前のページへ61件~75件 (全 2,625件)次のページへ

5 2023-11-10

いつも丁寧にご連絡頂けるし、以前にも違う商品でお世話になっていて、その事についてもメッセージでひと言書き添えてあったのがとても嬉しかったです。
発送も早くて助かります。
また気に入ったものがあったら購入したいです。

とても素敵だなと思ってずっと購入を考えてました。 やっと買う決心をして購入しました。 実際つけたらそんなにごつくなく自然に指に馴染んでるので買って良かっ...

透かし 唐草 レリーフ シルバーリング 9〜23号 シルバー925 指輪 リング 立体 アラベスク トライバル 唐草模様 蔦 ツタ 植物 繊細 模様 和 和柄 彫り 彫刻 かっこいい ピンキーリング 小指 メンズ 男性 彼氏 プレゼント 人気 おしゃれ

2023-11-10
評価誠にありがとうございます。いつも新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-05

リピート購入でしたが、ちゃんとリピートのお礼まで添えて頂き素敵なショップさんだと感心しました。

2度目の購入です。 前回は5ミリ幅でしたが、今回は3ミリ幅にしました。 シンプル極まりないから、他のアクセサリーとも喧嘩せずに馴染みます。 デザイン性を求め...

3mm シンプル プレーン リング 7〜21号 シルバー925 銀 指輪 鏡面 光沢 平打ち 細身 定番 ベーシック ストレート 引っ掛からない ニュアンス 重ね付け 恋人 彼女 彼氏 レディース メンズ 女性 男性 誕生日 記念日 刻印 プレゼント 人気 おしゃれ

2023-11-06
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。
  • あい7894さん
  • あい7894さん

5 2023-10-29

丁寧にメッセージカードも入っていましたし対応がとても早く又機会があれば利用させて頂きたいです。

2023-10-30

5 2023-10-27

大変スムーズな発送なのと
サイズ交換が出来て
良かったです(^^)

なかなか、店舗で 見つけるのが難しく 今回こちらで見つけて 購入しましたー! デザインがすごく好きで こちらの、商品選んで 良かったです とても気に入りまし...

Maori warriors Unbreakable Joint リング シルバー 15〜21号 マオリウォリアーズ シルバー925 シルバーリング メンズ ブランド トライバル マオリ 指輪 ニュージーランド ハカ ラグビー メンズリング 男性用指輪 プレゼント 人気 彼氏 おしゃれ

• k1260さん
  • k1260さん

5 2023-10-26

宅急便トラブルはありましたが、ショップ様は素早い対応で助かりました。ありがとうございます。

fe-fe phiten ファイテン 平打ち ピンクゴールドライン ダイヤモンド チタン リング 6〜12号 スポーツ マラソン 健康 Titan 金属アレルギー アクセサリー 指輪 レディースリング レディース 女性 レディースアクセ ブランド プレゼント 人気 ふぁいてん

5 2023-10-26

2回目の利用です。写真だけでアクセサリーチェーンを買うのは心配でしたが、丁寧な梱包、ポーチもセットになっていて、とてもよかったです。

2回目の購入です。写真よりクオリティ高い感じで、安っぽい感じもありません。使おうと思っていたトップが少し高額なのでそれに合うか不安でしたが、大丈夫でし...

シルバーチェーン ネックレス チェーン あずきチェーン 幅約1.3mm 38cm〜60cm シルバー925 銀 ハード 小豆 アズキ あずき シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン 人気 おしゃれ チェーンのみ だけ

2023-10-27
評価誠にありがとうございます。再度新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-21

梱包、配送、対応全てにおいて満足しています。ありがとうございます!

届いてパッと見た瞬間綺麗な石だなぁと、思いました。見回して見て購入して良かったと、思いました。ちゃんとした作りになっています。肌身離さず首にかけていよ...

