいです。

カットが大きいので光が当たるとかなりギラッときます。 ただ、元々がシルバー925のような明るい色味ではないので、シックな装いのお供になりそうです。 幅広だ...

ポリゴン ミラーカット タングステンリング 17〜23号 指輪 リング 幅広 フラットバンド 多面カット 鏡面 反射 メンズ 男性 シルバー タングステン メンズリング かっこいい 彼氏 プレゼント 人気 ブランド おしゃれ 銀の蔵

2023-11-29
  • dingfeiさん
  • dingfeiさん

5 2023-11-25

適切な梱包で、迅速に発送いただき、問題なく届きました。ありがとうございました。

限定 65周年 スヌーピー クラウン ビーグルハグ スワロフスキー ネックレス 公式 シルバー925 グッズ スヌーピーネックレス キャラクタージュエリー ペンダント ゴールド 金 王冠 レディース 女性 彼女 プレゼント ブランド 人気 かわいい 大人向け

2023-11-26
  • 奏楽aoさん
  • 奏楽aoさん

5 2023-11-22

品揃えもよく、しっかりとした商品説明もあり、いいお店だと思います。

ローズクォーツ シルバー ペンダントトップ 雫 天然石4種類 アメジスト ガーネット ペリドット 天然石 パワーストーン ローズクオーツ ペンダント レディース ペンダントヘッド 植物 ローズクォーツペンダント 天然石ペンダント プレゼント 人気

2023-11-22
  • cactus28さん
  • cactus28さん

5 2023-11-13

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

外枠で14ミリとのことでしたが、微妙に小さい気がします。誤差と言われればそんな気もしますが・・・ デザインは気に入ったのですが、夫の穴が耳たぶの中央より...

舞い散る 桜の花びら フープ シルバーピアス 1P 片耳用 シルバー925 フープピアス シンプル 桜 さくら サクラ 花びら 花弁 春 四季 季節 和 和柄 中折れ式 リングピアス メンズピアス レディ―スピアス 男性 女性 彼氏 彼女 プレゼント 人気 おしゃれ

2023-11-14

5 2023-11-13

丁寧な仕事をされていると思います。また利用したいです。

プレゼント用に購入しました。包装もとても丁寧にされており、商品そのものもとても可愛く喜んでもらえました。ラッピングセットがついているのがとても良いと思...

me.luxe K10 ゴールド 3mm 誕生石 一粒 スタッドピアス 2P 両耳用 シンプル さりげない 天然石 ピアス 10金 10k ピンクゴールド ホワイトゴールド 一粒 ひと粒 きれい 綺麗 大人 かわいい レディース 女性 誕生日 記念日 プレゼント ギフト ブランド 人気 おすすめ

2023-11-14