• Emma333さん
  • Emma333さん

5 2023-05-08

記載より少し早く発送して頂きとても助かりました。ありがとうございました。

【楽ギフ_包装】名入れ絵本 バースデーツリー オリジナル絵本 お誕生日 お祝い バースデー キッズ 男の子 女の子 ギフト プレゼント 名前
友人の出産祝いで注文しました。 私の息子も以前プレゼントで頂き、 同じものを持っていますが、 今回も名前が入った絵本、とても喜んでもらえました。 また出産...

5 2022-12-15

配送方法は改善余地ありかなー!
ネコポス以外でも考えて頂きたい!

とても良い! 最高の想い出になりました! 優しい絵のタッチも素敵です! また色々と頼みたいと思います! ネコポスでの配送は改善余地あり!

4 2022-04-10

問題なく届けて貰いました。今年も購入したいとおもいます。

去年購入して、とても使いやすかったです。幼稚園用の靴に名前が入れられてとてもよかったです。1年で使い切ったので、また購入したいとおもいます。マイメロち...

ノンアイロン・耐水ラミネート絵合わせシール-サンリオライセンス 名入れあり くつの絵あわせステッカー かわいい おしゃれ 女の子 男の子 知育雑貨 日本製 靴の目印 インソール 送料無料 入園 履き間違え ディアカーズ

5 2022-04-09

連絡から発送まで、丁寧なご対応をいただきました。
また使い終えたら、よろしくお願いします。

ノンアイロン・耐水ラミネート 絵合わせシール ベストマイマーク 1シート 名入れあり くつの絵あわせステッカー かわいい おしゃれ 女の子 男の子 知育雑貨 日本製 靴の目印 インソール 送料無料 入園 履き間違え ディアカーズ

5 2022-03-16

とても綺麗に梱包してあり、説明書もついていて、分かりやすくて助かりました。

ノンアイロン・耐水ラミネートお名前シール タグ用 リラックマ 耐水 ラミネート アイロン不要 送料無料 ネームシール 入園 入学 おなまえシール 洗濯 衣類 服 保育園 国産 日本製 ディアカーズ

3 2022-03-14

いろいろなバリエーションをこれからも増やして下さい

お昼寝布団・バスタオル用 お名前シート ソルビィ 4枚組 特大アイロンシート 入園 耐水 保育園 おなまえシール ネームシール ゼッケン アイロン接着 簡単接着 入園 入学 お昼寝 ネームシール 運動会 体操着 送料無料 ディアカーズ

5 2022-02-24

商品が届いたら、ます、梱包がとても丁寧で、シートが曲がってませんでした。有り難かったです。

ノンアイロン・耐水ラミネート 絵合わせシール ベストマイマーク 1シート 名入れなし くつの絵あわせステッカー かわいい おしゃれ 女の子 男の子 知育雑貨 日本製 靴の目印 インソール 送料無料 入園 履き間違え ディアカーズ

• momo9764さん
  • momo9764さん

5 2021-03-03

商品郵送までの時間も早く、再度利用したい。

文字のサイズ感、字体、商品郵送までの時間など、非常に満足のいくものでした。もう少し必要になりそうなので、リピートしたいと思います。

布団用 お名前シート 2枚組 4枚組 6枚組 特大アイロンシート 入園 耐水 保育園 おなまえシール ネームシール ゼッケン アイロン接着 簡単接着 入園 入学 お昼寝 ネームシール 運動会 体操着 送料無料 ディアカーズ

• milboxさん
  • milboxさん

1 2020-12-23

3年日記-リラックマ 名入れなしを購入の際の不満。
「ご注文いただきました商品へお入れするご印字内容のご記載がございませんでした。ご印字内容のご連絡をお願いいたします。名入れなしの日記をご希望の場合は商品金額が変わりますため、その旨ご連絡をお願いいたします。ご確認が取れてからのご注文確定となりますので、ご連絡何卒よろしくお願いいたします。」
このメールが届き、名入れなしで回答。その後のメールで
「日記へのご印字につきましてご返信ありがとうございました。名入れなしへ変更させていただきました。
商品金額が3,520円へ変更となりましたが、3,980円(税込)以上ご購入の場合は送料無料の対象から外れてしまいましたため、送料660円が加算されました事ご了承のほどお願いいたします。」
と返信がありました。送料の件は、最初に言っておいて欲しかった。ただ、お金の問題というわけでもない。今回、贈る相手が家族だから特にラッピングとか依頼しなかったがプレゼントだったんです!気持ちよくプレゼントを贈りたかったのに、余計なケチが付きました。この商品が欲しかったので、送料がかかるから購入を止めることはしませんでした。ただ、なぜ言ってくれなかったのか!ショップの対応に不満です!

