1件~15件 (全 15,160件)次のページへ

5 2024-03-01

素敵な商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

マダガスカル産のものが欲しくてこちらへ。とても淡いピンクなので大人の方でも違和感なく使用できます。とてもクリアで綺麗な品でした。

ローズクォーツ マダガスカル産 ブレスレット 6mm 16.5~17.5cm S〜L サイズ マダガスカルローズクォーツ 天然石 パワーストーン ローズクオーツ レディース 女性 腕輪 数珠 マダガスカルローズ ローズクォーツブレスレット プレゼント 人気 スターローズクォーツ

2024-03-01
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-01

対応は敏速で特に問題もなくて良いと思います。

ピーナッツ ラグビー日本代表 純銀 メダル ネックレス 公式 ラグビー スヌーピー シルバーネックレス スヌーピーグッズ 記念メダル コイン 硬貨 銀貨 シルバー プレゼント 人気 かわいい 大人向け

• itarudmyさん
  • itarudmyさん

4 2024-02-29

サイズが合わず調整頂きました。その際も迅速で助かりました。
有難う御座いました。

5 2024-02-28

スピーディーかつ丁寧でした。また利用したいです。

• san3011さん
  • san3011さん

4 2024-02-28

迅速に対応していただき翌日発送していただきました。プレゼント用で購入しました。商品はとっても素敵です。3個注文しましたが付属品のメンテナンス用の布が1つしか入ってなく、それぞれに一つ合計3個あればもっと良かったです。

退職する友人に記念品として3つ購入しました。綺麗で重厚感あって丁度良い大きさです。きっと喜んでくれると思います。ペンダントトップのみなのですが私達の年...

刻印可能 波型 プレート タグ シルバー ペンダントトップ (チェーンなし) シルバー925 銀 ネックレス ペンダント チャーム 凹凸 ギザギザ ハンマー仕上げ 白仕上げ シンプル さりげない かっこいい きれいめ 上品 大人 メンズ 男性 彼氏 プレゼント 刻印 名入れ

2024-03-01
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。付属のメンテナンス品につきましてはお買い上げ頂いたご注文者様へのお礼として1つのご注文につき1枚とさせていただいております。何卒ご了承頂けますと幸いです。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-28

発送も早く、梱包も丁寧でした!
お手入れ用のシルバー磨きまで入っていて嬉しかったです。シルバー製品を買う際は、また購入したいです。

評価が良かったため購入しました。 物もしっかりしてて、すごく綺麗なシルバーでした!長さも悩みましたがちょうど良かったです。 巾着とお手入れのシルバー磨き...

シルバーチェーン ネックレス チェーン あずきチェーン 幅約1.8mm 45cm シルバー925 銀 小豆 アズキ あずき シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン 人気 おしゃれ チェーンのみ だけ

5 2024-02-28

発送も対応も早くとても良心的なお店です。またよろしくお願いします。

5 2024-02-26

いつも迅速・丁寧・良い商品をありがとうございます。何にも心配せずに毎回購入しています♪
やっぱり配達状況にナンバーが打ち込んであるとめっちゃ便利です!また欲しい物があるので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

2024-02-27
評価誠にありがとうございます。いつも新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-25

いつも丁寧な発送をして頂いて、ありがとうございます。

5 2024-02-24

超迅速な対応とても感謝します。
ありがとうございました!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-23

こまめな連絡、丁寧な対応、迅速な発送でした。

アール ヌーヴォー シルバー ロケット ネックレス ロケットネックレス ハート 写真 925 レディース レディースネックレス ネックレスレディース プレゼント 人気 おしゃれ

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-23

こまめな連絡、丁寧な対応、迅速な発送でした。

5 2024-02-22

とても素早い対応をしていただきありがとうございます。

磁気ネックレスなのでしょうが とてもズッシリと重くてなかなかの品物ですね 見た目も普通にネックレスなのでとても気に入っています

ファイテン 限定品 チタンネックレス 喜平 幅8.8mm 50cm 日本製 スポーツ 肩こり ファイテンネックレス phiten チタン ネックレス 金属アレルギーフリー チタンチェーン 喜平ネックレス メンズ 男性 レディース 女性 アレルギー 純チタン チェーンのみ 太い ふぁいてん 最強

2024-02-22

5 2024-02-22

早い対応が気に入りました
素早い対応、丁寧な接客
大変満足です

不思議のメダイ ステンレス ペンダントトップ チェーンなし サージカルステンレス 金属アレルギー ゴールド 金 ネックレス ペンダント ヘッド トップ 聖母 マリア メダル 定番 上品 アクセサリー メンズ レディース ユニセックス ステンレスアクセサリー シルバーペンダント

5 2024-02-22

シルバーの指輪を購入する際、廃番となっている事を直ぐに連絡して頂けました。素早い対応に感謝しています。自分の気に入った商品が何故か、銀の蔵さんなので これからも御ひいきさせて頂きます。

幅2.8mm ベネチアンチェーン 17cm 18cm 19cm シルバーブレスレット ユニセックス メンズ レディース さりげない きれいめ シンプル ブレスレット オフィス カジュアル シルバー925 チェーンブレスレット プレゼント 人気 おしゃれ ストリート

2024-02-22

1件~15件(全 15,160件)