新宿 銀の蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (11,094 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便は早くて送料安くていいと思います。スタッフさんの手書きのお手紙とシルバーのポリッシュクロスが入っていて嬉しかったです。良いお店で良かったです。ありがとうございました。

5.00
ハチドリ、、中々無くて探してました。此方のは形も可愛 いく、シェルの色も鮮やかで綺麗で、お値段もお手頃。買って良かったです。ベビーパールのチェーンに合...

ハチドリ ペンダントトップ(チェーンなし) ハワイアン 鳥 シェル ネックレス ペンダント シルバー925 銀 シルバーアクセサリー メンズ レディース 男性 女性 アクセサリー ギフト プレゼント おしゃれ

5.00 2019-04-24

• 配送:5
この度は素敵なラッピングにてすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。オマケのクロスも嬉しかったです!まだ他にも素敵なお品が沢山ありますのでまた利用させていただきたいと思っております。素晴らしいショップ様だと感じました。ガーデンクオーツのペンダント、大切にさせていただきます。ご親切な対応、心より感謝いたします。

5.00
画像通りのとても綺麗なガーデンクオーツのペンダントトップが届き、大感激でした。ガーデンクオーツはどれも全部が違う表情を見せてくれるので大好きなのですが...

ガーデンクォーツ シルバーペンダントトップ 天然石 パワーストーン ガーデンクオーツ ペンダント 水晶 メンズ レディース ヘッド トップ ガーデンクォーツペンダント 天然石ペンダント プレゼント 人気

2019-04-24
評価誠にありがとうございます。この度はガーデンクォーツ シルバーペンダントトップをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

4.50 2019-04-24

• 情報量:2
  • 配送:5
商品はいかがでしょうかとメールをいただきました。レビューを書いたら500円プレゼントクーポンですが、1人一回しか使用できないなら、メールに書いておいて欲しかったです。
クーポンの使用説明は、リンク切れしてるし。
購入10日以降に使えるようになるというクーポンも使えませんでした。
素敵なサービスなのに、残念です。
あとで500円、割引していただけました。
お店の対応は満足です。
また利用したいと思います。

5.00
マリナチェーンを初めてみました。 面白かったので、購入。手持ちのトップにぴったりでした。またサイズ違いも購入したいと思います。

シルバーチェーン ネックレス チェーン パフ・マリナチェーン 幅3.0mm 60cm シルバー925 銀 マリンチェーン マリン 錨鎖 シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン プレゼント 人気 おしゃれ チェーンのみ

2019-04-24
評価誠にありがとうございます。いつも新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。レビュー特典のクーポンにつきまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
説明のリンク切れやご利用頂けなかったクーポンにつきましては、既にご利用済みのクーポンだったこと、また、クーポンをご利用頂くための金額条件を満たしていなかったことによるものかと思います。
それぞれのクーポン獲得画面では詳しいご利用方法を記載しておりましたが、ご意見頂きました様にメールにも記載し、よりわかりやすいご案内ができるよう改善させて頂きました。
今後も皆様にお喜びいただけるよう商品とサービスの向上に努めてまいります。またお探し物などございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
前回の修理の対応も親切にして頂いたり、発送も早かったり、とても好感を持っています。

2019-04-24
評価誠にありがとうございます。再度新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

3.50 2019-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても綺麗で気に入っています。ただし、留め金が丸でなくて方向があるので少しやりにくいです。

2019-04-24
評価誠にありがとうございます。この度はイースターエッグ シルバー ピルケースネックレスをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、頂いたご意見は今後の商品展開の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。
  • しん1502さん
  • しん1502さん

5.00 2019-04-22

• 配送:5
商品届きました。
迅速かつ 丁寧な梱包
質問に対しても心良くお答え頂き
感謝しています。
とても良い取り引きができました。
また機会があれば
よろしくおねがいします。

ファイテン 限定品 チタンネックレス 喜平 幅4.4mm 60cm 日本製 スポーツ 肩こり ファイテンネックレス phiten チタン ネックレス 金属アレルギーフリー チタンチェーン 喜平ネックレス メンズ レディース 人気 おしゃれ アレルギー 純チタン チェーンのみ

2019-04-22
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。
  • tn3b22さん
  • tn3b22さん

• 配送:5
品揃えも良くて安心して買い物できるところです。
とても迅速な対応で良かったです。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

5.00
今回、小型のトップを着けたくて、こちらの商品を購入したのですが、このネックレスも私のトップも全て妻に持って行かれました。 まぁ、女性の方が似合うかなと...