3年日記 リラックマ 【名入れなしはあす楽】 楽ギフ_包装 ダイアリー 日記帳 母の日 敬老の日 父の日 おしゃれ 記録 新生活 ギフト 贈り物 プレゼント お祝い ディアカーズ かわいい

2020-12-28
この度はディアカーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊社のご案内に不足があり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう務めて参ります。何卒ご容赦ください。
  • hana2979さん
  • hana2979さん

3 2020-12-15

5年日記を購入しましたが日記帳の角が3箇所潰れており5年使うものだし、高いものななのですぐに連絡したところすぐに送り直して頂き、そのものはきちんと緩衝材でくるまれていたので凹みもありませんでしたが、商品がはいっているだけでお詫びの文面など何もありませんでした。

5年日記 フラワーフェアリーズ 【名入れなしはあす楽】 楽ギフ_包装 ダイアリー 日記帳 母の日 敬老の日 父の日 おしゃれ 記録 新生活 ギフト 贈り物 プレゼント お祝い ディアカーズ かわいい

2020-12-16
この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
梱包につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
配送料を抑えるための梱包ではなく、商品と同等サイズの段ボール資材で梱包することにより、角潰れなどの衝撃を軽減する梱包となっております。
しかしながら配送中の事故による破損を鑑み、梱包につきましては今後改善を検討してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • gk55さん
  • gk55さん

4 2020-10-10

素早く発送いただき、ありがとうございます。

ノンアイロン・耐水ラミネート 絵合わせシール オリジナル 名入れありくつの絵あわせステッカー かわいい おしゃれ 女の子 男の子 知育雑貨 日本製 靴の目印 インソール 送料無料 入園 履き間違え ディアカーズ

5 2020-09-05

じんそくていねいなたいおう
ありがとうございました

4 2020-07-09

親切で対応も良かったです。
ただ、なかなか返事が返ってこず写メが届いたかわからなくて不安になりました。

似顔絵ハンカチ データ送付(紳士用)【楽ギフ_包装】 ディアカーズ 敬老の日 父の日 オリジナルハンカチ
父の日に4歳の息子の絵を入れてプレゼントしました。主人は大喜びでした。絵を写メとってメールで送るだけで簡単で良かったです。 ただ、金額のわりにはんかちは...

5 2020-04-19

2月〜3月は混んでいることが多いですが、空いている時期なら早く届くので助かります。

リピート購入です。0歳保育園持ち物の名前つけから使っていますが、コップや布袋にきちんと貼りつけていれば、卒園した今もはがれていません。習い事のプールの...

オミとリカ 元祖洗える お名前シール タグ用シールオリジナルデザイン おしゃれ 個性的 こだわり派 かぶらない ラミネート 同じマーク入り 貼ったまま洗える かわいい アイロン不要 送料無料 ネームシール 入園入学 おなまえシール 洗濯 衣類 服 保育園

2 2020-04-17

かなり時間がかかった。ウイルスのことがあるので遅くなるならなるで一報ほしい。

子供が自分で靴を履くのに、右、左の違いがわかって便利。 子供が自分で張りたいと思ってくれたのもよかった。 ただ、少し高いかな、、、

ノンアイロン・耐水ラミネート 絵合わせシール リラックマ 名入れなし くつの絵あわせステッカー かわいい おしゃれ 女の子 男の子 知育雑貨 日本製 靴の目印 インソール 送料無料 入園 履き間違え ディアカーズ

2020-05-29
ご注文商品は、ご注文翌日の4/1に発送させていただきました。併せて同日に発送メールのご案内もさせていただいております。
発送はゆうメールとなりますので、到着までにお時間がかかったかと思われます。お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。