• Pielot397さん
  • Pielot397さん

5 2024-04-09

配送料と設置料無料が嬉しい。もっと日数がかかると思ったが、迅速に届けてもらえてよかった。商品に不備もなく、説明書等もしっかりついていた。

最高の座り心地。中学生からの学習椅子を今まで使っていたが、腰が悪くなったので思い切って購入。座面が前後に動くのと、ランバーサポート、リクライニングがあ...

【特約店P10倍・平日12時までのご注文で当日発送可】エルゴヒューマン プロ2 オットマン内蔵型(ラチェット式オットマン高さ調節タイプ)座面:メッシュ / 【家財便配送 梱包材を無料で処分】高機能チェア Ergohuman Pro2

2024-04-17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

晴れていたら問題のない梱包でした。雨だったのでダンボールはびちょびちょに濡れてしまっていました。配達の方は謝っていましたが、中身はマットだったので水濡れ防止が完璧にされている物だと思いこみ、大丈夫ですよ!と言いました。確かにビニールはかぶっていましたが、被さっているセロテープが貼ってあるのが真ん中だけだったので左右のところから本品が出てしまっていて濡れてしまっていました。
きちんと水濡れ防止をするか段ボールに注意書きとして書くか等して対策された方が良いです。
追記
レビュー投稿後すぐに担当の方からメールにてご連絡をいただきました。交換をしていただけるとのことだったのですが、お安い商品でそこまで対応いただくのは申し訳ないと思ったのと、そもそも運送会社の方が大雨の中傘もささず持ってきたことも原因だと思っていたので断りました。
(我が家は庭が広く道路から少し離れたところに門袖があり、そこから玄関までも少し離れていて、それまでの通路に雨除けはありません。インターホンが押されてからすぐ外に出ましたがどうしても短く考えても2.3分は雨ざらしになると思います。その日の天気は朝から雨予報。配達に来ていただいた時たまたま雨が強く台風のような天気でした)
商品自体はとても気に入っていたのと乾燥機等を使ったら元通りになり満足でした
ですが再度が丁寧なメッセージをいただき、申し訳ないと思いながらもお言葉に甘えさせていただき交換していただく運びとなりました。
アメリカ出張中でしたが、日本に帰ってからで良いとのメッセージをいただいたり、帰国後連絡した際も(前回のメッセージから数日程度期間が空いていました)すぐに返信くださり、とても丁寧な対応でした。
交換前日も追跡番号など連絡くださりとても安心できました。
非の付け所がない、素晴らしい対応でした。
この度はありがとうございました。
明日届き次第、商品のレビューの方も訂正します。

とてもふわふわで気持ちが良いです リモートワークなのでとても快適に過ごせそうです。形がおしゃれだなと思い購入しましたが、買って大正解でした。 大切に使わ...

チェアマット チェアラグマット(選べる右袖/左袖デスク用)[BORDERLESS] オフィス 自宅 兼用 快適なデスク環境 【フローリング保護マット】【床マット】【ラグマット】【沖縄・離島以外送料無料】

2023-11-22
ご購入いただいた商品でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、商品の梱包方法につきまして早急にメーカーへ改善依頼をいたしました。改善までは多少の時間を要しますので現在、当店にある在庫につきましては商品が入っている段ボールを気泡緩衝材で包み、【水濡れ注意】のシールを貼り付け、出荷するようにいたします。

お手元の商品に関しましては引き続き、当店のカスタマーサポート担当の者が対応させていただきます。

この度は商品の到着を楽しみにお待ちいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • pommmchanさん
  • pommmchanさん

5 2023-10-05

発送まで1ヶ月程と案内されていましたが、少し早く3週間で届けていただきました。
購入後のサポートもしっかりしているようで安心してチェアを購入できるショップです。

2023-10-10
この度は実店舗までご足労いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるコンシェルジュサービスが出来てとても良かったです。万一トラブル等おきてしまった際には責任をもって当店がメーカーと調整させていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • s_4869さん
  • s_4869さん

4 2023-08-20

コンシェルジュサービスで試しながらネットで買えるのはありがたいです

コンシェルジュサービスを利用して実際に試してから購入しました。 首の支えや腰の支えがしっかりしていて、とても満足です。オフィスチェアは部屋の中で存在感...

3%OFFクーポンあり!【P12倍・あす楽対応可・ご注文時お届け日設定可・一部条件あり】約30種の当店在庫品よりお選びいただけます okamura オカムラ baron バロン 当店在庫商品 グラデーションメッシュ仕様 特注仕様多数※在庫切れの場合は次回入荷分からのご案内となります

2023-08-22
この度は当店実店舗までご足労いただき、楽天にてバロンチェアのご注文を頂戴しまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるコンシェルジュサービスができましたことをとても嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • むろ8607さん
  • むろ8607さん

4 2023-06-18

お店に足を運び、いくつか候補を出してもらったあと楽天で注文しました。丁寧に椅子選びをのアドバイスをしてもらえてすごく良かったです。

可動ヘッドレストがついていて、かつ前に傾けられるおかげで頭を常に軽くヘッドレストに当てて負担を下げたまま良い姿勢を維持できるのが非常によいです。腰のフ...

