5 2008-07-09

• 配送:5
注文して即日発送してくれました。到着してからもご連絡があり、とても信頼できるショップだな〜と感じました。プレゼント用の包装も頼んだのですが、どこをとっても丁寧でした。良いショップで買い物できてよかったです!

透かし彫り唐草いぶしシルバーペンダントトップ(チェーン付)
首元が淋しいと言っていた主人にプレゼントしました。思っていたよりも軽く、チェーンが輝いていました。長時間つけていても首の負担にならず、とても喜んでくれ...

• tripppyさん
  • tripppyさん

5 2016-07-13

• 配送:5
先日トゥリングを購入した者です。
私は基本、手にとって気に入った物しか買わない主義で、ネットの商品はどんな物が届くか分からないし嫌煙していました。しかし、こちらの商品はすぐに届いて、梱包も丁寧にされていて、さらに直筆のメッセージカードが入っていてとても好感が持てました。またこちらを利用したいと思いました。

サンダルを履く季節、足元のおしゃれを楽しみたいと思い、シルバーのトゥリングを探したところ、こちらの商品を見つけました。失礼ながら半信半疑で購入したので...

透かし アラベスク トゥーリング フリーサイズ シルバーアクセサリー メンズ レディース トゥリング 女性用 男性用 ToeRing トウリング トーリング シルバートゥーリング シルバー925トゥリング プレゼント 人気 かわいい おしゃれ キュート

4.67 2013-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
メール便でいくと勝手に思い込んでしまったのですが、普通の配送で、送料がかかってしまった。確実でいいのですが・・・
どちらか選択できるといいのですが。

3度めのリピートです。 月替わりで良い品が安く、嬉しいですね。 今回は甥にプレゼント、男女関係なく付けられて、若い人にも あまり大きすぎず良かったようで...

限定 パワーストーン ブレスレット 天然石 レディース メンズ 誕生石 ムーンストーン シトリン アクアマリン アメジスト ガーネット ラリマー 1月 2月 3月 6月 11月 お守り 開運 仕事運 プレゼント おしゃれ 腕輪 数珠 パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット

5 2013-12-03

• 配送:5
ステンレスチェーンとイヤーカフスを数点購入させて頂きました。
梱包が凄く丁寧で一つずつポーチに入っていて更にプチプチで包んでありました。
おまけのシルバークロスも商品の数分入っていて嬉しかったです。大満足な買い物ができました。信頼できるショップさんなのでまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2011-12-20

• 配送:5
18日夜に注文して今日(20日) 届きました!
クリスマスプレゼントだったので早くとどけてもらって助かりました
ありがとうございました!

プレゼントなのですがどんな感じなのか気になり箱を開けてみました 落ち着いたブラウンでとってもおしゃれです 結構幅広い年代にプレゼントできそうですね

vie ヴィー サージカルステンレスリング エタニティウィン ロマンティックブラウン 7〜21号 メンズ リング 男性用 指輪 金属アレルギー メンズリング 男性用指輪 プレゼント 人気 おしゃれ

4.67 2011-03-26

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早くて、おまけのシルバー磨きクロスも便利で気に入りました。

ローズクォーツ シルバーネックレス シルバーアクセサリー シルバー925 スターリング■ローズクォーツは恋愛成就のお守りとして大人気のパワーストーン。天使のかご・ロー...
シルバーの天然石が入れられるかごペンダントを探していたので買いました。写真より石とかごの間に余裕があるようです。他のお店では4000円くらいだったのに...

4.50 2009-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
メール便で商品を送っていただきました。少しの買い物だったのですが、こちらが逆に申し訳なくなるくらい丁寧な梱包でした。ブレスレット一個でもちゃんとしっかりした巾着に入れられてました。
おまけにシルバーアクセの磨き布まで付けて頂き感謝感激。

天眼石 ブレスレット 8mm 16.5cm〜20.5cm S〜LL サイズ 天然石 パワーストーン アイアゲート 瑪瑙 メノウ 縞瑪瑙 メンズ レディース お守り 厄除け 祈願 腕輪 数珠 ブレス 天眼石ブレスレット パワーストーンブレスレット プレゼント 人気 羽生結弦 おしゃれ

5 2009-05-04

• 配送:5
在庫がある商品で私が希望してた事を伝えたら快く受け入れてくれました。商品が届いて見てみると本当に綺麗な石が届いてビックリしました☆
対応も本当に良く高額な商品も相談次第で取り置きもしてくれる良いショップです☆
今後も利用させていただきます☆

【ロイヤルブルームーンストーンAAAAAAグレード】 12mm玉・丸ビーズ 1玉売り
5月1日に届いたのですが1粒足りなくてメールで問い合わせたらその日の最終便で送ってくれました。 翌日5月2日に全ての粒が揃ってロイヤルムーンを見てみた...

