1件~15件 (全 2,625件)次のページへ
  • 志堂さん
  • 志堂さん

5 2019-06-16

• 配送:5
予定より早くPOSTに届いてビックリしました。一筆入ったメッセージには頭が下がりました。

編み 牛革チョーカー 焦げ茶or黒 40cm 45cm 2.6mm 革ひも 革紐 ネックレス ネックチョーカー 天然皮革 ステンレス ブラック ダークブラウン こげ茶 レザー 皮紐 Choker メンズ レディース 男性 女性 メンズネックレス プレゼント 人気

2019-06-17
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-01-22

• 配送:5
何度も利用していますが 特に問題無くスムーズな取り引きでした。

いぶし クロス シルバー イヤーカフ イヤーカフス 1P 片耳用 イヤークリップ メンズ シルバー925 シルバーアクセサリー イヤーカーフ ノンホール ピアス 十字架 アイアンクロス 鉄十字 メンズイヤーカフ 男性用イヤーカフ 彼氏 プレゼント 人気 かっこいい

4.33 2015-09-29

• 情報量:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

カット水晶 AAAAAAルチルクォーツ ブレスレット(レディースMサイズ)【メール便OK】【ギフトOK】 ブレスレット レディース ブレスレット ブレスレット レディース ブレスレ...
水晶と黄色いルチルクオーツのみからなるシンプルな デザインであるものの、カットの異なる水晶が 使われているので飽きがこないデザインです。 ルチルクオーツ...

5 2014-07-10

• 配送:5
メール便を利用する場合、数多くのショップで発送および伝票番号の連絡がありますが、メール便投函完了まで確認した通知を受けたのはこちらのショップが初めてでした。
大半のネットショップやオークションでメール便は万が一の時に補償がない旨明記していますが、発送元が住所や番地の記載を間違うこともあるので、今回のように投函まで確認してもらえるのは助かります。
このたびは素敵なお品をありがとうございました。

愛鳥が大病を患った時からずっと身に着けているロケットペンダント、片方には今の愛鳥、もう片方には先代の愛鳥の写真を入れています。 先代も幼鳥時に大病を患...

丸型 小鳥 シルバー ロケット ペンダントトップ チェーンなし ヘッド トップ ロケットペンダント ロケットネックレス 写真 刻印 刻印可 925 レディース ネックレス レディースネックレス ネックレスレディース プレゼント 人気 おしゃれ

5 2014-04-10

• 配送:5
注文後、素早く対応してくださり、まさしくあっという間に届けて下さりました。本当にありがとうございました。手書きのメッセージに、オマケもつけていただき、感謝しています。

サージカルステンレスチェーン ネックレス あずき チェーン 幅約1.4mm 40cm 45cm 50cm ステンレスチェーン ステンレス ネックレスチェーン 金属アレルギー アレルギーフリー アレルギー 女性 人気 かわいい おしゃれ チェーンのみ メンズ レディース だけ

• ru789さん
  • ru789さん

5 2013-04-09

• 配送:5
4/9届きました。迅速な対応ありがとうございました

友人が4月生まれなのでプレゼントに購入しました。クリアーな感じが良いですね。配送がメール便でお手軽です。まだ届いてないので後日追記します。 【追記】レデ...

限定 パワーストーン ブレスレット 天然石 レディース メンズ 誕生石 ムーンストーン シトリン アクアマリン アメジスト ガーネット ラリマー 1月 2月 3月 6月 11月 お守り 開運 仕事運 プレゼント おしゃれ 腕輪 数珠 パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット

4 2016-12-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてでしたが綺麗な商品でした。
おまけも頂いて嬉しかったO(≧∇≦)oです
また利用したいと思います。
友人のプレゼントを作りました。

アクアマリン ブルー系 10×7mm 天然石 ビーズ ペアシェイプ カット 2玉セット 粒売り パワーストーン バラ売り 3月 誕生石 ビ-ズ パーツ 藍玉 天然石ビーズ 天然石パーツ プレゼント 人気

4.83 2014-01-17

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応に大満足です。
毎回つけて下さるちょっとしたおまけにも感謝していますが、レビュー欄に写真が投稿できない設定になっているのには何か理由があるのでしょうか?…

インカローズ ロードクロサイト 10mm 天然石 ビーズ 丸玉 1玉売り 粒売り パワーストーン バラ売り ビ-ズ パーツ 天然石ビーズ 天然石パーツ プレゼント 人気
銀の蔵さんでは他のサイズのインカローズも購入していますが、どのサイズもほとんどはずれがなく、今回もとてもきれいな石が届き満足しています。 ただし、しい...

