2.83 2013-05-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
送料を420円も取っておきながらメール便で送られてきたことに唖然とした。メール便は対面での引き渡しではないため、郵便受けに無理やり入れられており、そのため一部湾曲する形になった。封筒に「折曲厳禁」と書いてあるが、メール便では配送会社はそれを敢えて守る必要はないため、ほとんど無意味である。
中に厚紙が敷いてあるわけでもなく、配送費・梱包費併せて原価で200円もいかないであろう。それにもかかわらず、送料420円取っていることは、ここでも利益を貪っているわけで、とても誠実なショップとは言えない。
商品のアイデアはいいと思うが、残念だがその不誠実さ故、二度と買うことはないだろう。

お子様が大好きなディズニーデザインの名前シール!耐水加工【お名前シール】なのでランチグッズやレイングッズにも使えます。お名前シール (おどうぐ耐水加工)-ディズニ...
贈った姪は素直に喜んでいた。が、どうみても値段の価値は無いように思える。ま、ディズニーに版権代をそれなりに持っていかれるのだろうけど、所詮はシール。特...

1.17 2015-10-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
待せたのはもちろん、この料金ではあり得ない駄作でした。レビューをよく見て買うべきと反省しました。もう二度と買いません。オペレーターの対応も無愛想で、たった一枚にこれだけの価格はおかしいです。

2.17 2013-08-03

• 情報量:2
  • 配送:1
送料を420円も払っているのにメール便で何の保障もない発送方法。
オリジナル商品なのに神経を疑います!!
紛失、破損等のトラブルはどう対応されるのか疑問??
更に、また何日もまたされるのか?
同じ様な内容のレビューが沢山あるにもかかわらず改善する気がなさそうでビックリでした。

育児日記、趣味の日記、家族史などに。オーダーメイドでお作りするディズニーデザインの連用日記です。名入れができるので、ギフトにもおすすめ!3年日記 ディズニーキャ...
商品には特に問題ありませんが、送料に問題あり

5 2020-04-19

2月〜3月は混んでいることが多いですが、空いている時期なら早く届くので助かります。

リピート購入です。0歳保育園持ち物の名前つけから使っていますが、コップや布袋にきちんと貼りつけていれば、卒園した今もはがれていません。習い事のプールの...

オミとリカ 元祖洗える お名前シール タグ用シールオリジナルデザイン おしゃれ 個性的 こだわり派 かぶらない ラミネート 同じマーク入り 貼ったまま洗える かわいい アイロン不要 送料無料 ネームシール 入園入学 おなまえシール 洗濯 衣類 服 保育園

3.50 2019-12-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えとかはいいのですが、商品により納期がかかります。忘れた頃に届きました。

アイロンできれいにお名前付けが可能なお名前シール!お名前 コットンテープ オリジナル アイロン お名前シール ディアカーズ 送料無料 入園 入学 小学校 幼稚園 保育園 オ...
とても可愛くて気に入っています。納期がかかるのが一番のネックですが・・・

• naani0831さん
  • naani0831さん

4.67 2017-08-12

• 配送:3
手元に届くまでちょっと時間が掛かったのが残念ですが、細かい作業なので仕方ないかな?

左の絵柄一覧からお好きな絵柄番号を選択してくださいどこでもおどうぐお名前スタンプ-ディズニー【ディアカーズ】【Disneyzone】
可愛くて娘は気に入ってます。ただ凸凹した面には綺麗にはんが押せないので残念。

• naochyunさん
  • naochyunさん

1 2017-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
4月27日に注文しましたが、まだ届きません。
連休を挟みましたが、あまりに遅いのではないでしょうか?
11日発送と連絡を頂きましたが、、
13日に届きました。品川区発送で、隣の区にもかかわらず中1日、、
納品日数は、10日 を見た方が無難です。

元祖!ノンアイロンお名前シールはディアカーズ!アイロン不要の名前シール!布にもおどうぐにも!【防水】ノンアイロン・耐水ラミネート お名前シール オリジナル 1シート...
柄や大きさ、タテヨコの配置が、割と欲しいものが少なく星⭐⭐⭐です。 手軽だし、ハンコは、洗濯で消えてしまうので、 こちらを試してみたく...

