1件~15件 (全 1,343件)次のページへ

5 2024-04-25

発送も早く注文した翌日に届いたので助かりました。
保証もしっありあるようなので安心です。

おしゃれでシンプルな物を探していましたました。 イメージ通り。つけていても軽くて服装も選ばなく気軽につけれるな良かったです。あとは肩凝りが軽減されたら...

ファイテン 限定品 チタンネックレス あずき 幅3.0mm 40〜60cm 日本製 スポーツ 肩こり ファイテンネックレス phiten チタン ネックレス 金属アレルギーフリー チタンチェーン チェーンネックレス メンズ 男性 レディース 女性 アレルギー 純チタン チェーンのみ ふぁいてん

2024-04-26
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-19

かわいくラッピングされていました。
届くのもとても早かったです

スヌーピー ダイヤモンド プチ ネックレス シルバー925 公式 PEANUTS グッズ スヌーピーネックレス キャラクタージュエリー ペンダント 一粒ダイヤ 華奢 上品 さりげない 綺麗 大人かわいい レディース 女性 彼女 娘 孫 記念日 誕生日 プレゼント ブランド 人気 かわいい

2024-04-19

5 2024-04-08

丁寧な梱包に早い発送ありがとうございます。
すぐに届いて嬉しかったです。シルバーアクセサリーの取扱説明書やクリーナーも付けてくださり また、ご利用させて頂きたいと思います。本当に ありがとうございました。

イメージ通りの美しいペリドットのピアスでした。シンプルで使いやすく仕事場でもプライベートでも使えるので良くお手頃価格も すごく嬉しいです。良い商品を あ...

天然 ペリドット スタッドピアス 1P 片耳用 シルバー925 トライアングル 三角形 天然石 誕生石 8月 パワーストーン 一粒ピアス 天然石ピアス ライムグリーン 黄緑 シンプル カジュアル おしゃれ 大人 メンズ レディース 男性 女性 彼氏 彼女 恋人 妻 夫 プレゼント 人気

2024-04-09
  • manis☆さん
  • manis☆さん

5 2024-04-07

迅速、丁寧に商品を発送していただきました。また機会がありましたら利用したいショップさんです。

ルチルクォーツ 4mm 天然石 ビーズ 丸玉 10玉 セット 粒売り パワーストーン バラ売り パーツ ゴールドルチルクォーツ ゴールデンルチル ルチルクオーツ 金針 金運 イエロー ゴールド 黄 金色 天然石ビーズ 天然石パーツ ハンドメイド 手芸 手作り クラフト 材料

2024-04-08
  • miss2004さん
  • miss2004さん

5 2024-03-25

丁寧に包装された、綺麗な商品が届きました。またお願いしたいと思います。

2024-03-26

5 2024-03-24

今回とても良い買い物ができました^o^
自分が探していた粒の大きさの物が見つかり、しかもめちゃくちゃ綺麗で大満足です(#^.^#)
発送も早くて、梱包も丁寧にされていて商品の扱いも丁寧にされているお店だなって感じました♪
大満足の買い物ができて良かった〜(≧∇≦)

2024-03-25

5 2024-03-21

とても迅速な対応、ありがとうございました。

アレルギー持ちなのでこのお値段は助かります。 留め具がもう少し大きいと留めやすいかなと思いますが、バランスが難しいですよね・・・

サージカルステンレスチェーン ネックレス あずき チェーン 幅約1.4mm 40cm 45cm 50cm ステンレスチェーン ステンレス ネックレスチェーン 金属アレルギー アレルギーフリー アレルギー 女性 人気 かわいい おしゃれ チェーンのみ メンズ レディース だけ

2024-03-22
  • kkrm330さん
  • kkrm330さん

5 2024-03-10

迅速、丁寧にご対応くださいました。同封していただいたラッピングセットもきちんとしていて、プレゼントにふさわしい形に完成させることができました。ありがとうございました。

シルバーを購入し、昨日友人に誕生日プレゼントとして渡しました。雪の結晶モチーフが好きな友人なので、とても喜んでくれました。ヘッドは小さめなので、さり気...