• sapuriさん
  • sapuriさん

4.83 2013-09-07

• 配送:5
初めて利用したお店です。問題なくく届きました。

☆送料無料 3,000円均一☆ 天然石ブレスレット よりどり2本で!【0115新春】
こちらのお店は初めて利用しました。 配送時間も指定できて便利でした。 届いたものは可愛くて気に入りました。 パワーストーンの効果もあったように思います。

4.67 2012-09-08

• 配送:4
今回楽天サイトの銀の蔵様と初めてお取引させて頂きましたが、注文から発送まで迅速に対応して下さいました。レビューを書いて送料無料・・は嬉しいですね。
注文受注から発送まで迅速に対応頂きました。
商品もいろいろあり、HPを眺めるのも楽しいです。
又、何かありましたら宜しくお願い申し上げます。

9月の限定デザインを購入しました。 黒と紫のカラーデザインは、(個人的には)ちょっと怪しい雰囲気を纏う気がしていたのですが、レッドタイガーアイが変化球...

5 2010-06-26

• 配送:5
いつもリピしているショップさんです。対応等しっかりしているので安心して利用できます。

5 2021-09-17

梱包も綺麗で発送も早く大変満足しています。

水晶 ブレスレット 18mm 18cm メンズM サイズ 天然水晶 クリスタルクォーツ 誕生石 4月 天然石 パワーストーン 数珠 腕輪 メンズ 男性 開運 浄化 クオーツ 水晶ブレスレット 天然石ブレスレット 人気 プレゼント おしゃれ シンプル

2021-09-17

5 2021-09-10

きちんと梱包されており、またお手入れ方法の説明やミニクロス、手書きのメッセージカードも同封されていて信頼出来るショップ様です。

選べる2カラー 透かし アラベスク キー シルバーネックレス シルバー925 ネックレス キュービックジルコニア ロジウム ゴールドカラー 鍵 唐草 レディース 女性 彼女 誕生日 記念日 プレゼント ブランド かわいい きらきら 上品 大人 綺麗 きれい おしゃれ

2021-09-11

2 2021-08-02

しっかりとした梱包で迅速に送ってきてくださいましたが、首回りが入らない相談に対して規格対応しかできないのは仕方がないにせよ、入らないと言っているのだから1サイズ長い規格になさられますか?と、聞いてくるべきだと思うので星2にしました。

軽いのでおもちゃのネックレスみたいですが首が楽なので結果として気に入っています。 サイズがもう少し長いのが希望でしたが対応していただけなかったので星一...

ファイテン 限定品 チタンネックレス フィガロ 幅5.8mm 45cm 日本製 スポーツ 肩こり ファイテンネックレス phiten チタン ネックレス 金属アレルギーフリー チタンチェーン チェーンネックレス メンズ 男性 レディース 女性 アレルギー 純チタン チェーンのみ ふぁいてん

2021-08-02
新宿銀の蔵の高橋と申します。ご利用誠にありがとうございます。
ご案内がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お問い合わせへのお返事を差し上げた際、ご注文通りで良いというご指示を頂いたため変更はせずに商品をお送り致しましたが、ご試着程度であれば長さ交換を承ることも可能です。別途ご連絡致しますので、ご確認頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。

5 2021-01-26

とても親切に対応して頂きましてありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。

グリーンオパールのリングとペンダントトップをかなり前にどこかのお店で購入して、ブレスレットも欲しくて、それからどこの店にも置いてなくてこちらのショップ...

グリーンオパール ブレスレット 12mm 17.5〜18.5cm L〜LL サイズ 10月 誕生石 オパール グリーン 緑 ドラゴンアイ 天然石 パワーストーン メンズ レディース 腕輪 数珠 オパールブレスレット パワーストーンブレスレット プレゼント 人気 蛋白石 開運 仕事運

2021-01-26