3 2013-04-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も丁寧だったし納期も思ったより早くてよかったです。

お名前 カラーフロッキー マイマーク (絵柄番号81〜100) ディアカーズ 布用 靴下 服 送料無料 アイロンシール アイロン転写 入学 入園 幼稚園 お名前シール 耐水 洗える おなまえシール ネームシール 伸縮素材

• aobaobaさん
  • aobaobaさん

4.50 2013-03-31

• 情報量:4
  • 配送:5
日記帳の大きさやデザインの種類がもっと多いといいと思いました。

育児日記、趣味の日記、家族史などに。ディズニーデザインの連用日記です。ギフトにもおすすめ!10年日記 くまのプーさん 名入れなし【あす楽】【楽ギフ_包装】【ディズ...
以前、プーさんの5年日記を使っていたので、今回は10年日記にしてみました。届いたら予想外にサイズが大きく重かったです。しかし、書きやすく製本もしっかり...

5 2013-03-27

• 配送:5
また必要になりましたらリピしようと思います。

アイロンできれいにお名前付けが可能な名前シール! アイロン お名前シールお名前 アイロンテープ 名前のみタイプ ディアカーズ 送料無料 アイロン接着 入園 入学 男の子 ...
入園準備に布用に購入しました。思っていたよりもシッカリと貼れたので安心しました。

5 2013-03-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いしたいです!

お子様のお気に入りのマークでお名前付け!マークはなんと100種類から選べます。マイマークお名前シールお得4点セット 絵柄パターン1【メール便可】【ディアカーズ】【おな...
とてもかわいくて子供も大喜びでした。 またリピートしたいです。

5 2013-03-14

• 配送:5
今回、注文をかけている途中で 下の子供にパソコンをいじられ 肝心な名前を書く部分が抜け 発注をかけてしまいました。
すぐに 電話をかけたらすぐ確認していただき 事なきをえました!
迅速な電話応対をしていただき 今日間違いなく名前シールが届きました。
幼稚園入園の手続きが、引っ越し続きで、3園も変わり、準備もなかなかできないでいる娘に喜んでもらえました。ありがとうございました。

当店で、毎年一番売れている大人気のアイロンお名前シールお得セット!30種類以上ものディズニーデザインをご用意しています。これでお洋服からお道具までお名前付けはばっ...
今年幼稚園入園予定の娘に、今回購入しました。 今日手元に届き 娘に見せたら 大喜びでした。すぐにでも 貼りたいとはしゃいでいました。 名前を貼ってあげて、...

3.67 2013-03-14

• 配送:2
娘の幼稚園入園準備用に購入しました。透明シールだけじゃなく、スタンプ等のセットも考えたのですが、そちらは、プリンセスが一人だけに対して、こちらは色々なプリンセスのシールがあったのでこれに決めました。実物は思ってたより、かなり小さめな名前シールでした。でも幼稚園のグッズに使用するので、グッズ自体がみな小さいし、特に問題ないと思います。数が多いので、幼稚園用だけではなく、色々な物に使えそうです。絵柄もとてもかわいく、娘はよろこんでいました。ただ、ネットで注文してから、届くまでに3週間くらいかかり、名入れのものとは言え、もう少し早い対応が望まれます。

4.33 2013-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何も問題なく無事届きました。
名前アイロンプリントの種類が豊富なので また注文したいと思います。

お子様が大好きなディズニーデザインの名前シール!アイロンできれいにお名前付けが可能!【アイロン お名前シール】アイロン お名前シール(アイロン濃色地用)-ディズニ...
孫の保育園入園のために購入しました。 絵柄の種類がマニアックなものまであり、嬉しかったです。絵柄は事前確認できませんでしたが、届いてみると 期待を裏切り...

5 2013-03-01

• 配送:5
丁寧な応対で気持ちよく素敵なお買い物ができました。ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

お名前シール お得4点セット チャギントン ディアカーズ お名前シール ネームシール 名前つけ 入園入学 男の子 女の子 布 洋服 文房具 プラスチック ランチグッズ 耐水 濃色 透明 おどうぐ