雪の結晶 ネックレス シルバー ピンクゴールド レディース シルバー925 ペンダント 女性用 雪 結晶 冬 花 キュービックジルコニア ペンダント プレゼント 人気 おしゃれ かわいい 彼女 記念日 誕生日 プレゼント

2024-03-11
  • 88889291さん
  • 88889291さん

5 2024-03-08

注文してから商品が届くのも早く、商品の詳しい紹介もあり,とても満足しております!良い商品をお届けて頂きましてありがとうございました♪

色がとても綺麗でとても気に入りました。シトリンは幸運をもたらすと言われています。付けてからとても自信がつきました。良いものをシェアしたいので、大好きな...

シトリン ブレスレット 10mm 17.5〜19.5cm M〜LL サイズ 11月 誕生石 天然石 パワーストーン メンズ レディース 腕輪 数珠 金運 イエロー 黄 シトリンブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット プレゼント 人気 財運 黄水晶

2024-03-08

5 2024-03-01

素敵な商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

マダガスカル産のものが欲しくてこちらへ。とても淡いピンクなので大人の方でも違和感なく使用できます。とてもクリアで綺麗な品でした。

ローズクォーツ マダガスカル産 ブレスレット 6mm 16.5~17.5cm S〜L サイズ マダガスカルローズクォーツ 天然石 パワーストーン ローズクオーツ レディース 女性 腕輪 数珠 マダガスカルローズ ローズクォーツブレスレット プレゼント 人気 スターローズクォーツ

2024-03-01
  • misia0808さん
  • misia0808さん

5 2024-02-16

とても丁寧なご対応で、厚みが出るためギフト用の梱包は私の方で行えるようにと、簡単にラッピングできる素敵なセットを同梱頂きました。
特に手間に感じるようなものではなく、こちらも楽しんでラッピングでき、すぐにプレゼントすることができました。
商品もご対応もとても満足しております。また利用させてください。ありがとうございました。

夫への誕生日プレゼントで購入しました。 もともと私自身がラブラドライト好きだったこともあり、パワーストーンとしても今の状況に合うかなと思ってこちらに決...

ラブラドライト シルバー ペンダントトップ ラウンド 天然石 パワーストーン ペンダント ヘッド トップ メンズ レディース ネックレストップ ブルー 青 ラブラドライトペンダント 天然石ペンダント パワーストーンペンダント 仕事運 プレゼント 人気

2024-02-16
  • aorentokiさん
  • aorentokiさん

5 2024-01-24

発送も早く、ちゃんとプレゼントしようなしていただいてとても満足でした。

エムズコレクション ネックレス ペンダント メンズ シンプル シルバーネックレス メンズネックレス シルバー925 男性 ブランド 国産 日本 有名 シルバー925ネックレス ギフト プレゼント 人気 彼氏 夫 息子 誕生日 記念日 おしゃれ かっこいい 大人 きれい シルバー

2024-01-24

5 2024-01-20

早い発送ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

今年はムームストーンが良いと占いで見て購入しました。サイズもピッタリで毎日付けていますが今の所問題なく使えています。 早い発送ありがとうございます。石...

ムーンストーン ブレスレット 4.5mm 17cm 小さなムーンストーン カット水晶 水晶 レディースMサイズ 誕生石 6月 天然石 パワーストーン 細身 白色 ホワイト ムーンストーンブレスレット 女性 プレゼント 人気

2024-01-22
  • dingfeiさん
  • dingfeiさん

5 2024-01-05

いつも迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございます!
商品はとても綺麗で気に入りました〜

ディズニー 当店限定 くまのプーさん ネックレス プーさん 限定 公式 オフィシャル Disney グッズ プーさんネックレス ダイヤモンド シルバー 大人 レディース 女性 彼女 娘 孫 プレゼント アクセサリー ジュエリー かわいい 人気 ブランド 【Disneyzone】

2024-01-09
評価誠にありがとうございます。いつも新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-05

発送も早く、素敵なメモお付けいただき、ありがとうございました。

38センチで長さもピッタリ。 アレルギーがあるので、つけっぱなしにするにはシルバーが一番。 シンプルで華奢。とにかく素敵。 また他も検討中。

ベネチアンチェーン 幅約0.9mm 38cm〜60cm シルバー925 シルバーチェーン チェーンネックレス ネックレスチェーン のみ ベネチアン チェーン 銀 綺麗 きれい 洗練 かっこいい 上品 大人 ウィメンズ レディース 女性 人気 おしゃれ プレゼント おすすめ キラキラ だけ

2024-01-09