5 2024-04-21

配送が早く、ポイントも高かったので嬉しかったです。商品も大満足です。

友人宅で長時間座っていましたが脚が浮腫まず、お尻も腰も痛くならなかったので決めました。外国製のチェアで素敵な物もたくさんありますが、かかとがしっかりと...

3%OFFクーポンあり!【P12倍・あす楽対応可・ご注文時お届け日設定可・一部条件あり】約30種の当店在庫品よりお選びいただけます okamura オカムラ baron バロン 当店在庫商品 グラデーションメッシュ仕様 特注仕様多数※在庫切れの場合は次回入荷分からのご案内となります

5 2024-04-09

配送のことをよく確認してなかったので、自分で組み立てる必要があるのか確認したりしました。完成品が玄関先まで届き、この椅子自体が意外と重いので、階段なし4階につき、とても助かりました。

3%OFFクーポンあり!P12倍 受注生産 okamura オカムラ choral コーラルチェア 背メッシュ 各色 各仕様ご選択できます
リクライニング機能もあるので、仕事時間以外も、この椅子に座っているのが1番良いです。 気がつくと無意識にヘッドレストから頭が離れていて、ストレートネック...

2024-04-17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • punyaさん
  • punyaさん

4 2024-03-31

実店舗にも行きましたが、お客様を大事にしている姿勢が随所にみられるので、安心して購入できるお店だと思います。

座っているとキャスターがずれてしまい姿勢が決まらなかったため、こちらを購入しました。届いたときは折りたたまれていてあまりにコンパクトで驚きましたが、す...

チェアマット チェアラグマット(選べる右袖/左袖デスク用)[BORDERLESS] オフィス 自宅 兼用 快適なデスク環境 【フローリング保護マット】【床マット】【ラグマット】【沖縄・離島以外送料無料】

2024-04-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品レビューやショップレビューの投稿までいただき、心から感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

最高のお店です!商品はもちろんいいのですが、満足しかない接客です!

2024-02-26
この度は実店舗までご足労いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるコンシェルジュサービスをご提供することができてとても嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-12-19

製品の保証もしっかり対応されていたので安心して買い物出来ました。

《20%OFFクーポン発行中、更にポイント5倍!》《P5倍 正規店 梱包材回収》【あす楽対応可・ご注文時お届け日設定可・一部条件あり】Herman Miller ハーマンミラー セイルチェア Sayl Chair 当店在庫商品 ※在庫切れの場合は次回入荷分からのご案内となります

2024-01-12
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-09-06

とても信頼できるショップです。在庫無く時間かかりましたが その都度連絡入れていただきました。

在庫無く、到着までしばらくかかりましたが、きれいに梱包され最良の状態で届きました。 商品自体は2度目の購入であり問題ありません。でも、最近どの商品も値上...

≪部品販売≫エルゴヒューマン 専用PUキャスター(交換用パーツ)5個セット(1脚分)【旧タイプErgohumanベーシック・エンジョイ・フィット・フィットオットマン用】【旧タイプErgohuman プロ・Proオットマン内蔵型用】【送料無料】

2023-09-13
この度は当店でエルゴヒューマンチェア用キャスターのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今回一時的に在庫を切らしてしまっており、お届けまでにお時間がかかってしまいご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-08-24

コンパクトに梱包してくださって受け取りが楽でした。

フローリングの上に置いたデスクの下にちょうどおさまるサイズでよかったでさ。床のキズ防止以外にも部屋のアクセントにもなり気に入っています。

2023-08-28
この度は当店でチェアラグマットのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-08-01

押し売りとかは全くなかったです。
要望や状況を良く聞いてくれました。実店舗でなく、ポイント利用できる楽天で買えたのも良かったです。お店でそのまま楽天サイトを開いて購入なので、選択画面も迷いもなく、助かりました。

腰痛肩凝りに悩んでいました。 特に完全在宅で椅子の前に毎日8時間いるようになっての腰痛は耐え難かったです。 週一回は整骨院に通い、月3回は長めのマッサージ...