イエロータイガーアイ 高品質 3Aグレード 勾玉 縦約3cm タイガーアイ 天然石 パワーストーン イエロー 黄 虎目 石 トラ目石 金運 タイガーアイ勾玉 お守り まが玉 まがたま 仕事運 魔除け ハンドメイド バラ売り 手芸 手作り クラフト 材料 天然石勾玉 プレゼント 人気 3A級

2023-10-22
  • 海6561さん
  • 海6561さん

5 2023-10-17

注文してから配送が速くて良かったです梱包も丁寧でした。またお願い致します。

普段付けているのが16cmの長さが多いのでちょっと長めかなと思いましたが実際に付けてみたら重ね付けした時に丁度良かったです。他の方のレビューにもありました...

幅3.1mm スクリューチェーン シルバーブレスレット 17cm シルバー925 シルバーアクセサリー ブレスレット シンプル ダブル喜平チェーン 細め 華奢 きれいめ かっこいい チェーンブレスレット レディース 女性 彼女 プレゼント 人気 おしゃれ

2023-10-18

5 2023-10-16

発送が早く、梱包も丁寧で助かりました。

金属アレルギーを持ってる友達へプレゼントしました。 汗をかいても痒くならず、とても気に入っていると喜んでくれました。 こちらの商品にして良かったです。

fe-fe phiten ファイテン リング ダイヤモンド ピンク ライン チタン ネックレス 加工 レディース スポーツ 健康 Titan 金属アレルギー アクセサリー スティック おしゃれ ペンダント 女性用ネックレス リングネックレス ふぁいてん 肩こり 最強 強力

2023-10-16
  • Nao2889さん
  • Nao2889さん

5 2023-10-11

商品が届くのも早く、わかりやすい説明書もあって無事ピカピカにすることができました!
ありがとうございました!!

嘘のようにくすみが消えます。 仕上げのクロス磨きが大事です。 みるみるピカピカになりました、新品戻りしたのでビックリしました! ありがとうございました!

シルバークリーナー 磨き 液 50ml シルバークロス付き お手入れ セット TOWN TALK シルバースパークル シルバー磨き 銀磨き 液体 50ML タウントーク シルバーアクセサリー 洗浄液 銀 クリーナー ジュエリークリーナー 銀製品 プレゼント 人気

2023-10-12

5 2023-10-10

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2023-10-11
  • NRTIBZさん
  • NRTIBZさん

5 2023-10-04

14時迄の注文で即日発送していただきました。商品数も多くて良いですね。

濃い目を購入しました。別のお店で買ったステンレスのベネチアンチェーンよりも重みがある気がします。 2ミリ〜3ミリ位の幅もあったら良かったですが、満...

シルバーチェーン ネックレス チェーン いぶしベネチアンチェーン 幅約1.8mm 55cm シルバー925 銀 ハード ベネチアン シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン のみ 人気 おしゃれ だけ

2023-10-10
  • 燈†夜さん
  • 燈†夜さん

5 2023-10-04

すごく早く送って頂きありがとうございました
またピアス買うときはよろしくお願い致します

本日届きました♪ 丁寧な梱包やピアスをしまう袋まで付いていてすごく嬉しかったです 物自体のデザインも画像通りで気に入りました

フレアクロス チェーンピアス 1P 片耳用 ピアス シルバー925 ロングピアス 揺れる 十字架 リリークロス ミニクロス ゴシック ハード きれいめ さりげない スタイリッシュ メンズ レディース 男性 女性 彼氏 彼女 夫 旦那 妻 息子 娘 プレゼント 人気

2023-10-10
  • from tkさん
  • from tkさん

5 2023-09-29

包装も丁寧にありがとうございます。
手書きのお礼文、嬉しく思いました。

いぶし薄めで注文しました。 色合い、チェーン、チェーン幅、完璧です。 頭に描いてた品物の通りです。 いぶし具合が感無量です。

シルバーチェーン ネックレス チェーン いぶしあずきチェーン 2面カット 幅約1.8mm 40cm〜60cm シルバー925 銀 小豆 アズキ あずき シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン 人気 おしゃれ チェーンのみ だけ

2023-09-30
  • momichamさん
  • momichamさん

5 2023-09-29

配送が早いし丁寧な梱包。手書きのお礼はなんか嬉しかったです。
また欲しいの見つけます。

2023-09-30