前のページへ16件~30件 (全 2,625件)次のページへ

4 2024-03-18

迅速丁寧な対応に大変満足しています。また購入します。

ファイテン 限定品 チタンネックレス ダブルあずき 幅1.7mm 40〜60cm 日本製 スポーツ 肩こり ファイテンネックレス phiten チタン ネックレス 金属アレルギーフリー チタンチェーン チェーンネックレス メンズ 男性 レディース 女性 アレルギー 純チタン チェーンのみ 最強

2024-03-18
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。
  • kkrm330さん
  • kkrm330さん

5 2024-03-10

迅速、丁寧にご対応くださいました。同封していただいたラッピングセットもきちんとしていて、プレゼントにふさわしい形に完成させることができました。ありがとうございました。

シルバーを購入し、昨日友人に誕生日プレゼントとして渡しました。雪の結晶モチーフが好きな友人なので、とても喜んでくれました。ヘッドは小さめなので、さり気...

雪の結晶 ネックレス シルバー ピンクゴールド レディース シルバー925 ペンダント 女性用 雪 結晶 冬 花 キュービックジルコニア ペンダント プレゼント 人気 おしゃれ かわいい 彼女 記念日 誕生日 プレゼント

2024-03-11
  • 88889291さん
  • 88889291さん

5 2024-03-08

注文してから商品が届くのも早く、商品の詳しい紹介もあり,とても満足しております!良い商品をお届けて頂きましてありがとうございました♪

色がとても綺麗でとても気に入りました。シトリンは幸運をもたらすと言われています。付けてからとても自信がつきました。良いものをシェアしたいので、大好きな...

シトリン ブレスレット 10mm 17.5〜19.5cm M〜LL サイズ 11月 誕生石 天然石 パワーストーン メンズ レディース 腕輪 数珠 金運 イエロー 黄 シトリンブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット プレゼント 人気 財運 黄水晶

2024-03-08
  • MADAMADさん
  • MADAMADさん

5 2024-03-03

品質・品揃え・対応・梱包・配送
全て満足です。
特に対応、ちょっとした行き違いがありましたが、後の対応が大変気持ちのいいものでした。
サービス業はアフター等が1番のキーポイントとなると思います。
また利用したいと思うショップでした。
ありがとうございます。

シルバーチェーン ネックレス チェーン あずきチェーン 幅約1.8mm 38cm〜60cm シルバー925 メンズ レディース 銀 小豆 あずき シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン 人気 おしゃれ チェーンのみ だけ

2024-03-05
  • ミノ50さん
  • ミノ50さん

5 2024-03-01

いろんな店があるが、ここはシルバーの質が良い
と思います。対応も良いオススメなお店です。

かっこいいです。アンティーク仕様にしましたが 意外と高級感もあり良かったです。 好きな言葉ですので大事にします。 予定より一週間は早い納期でした。良いお...

Quetzal カルペディエムリング シルバーリング 3号〜27号 ブランド リング シルバー925 メンズ ケツァール ケツアール アンティーク ヴィンテージ ゴシック ロココ 唐草 アラベスク 指輪 建築 美術 プレゼント 人気 おしゃれ

2024-03-02

5 2024-03-01

素敵な商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

マダガスカル産のものが欲しくてこちらへ。とても淡いピンクなので大人の方でも違和感なく使用できます。とてもクリアで綺麗な品でした。

ローズクォーツ マダガスカル産 ブレスレット 6mm 16.5~17.5cm S〜L サイズ マダガスカルローズクォーツ 天然石 パワーストーン ローズクオーツ レディース 女性 腕輪 数珠 マダガスカルローズ ローズクォーツブレスレット プレゼント 人気 スターローズクォーツ

2024-03-01
  • misia0808さん
  • misia0808さん

5 2024-02-16

とても丁寧なご対応で、厚みが出るためギフト用の梱包は私の方で行えるようにと、簡単にラッピングできる素敵なセットを同梱頂きました。
特に手間に感じるようなものではなく、こちらも楽しんでラッピングでき、すぐにプレゼントすることができました。
商品もご対応もとても満足しております。また利用させてください。ありがとうございました。

夫への誕生日プレゼントで購入しました。 もともと私自身がラブラドライト好きだったこともあり、パワーストーンとしても今の状況に合うかなと思ってこちらに決...