5 2009-03-05

全てに置いてパーフェクト☆
文句付けるところが無いです!
欲しい商品を相談したら1週間前後くらいは取り置いてくれる
良心的なお店☆
ただ一つ改善?して欲しいのが…
モルガナイト(ベルリ)が無くてちょっと残念でした…
扱ってくれると嬉しいです☆
梱包も対応も迅速で本当に安心して利用ができるお店です☆
また利用させてもらいます☆

旦那のブレスを…スターガーネット×購入したこの水晶で作ります☆ 質が良くサイズもちょうど良い水晶を購入したので… 今から届くのが楽しみです☆

水晶 ブレスレット 12mm 16.5〜20cm S〜LL サイズ 天然水晶 クリスタルクォーツ 誕生石 4月 天然石 パワーストーン 数珠 腕輪 メンズ レディース 男性 女性 開運 浄化 クオーツ 水晶ブレスレット 天然石ブレスレット 人気 プレゼント おしゃれ シンプル

5 2007-02-24

すごく早い対応をしていただいて、ちょうどつけているチェーンが切れていたところだったのですごく助かりました。シルバーを磨くクロスまで付いていて、チェーンを買ったのにきちんとベロアの小袋にいれてくださっていてお取引させていただいてよかったって想います。

• tomon696さん
  • tomon696さん

5 2007-01-30

ピアス2つだけの注文でしたが、金曜注文で日曜に商品が届きました。低額の注文だったのですが、手書きのメッセージ付きで、1つ1つ皮の袋に入れられシルバー磨きもピアスの数分付いてきました。
商品の品揃え、価格、対応、全部二重丸です。
非常に満足な買い物が出来ました。
次回も利用させていただきます。

唐草モチーフピアス【20070126祭10】【バレンタイン特集2007】【かわいい】
ゴツイです。 でも、それがカッコいい!!!

3 2007-01-27

対応はとてもよくてよかったです。商品内容をもう少しくわしくしていただければもっといいと思います。

大きなオニキスシルバーペンダントトップ(チェーンなし)【xmas2006】
もう少し大きいのかなと思いましたが、ちょっと期待はずれでした。

3 2024-04-16

クシャクシャの紙袋で極めて簡易梱包なのが残念でした。せめてダンボールに入れていただきたかったです。

ファイテン 限定品 チタンネックレス カット 喜平 幅8.8mm 40cm〜60cm 日本製 スポーツ 肩こり ファイテンネックレス phiten チタン ネックレス 金属アレルギーフリー チタンチェーン 喜平ネックレス メンズ 男性 レディース 女性 アレルギー 純チタン チェーンのみ 最強

2024-04-19
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。頂いたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-14

対応も凄くいい
またここで買いたいって思える対応だった
また私のが壊れたらここで買いたいです。

サージカルステンレスチェーン ネックレス あずき チェーン 幅約1.9mm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm メンズ レディース ネックレスチェーン ステンレスチェーン ステンレス 金属アレルギー アレルギーフリー 男性 女性 人気 チェーンのみ だけ

2024-04-15
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。
  • kano1260さん
  • kano1260さん

5 2024-04-07

すぐに届き驚きました。迅速な発送と丁寧な梱包に感謝です。また利用すると思います。

マグネット式を使っていましたが、そろそろへたってきたし、服装によってはスポーツ感が出て合わないので買いました。二重につけるとより効果があるような気がし...

ファイテン 限定品 チタンネックレス あずき 幅3.0mm 40〜60cm 日本製 スポーツ 肩こり ファイテンネックレス phiten チタン ネックレス 金属アレルギーフリー チタンチェーン チェーンネックレス メンズ 男性 レディース 女性 アレルギー 純チタン チェーンのみ ふぁいてん

2024-04-08