WORKAHOLIC storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

セイルチェアのフルーオーダーをお願いさせていただいたのですが、オーダー内容の確認や納期を丁寧に連絡いただき、安心しておまかせすることができました!こちらのお店に決めてよかったです、ありがとうございました。

5 2020-11-23

購入前からいろいろと質問していましたが、都度丁寧対応をしていただきました。
注文から発送までも待たされることなく届けていただきました。

《期間中ポイント10倍!》【新仕様!完成品】エルゴヒューマン プロ オットマン内蔵型(ラチェット式オットマン高さ調節タイプ)【梱包材を無料で処分】【家財便配送】高機能メッシュオフィスチェア

5 2020-11-16

商品の自宅への搬入にあたり、事前確認があったこと、更に当初の納入時期より約1週間遅れましたが、事前の連絡と丁寧な説明があり納得させて頂きました。実際の搬入・設置は専門の業者さんに委託しており、スムーズでした。

エルゴヒューマンともう一つの椅子で最後まで悩みましたが、(1)価格、(2)ヘッドレストがあること、(3)オットマン内蔵であることに加え、(4)我が家のインテリアに...

【完成品】エルゴヒューマン プロ Black Edition(ブラックエディション)オットマン内蔵型 / ヘッドレスト付 / ブラック塗装ベース&フレーム / エラストメリック・メッシュ:ブラック(KM-11)【家財便配送/梱包材処分費込】メッシュオフィスチェア/EGP

4 2020-11-14

大変使い勝手が良いと思う。
これから更に使い慣れて行けば更に快適になると思う。

• Tatzzさん
  • Tatzzさん

5 2020-11-13

商品到着までにメッセージや電話などのやりとりが発生しましたが、その際にとても親切な対応でした。

実店舗で試座してからの購入です。 自分は身長180cmほどありますが、バックレストとランバーサポートの高さが丁度良い位置に調整できるのが良かったです。ヘッド...

【完成品】エルゴヒューマン プロ Black Edition(ブラックエディション) / ヘッドレスト付 / ブラック塗装ベース&フレーム / エラストメリック・メッシュ:ブラック(KM-11)【家財便配送/梱包材処分費込】メッシュオフィスチェア/EGP

5 2020-10-30

オフィスチェア選びでお世話になりました。
大変親切に相談に乗って下さりました。実店舗にも沢山の椅子があり、お気に入りの椅子があれば座って試すこともできます。かなりオススメです。

4 2020-10-29

在庫がなく、納品が遅れますと連絡がありましたが、当初の連絡よりも早く届きました。

4 2020-10-28

輸入品のため、納期が見えづらい部分はありましたが、問い合わせ内容に丁寧に答えていただきました。

《期間中ポイント10倍!》【完成品】エルゴヒューマン プロ/ ヘッドレスト付 【梱包材を無料で処分】【家財便配送】アルミベースヘッドレスト/高機能メッシュオフィスチェ...
在宅ワークが多くなったため、購入しました。 アンバーサポートて腰がしっかりと支えられる感じも良い心地です。 可能であれば実店舗で座ってみるべきだと思いま...

《期間中ポイント10倍!》【完成品】エルゴヒューマン プロ/ ヘッドレスト付 【梱包材を無料で処分】【家財便配送】アルミベースヘッドレスト/高機能メッシュオフィスチェア

• たた0140さん
  • たた0140さん

5 2020-10-24

間違いなく商品を発送していただき、開梱なども指定通りで、快適なショッピングでした。

在宅ワークで良質のチェアが欲しくて購入、期待通りでした。 フルアジャストアームは標準品より高く、オーダーのため時間も約2カ月かかりましたが、付けてよかっ...

[Herman Miller]セイルチェア(SAYL)/ サスペンションミドルバック / フルアジャストアーム(アームパットスライド機能付)アームフィニッシュ:フォグ / フォグベース / ホワイトフレーム 背カラー:スタジオホワイト / 座ファブリックカラーをご選択ください

5 2020-10-23

実店舗ではお世話になりました。買ってよかったです

以前実店舗で実物を見て欲しくなり、フットレストに1万円か…と思って随分悩みましたが、その後結局買ってしまいました。結果、買ってよかったです! 高級感があ...

[BORDERLESS]フットレスト FOOT CUSHION(フットクッション)カラー&張地素材を3種からご選択:チャコールグレー/カプチーノブラウン/PUレザーブラック(足置き台 デスクワーク フットピロー オフィス 自宅 兼用)【沖縄県・離島以外は送料無料】

• けいのさん
  • けいのさん

5 2020-10-21

店頭で試座させて頂いてからの購入です。
新コロナの影響で予約して店頭へ出向けるまで一か月、納品まで一か月半、都合約3か月待ってからの納品でした。
店員さんも丁寧でしたが、その間メールで対応して下さった方の細かな進捗報告やフォローも有難かったです。

一年ほど前に少しだけ良いだけ椅子を購入しましたが、サイズが合わなかったのかひどい肩&首こりと背痛に悩まされて今回の買い替えを決めました。 こちらのバロ...

【特注品】オカムラ バロン / 背面:グラデーションメッシュ / 座面:クッション / ボディカラー:ブラックorホワイトからご選択 / エクストラローバック(可動ヘッドレスト)/ フレーム:シルバー(塗装) / 可動式アジャストアーム

5 2020-10-20

コロナの影響で注文時は、納期が最悪半年程度かかる可能性があると言われましたが、3ヵ月程で届きました。
素材やカラーの質問にも的確に対応してくれて、とても信頼のできるショップだと感じました。

5 2020-10-19

適宜連絡をいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-10-19

ホームオフィスに必要な物が揃っているショップです。

2 2020-10-18

到着した商品に傷があったのが大変残念でした。

注文から2ヶ月ほどで届きました。 組み立て時についたと思われる、オットマンの連結部分に傷があったのが大変残念でした。交換にさらに1ヶ月ほどかかるとのこと...