ラブラドライト シルバー ペンダントトップ ラウンド 天然石 パワーストーン ペンダント ヘッド トップ メンズ レディース ネックレストップ ブルー 青 ラブラドライトペンダント 天然石ペンダント パワーストーンペンダント 仕事運 プレゼント 人気

2024-02-16

5 2024-02-14

迅速且つ丁寧で、小さな巾着やクリーナーや説明書まで付いていて満足です
このショップは良いショップだと思います

ベーシック あずきチェーン シルバーアンクレット 24〜25cm メンズ レディース アンクレット シルバー925 銀 メンズアンクレット レディースアンクレット 足首 シンプル チェーン さりげない 男性 女性 プレゼント 人気 かわいい おしゃれ

2024-02-14
  • ぷろ8784さん
  • ぷろ8784さん

5 2024-02-11

注文から発送まで迅速な対応で大変満足しました。商品も大満足です。また欲しい物があれば購入します。

不思議のメダイ シルバー ネックレス (チェーン付き) 聖母マリア ペンダント シルバー925 マリア 奇跡のメダイ メダル キリスト メンズネックレス メンズ 男性 彼氏 プレゼント 人気 プレゼント かっこいい おしゃれ

2024-02-13

5 2024-02-06

丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

6A 金針 ルチルクォーツ 8mm 天然石 ビーズ 丸玉 2玉セット 粒売り パワーストーン バラ売り ゴールドルチルクォーツ ゴールデンルチル 6A級 ルチルクオーツ パーツ 天然石ビーズ 天然石パーツ ビ-ズ プレゼント 人気

2024-02-07

5 2024-01-28

届くまでもスムーズで、とても良かったです!

刻印無料 ペアブレスレット ツートン ウェーブ レッドダイヤモンド ブレスレット ペア シンプル ピンクゴールド ブラック シルバー ダイヤモンド 大人 向け ペアアクセサリー 人気 カップル プレゼント ブランド close to me 刻印

2024-01-29
  • aorentokiさん
  • aorentokiさん

5 2024-01-24

発送も早く、ちゃんとプレゼントしようなしていただいてとても満足でした。

エムズコレクション ネックレス ペンダント メンズ シンプル シルバーネックレス メンズネックレス シルバー925 男性 ブランド 国産 日本 有名 シルバー925ネックレス ギフト プレゼント 人気 彼氏 夫 息子 誕生日 記念日 おしゃれ かっこいい 大人 きれい シルバー

2024-01-24

5 2024-01-20

早い発送ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

今年はムームストーンが良いと占いで見て購入しました。サイズもピッタリで毎日付けていますが今の所問題なく使えています。 早い発送ありがとうございます。石...

ムーンストーン ブレスレット 4.5mm 17cm 小さなムーンストーン カット水晶 水晶 レディースMサイズ 誕生石 6月 天然石 パワーストーン 細身 白色 ホワイト ムーンストーンブレスレット 女性 プレゼント 人気

2024-01-22

5 2024-01-07

ありがとうございます。梱包もキレイでとても
よかったです。

GIGOR ジゴロウ グローションS ネックレス チェーン付 シルバー925 シルバー シンプル さりげない シルバーネックレス メンズネックレス ブランドネックレス メンズ 男性 彼氏 息子 旦那 父親 大人 おしゃれ かっこいい 普段使い 記念日 誕生日 プレゼント ブランド 人気

2024-01-09
  • dingfeiさん
  • dingfeiさん

5 2024-01-05

いつも迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございます!
商品はとても綺麗で気に入りました〜

ディズニー 当店限定 くまのプーさん ネックレス プーさん 限定 公式 オフィシャル Disney グッズ プーさんネックレス ダイヤモンド シルバー 大人 レディース 女性 彼女 娘 孫 プレゼント アクセサリー ジュエリー かわいい 人気 ブランド 【Disneyzone】

2024-01-09
評価誠にありがとうございます。いつも新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。