牛革紐 2.0mm〜3.0mm 長さ30cm〜80cm オーダーメイド オーダー 国産 日本製 革ひも ネックレス 革紐 シルバー925 金具 レザー チョーカー 皮紐 シルバー メンズ レディース 男性 女性 革ひもネックレス プレゼント 人気

• R4245さん
  • R4245さん

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました★
またお願いしますm(_ _)m

5.00
彼氏へプレゼントしました! とても喜んでくれてカッコイイと言ってました( ´ω` ) 今度は自分に買いたいです★ またお願いしますm(_ _)m

ネックレス メンズ ダンシングストーン シルバーネックレス ClassicDia CROSS EMOTION シルバー925 メンズネックレス シルバー ペンダント 男性 ダンシング 男性用ネックレス プレゼント 人気 ブランド 芸能人 おしゃれ

• 配送:5
以前にも利用させていただいた事のあるショップさんでとても親切で安心して購入できます

5.00
とても綺麗なチェーンでした。細さ等いまいち現物を見ないとピンとこなかったですが、手持ちのペンダントトップに丁度いい感じで満足です

シルバーチェーン ネックレス チェーン カットボールチェーン ボール直径1.2mm 45cm シルバー925 銀 ボール 球 玉 丸 シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン 人気 おしゃれ チェーンのみ

2019-04-22
評価誠にありがとうございます。再度新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

• 配送:5
購入後土日関係無く迅速な配送手配ですぐに届きました。丁寧に包まれていて、たった1個のピアスですが専用の袋、シルバー磨き、お礼のお手紙と至れり尽くせりでした。商品も画像より実物は雑という事もなく、満足のいくものでした

ゴシッククロス 王冠 シルバーピアス 1P 片耳用 SILVER925 銀の蔵 メンズ ピアス 男性用 メンズピアス 男性用ピアス プレゼント 人気 おしゃれ かっこいい

2019-04-22
評価誠にありがとうございます。この度はゴシッククロス 王冠 シルバーピアスをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

216031-20190420-00150801
本日受け取りました。画像のお品に相違なし、初期不良等なし、輸送時によるトラブルもなく安心致しました。迅速なご連絡共に丁寧な梱包で即納下さり心より感謝致します。心温まるメッセージカードやおまけのcare用品まで頂け大変嬉しく思います。末永く愛用させて頂きたいと思います。また利用させて頂きたいと思います。誠に有難うございました。

チェインくさび ブラックジルコニア シルバーピアス 1P 片耳用 メンズ ピアス 銀の蔵ピアス 男性用 メンズピアス 男性用ピアス プレゼント 人気 おしゃれ かっこいい
5.00
揺ら揺らピアスが欲しくて探してました。チェーンくさび を見つけ一目惚れ即購入しました。シンプルですが存在感が有りシリコンキャッチなので脱着が楽でくさび...

• 配送:5
オーダー商品でしたが到着早かったです。梱包も丁寧で商品も綺麗だったので大変満足しています。次回購入時にも、ご対応よろしくお願いいたします。

5.00
期待以上の商品で大変満足しています。ネックレスの長さ38cmはなかなか販売がなくて…いつも困っていましたが、長さがオーダーでき、しかもお安い。東京に実店...

2019-04-22
評価誠にありがとうございます。この度は牛革紐 2.0mm〜3.0mm 長さ30cm〜80cm オーダーメイドをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

4.67 2019-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速に丁寧に配送していただきました。
又ちょっとした気遣いも有難うございます。

シルバーチェーン ネックレス チェーン あずきチェーン 幅1.8mm 45cm シルバー925 銀 小豆 アズキ あずき シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン 人気 おしゃれ チェーンのみ

5.00 2019-04-19

• 配送:5
商品配送時に手書きのメッセージもあり、大変丁寧に対応していただき満足です。
しっかり包装されていました。

2019-04-20

4.17 2019-04-18

• 梱包:3
  • 配送:3
こちらの商品を購入して気に入ったのでブレスレットを購入しようと思い、サイズについて質問したところ、
迅速に丁寧な回答をいただきました。森羅の置けるショップ様(担当者様)に感謝です。

5.00
チタンならではの軽さと仕上げの良さで、身体にピッタリフィットして心地良いです。 これまで、X100 のネックレスを使用してましたが、こちらの方が質感が高く、...

ファイテン 限定品 チタンネックレス 平喜平 幅6.0mm 60cm 日本製 スポーツ 肩こり ファイテンネックレス phiten チタン ネックレス 金属アレルギーフリー チタンチェーン チェーンネックレス メンズ レディース 人気 おしゃれ アレルギー 純チタン チェーンのみ

2019-04-18
評価誠にありがとうございます。この度はファイテン 限定品 チタンネックレス 平喜平 幅6.0mmをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。