2023-08-04
この度は当店実店舗までご足労いただき、楽天にてバロンチェアのご注文を頂戴しまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるコンシェルジュサービスができましたことをとても嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-07-31

座りごごちもよく満足しています。
特にこの季節はメッシュ仕様がありがたいです。

2023-08-04
この度は当店でエルゴヒューマンチェアのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-07-12

WORKAHOLICさん特注のエクストラローバックは、低身長さんの高レビューが多かったので、試させてもらいました。
コンシェルジュ3千円の価値はあります。
20脚は試してみましたが、やはり一番座り心地がよかったバロンに決めました。
納品設置も親切な対応で、傷防止のマットがあった方が良いのではと提案頂き、当日に購入することができました。

身長152センチでなので、中々ピッタリの椅子がありませんでした。 WORKAHOLICさん特注のエクストラローバックは、低身長さんの高レビューが多かったのですが、今...

2023-07-18

5 2023-06-24

二階の部屋まで運んでもらい梱包材も持ち帰っていただき、満足しています。
購入後の丁寧な説明のメールもよかったです。

夫への誕生日プレゼントに購入しました。深みのあるグリーンのメッシュで、以前の黒の椅子を使用していた時に比べて部屋の印象も明るくなりました。オットマンを...

【特約店P10倍・平日12時までのご注文で当日発送可】エルゴヒューマン プロ2 オットマン内蔵型(ラチェット式オットマン高さ調節タイプ)座面:メッシュ / 【家財便配送 梱包材を無料で処分】高機能チェア Ergohuman Pro2

2023-06-26
この度は当店でエルゴヒューマンチェアのご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-06-07

迅速な対応で、注文した商品が翌日には届きました。

[BORDERLESS]フットレスト FOOT CUSHION(フットクッション)カラー&張地素材を3種からご選択:チャコールグレー/カプチーノブラウン/PUレザーブラック(足置き台 デスクワーク フットピロー オフィス 自宅 兼用)【沖縄県・離島以外は送料無料】

2023-06-09
この度は当店でフットクッションのご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-06-02

購入後のメールでは、ヤマト家財便にてお届け前日に連絡すると書いてありましたが、連絡があったのは当日の朝でした。それ以外は満足してます。

2023-06-05
この度は当店をご利用いただき大変ありがとうございます。申し訳ございません、ヤマトホームコンビニエンスからとお届け予定時刻のご連絡は配達日当日となるのですが、メール文を確認させていただき分かり難い点がございました。メール文の見直しを行い、お客様にとって分かりやすいご案内となるように努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-04-01

実店舗で試座をしましたが、長時間の案内にも丁寧な説明で付き合って頂けて、とても良かったです。
購入は店舗の方のおすすめもあり、こちらで購入しましたが、配送日のお願いにも親切に対応して頂けて良かったです。実店舗もネットもどちらも誠実な対応がして頂けるお店だと思います。

【ご注文時お届け日時設定可】WORKAHOLICでしか手に入らないオリジナルの限定販売モデルです。先着300名様angle10プレゼント【特約店 / 当店限定モデル】エルゴヒューマン...
先日、実店舗で椅子の試座を行い、その場で購入を決めましたが、お店の人の勧めもあり、購入はこちらにしました。angle10も付いてることや配送の日時のことも教...

2023-04-04
この度は当店実店舗までご足労いただき誠にありがとうございました。また、商品レビューとショップレビューのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-02-12

カスタマーセンターの方がとても親切でした。
こちらで購入してよかった

事前にカスタマーセンターに連絡して女性でも取り替えが大変かどうか確認したところ、親切に教えていただき無事交換できました。 他のパーツも壊れたらこちらで...

2023-02-14
この度は当店でエルゴヒューマン用キャスターのご注文をいただき誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけるように今後もCS担当を中心にサービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。