新宿 銀の蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

毎度お世話になっています。
注文から発送まで迅速ですし、何より在庫の確認や入荷予定日など問い合わせしたメールも当日に返事をもらえるので安心して買い物ができます。
シルバーアクセサリーは注文時に燻しの濃さなども書き込めば施工してくれますので是非使ってみてください。

5 2021-01-18

メール便なのでゆっくり届くのかな?って思ってましたが出荷案内メールの翌日に届きました。
丁寧な対応も花丸です!
毎日身につけてるので肩凝りが楽になった感じです(^^)
ありがとうございました☆

5 2021-01-18

配送がとても、かなり早く、梱包も丁寧です。

金属アレルギーなので、銀色でもシルバー925はつけられません。。 しかし、こちらの商品は永遠とつけていても平気です。 チェーンがしっかりとしています。 簡単...

ネックレス レディース 金属アレルギー Brearley Gear ジルコニア オープンハート サージカルステンレス レディースネックレス 女性用ネックレス 女性 ペンダント 金属アレルギーフリー ハートネックレス ハート 人気 プレゼント 彼女

5 2021-01-18

大変スムーズで丁寧な対応ありがとうございました。また是非宜しくお願い致します。

職場の方への誕生日プレゼントで購入しました。デニムが好きな人なので非常に喜んでいて、良かったです。 写真より見た目も格好良かったです!

Lee Cooper 腕時計 ブランド ウォッチ lc6858.499 ネイビー×ピンクゴールド リークーパー 時計 メンズ 紳士 クォーツ ファブリック レザーベルト ビジネス カジュアル オフスタイル イギリス ブリティッシュ クロノグラフ 電池式 人気 プレゼント 彼氏 おしゃれ

• Tom4656さん
  • Tom4656さん

5 2021-01-17

注文して2日ほどで届きました!
梱包も丁寧で、保管用の袋、メンテナンス方法のかかれたマニュアル、シルバー磨きの布もつけていただきこの価格はとてもお得です。
早く欲しかったのでスピーディーな対応に感謝!
とても素敵な商品を取り扱ってらっしゃるので、誰かにプレゼントするとき利用したいショップです。

デザインも色も良く、気に入りました! 保管用の袋やシルバー磨き用の布もつけていただき、925でこの価格はとてもお得だと思います。 4面カットのデザインで光沢...

シルバーチェーン ネックレス チェーン 長あずきチェーン4面カット 幅2.0mm 45cm シルバー925 銀 ハード 小豆 アズキ あずき シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン プレゼント 人気 おしゃれ チェーンのみ

5 2021-01-17

梱包、配送、問題なく到着しました。また利用したいと思います。

ザニポロタルツィーニ 限定 ゴールド ブラックハンドカフ 手錠 バングル ブレスレット サージカルステンレス 金属アレルギー アレルギーフリー ステンレスアクセサリー メンズ 男性 プレゼント 人気 おしゃれ ブランド Zanipolo Terzini

5 2021-01-17

無事に誕生日に届きました、有難うございます!商品も気に入ってもらえました

5 2021-01-17

対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物ができました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

4 2021-01-16

商品届きました。

チタン ネックレス メンズ 喜平チェーン 純チタンネックレス 幅4.5mm 49cm〜59cm チタンチェーン 肩こりネックレス スポーツ プレゼント 人気 おしゃれ

• m.s9119さん
  • m.s9119さん

5 2021-01-16

迅速な対応をして頂きました。翡翠と一緒に浄化のためのホワイトセージも入れて頂きありがとうございました!

5 2021-01-16

配送も早く梱包も丁寧。2度目の購入ですが店舗での購入もした事があります。とても信頼出来るお店だと思います。

5 2021-01-16

素早い対応ですね!ありがとうございます!
チェーンが別のところから頼んだので身につけるのは遅れましたが、彼女にもかっこいいと褒めてもらって、大変デサイン、重量感、質感共買ってよかったと思ってます!

• 青龍士さん
  • 青龍士さん

5 2021-01-16

メール連絡、早い発送、丁寧な梱包、いつも満足してます。ありがとうございます。また利用させていただきます。

本当はスピガチェーンの2.6ミリ60センチが欲しかったが3.4ミリの太さしかない。これだとちょっと太い。あずきチェーンはシンプルすぎてあまり好きではなかった。...

シルバーチェーン ネックレス チェーン いぶしあずきチェーン4面カット 幅2.6mm 60cm シルバー925 銀 ハード 小豆 アズキ あずき シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン プレゼント 人気 おしゃれ

4 2021-01-16

一度買って気に入って使っていたのですが、何度もなくしてしまい、同じ商品を何度も購入しています。とても丁寧に梱包されていて親切だと感じました。

角があって長時間着用していると痛みがあったりするかと思いましたが、痛みもなく、ファッションのアクセントになるデザインでとても気に入っています。

逆甲丸ツインライン シルバー イヤーカフ イヤーカフス 1P 片耳用 メンズイヤ-カフス イヤーカーフ 925 男性 メンズイヤーカフ イヤカフ 女性用イヤーカフ レディース シンプル 上品 かっこいい カジュアル プレゼント 人気 おしゃれ 彼氏

5 2021-01-16

いつも大変お世話になっております
この度も迅速な対応と配送、丁寧な梱包に
銀の蔵様には心から御礼感謝申し上げます
いつも素晴らしいお品を有難うございます
今後共よろしくお願い申し上げます