2023-06-19

5 2023-06-10

店舗で選び楽天で購入する運びとなりましたが、最初から最後までご丁寧に対応いただきました!

158cm女で、なかなか自分の体格に合うデスクチェアを見つけられていませんでしたが、こちらは様々な箇所の調整が効くためぴったり合わせることができました!作...

2023-06-12
  • に217みさん
  • に217みさん

5 2023-05-31

発送の遅延等も無く、
完成品の商品も備品で届きました。
ありがとうございます。

在宅ワーク用に購入しました。 完成品が届くので、届いたら即使えてとてもありがたいです。(傷や汚れ等も特に無く届きました。)

【特約店P10倍・平日12時までのご注文で当日発送可】エルゴヒューマン プロ2 / ヘッドレスト付 アルミベースヘッドレスト / 座面:メッシュ / 高機能オフィスチェア / Ergohuman Pro / メッシュチェア【梱包材を無料で処分】【家財便配送】

2023-06-02
この度は当店でエルゴヒューマンプロのご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • にこ1253さん
  • にこ1253さん

5 2022-03-18

発送タイミングを伺った際も早急かつ丁寧に対応いただき安心できました。

《期間中ポイント10倍!》新仕様(座面高:405〜497mm)[Fellowes](フェローズ ジャパン)フェローズ オフィスチェア Elea-J(エレアJ) 【沖縄県・離島以外送料無料】
包装されていた段ボールも開封後、持って行ってくれたので片付けも楽でした。

5 2021-12-14

ご丁寧な発送、連絡ありがとうございました★またよろしくお願いします。

5 2021-09-21

問い合わせに迅速にお返事くださりありがとうございました。大変助かりました。
また機会ありましたら利用させていただきます。

《短納期対応可能》「セイル チェア」フォグベース/高さ調節肘付Herman Miller ハーマンミラー セイルチェア(SAYL)サスペンションミドルバック:スタジオホワイト/高さ...
白色と座面の青色の組み合わせが綺麗。安定感があり座り心地も良いです。

• ak549065さん
  • ak549065さん

5 2021-09-11

箱を持って帰るサービスはとてもいいです。
大っきい段ボール捨てるって大変ですし。

このショップでよかったこと ✔︎組み立て不要 ✔︎箱を持って帰るサービス 展示で色んな椅子に座りました。 オカムラのコンテッサか、...

《P5倍 正規店 梱包材回収》【あす楽対応可・ご注文時お届け日設定可・一部条件あり】Herman Miller ハーマンミラー セイルチェア Sayl Chair 当店在庫商品 ※在庫切れの場合は次回入荷分からのご案内となります

• Sophie.kさん
  • Sophie.kさん

5 2021-04-22

ショップの対応は良かったです。配送も早かったです。

お客様組立(肘掛付)高機能メッシュオフィスチェア/Ergohuman smart(エルゴヒューマン スマート)/ アームレスト付【エルゴヒューマンチェアー】【お客様組み立て】【送...
椅子自体は満足です。ただ、組み立てたら背もたれの部分がガタガタしていて、ネジについている青い塗装が邪魔して入りませんでした。それを取ったらきれいに組み...

5 2020-10-23

実店舗ではお世話になりました。買ってよかったです

以前実店舗で実物を見て欲しくなり、フットレストに1万円か…と思って随分悩みましたが、その後結局買ってしまいました。結果、買ってよかったです! 高級感があ...

[BORDERLESS]フットレスト FOOT CUSHION(フットクッション)カラー&張地素材を3種からご選択:チャコールグレー/カプチーノブラウン/PUレザーブラック(足置き台 デスクワーク フットピロー オフィス 自宅 兼用)【沖縄県・離島以外は送料無料】

• m67650675さん
  • m67650675さん

5 2020-08-06

遠方だったため電話で相談させていただきました。とてもわかりやすく説明していただいたので、試座なしでも安心して購入できました。

3%OFFクーポンあり!P12倍 受注生産でお好みの仕様をお選びいただけます!okamura オカムラ baron バロン ワークチェア 椅子 グラデーションメッシュ 座メッシュ

5 2020-05-29

商品の状態も良く、完成品が直ぐに届き組み立て不要、段ボールも持ち帰って頂き大満足です。

主人176cmの70kgのテレワークの為に購入。本人は安い椅子で良いよ、と言っていましたが毎日長時間座っているので身体のことを考え、今回妻の私が購入しました。...