5 2024-03-24

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

文箱-ピーターラビット(TM)ディアカーズ 収納 インテリア 文房具 お手紙
ピーターラビット好きな友人にプレゼントしました。 手紙や書類をいれるそうですが、とてもデザインが可愛いと喜んでもらえました。

4 2024-01-02

妻用に購入し、喜んでもらえた良かったです。

妻用の日記として購入。画面で見て選びましたが、実物の方が良かったです。 妻の感想としては、落ち着いた中にも可愛さがあってよく、季節ごとの色合いもよく、...

5年日記 クロード・モネ 【名入れなしはあす楽】楽ギフ_包装 ダイアリー 日記帳 母の日 敬老の日 父の日 おしゃれ 記録 新生活 ギフト 贈り物 プレゼント お祝い ディアカーズ かわいい

5 2023-11-25

表紙の印字含めて期日通りに発送していただきました。

10年日記 シンプルスタイル 【名入れなしはあす楽】 ダイアリー 日記帳 母の日 敬老の日 父の日 おしゃれ 記録 新生活 ギフト 贈り物 プレゼント お祝い ディアカーズ【楽ギフ_包装】 かわいい

4 2023-10-05

満足してますが、動物のお名前シールは、もう少し可愛くても良いと想います。

クラシカルタイプシールオリジナルデザイン 角丸タイプ 1シート【ディアカーズ】

• masa928さん
  • masa928さん

5 2023-07-03

とても迅速で安心して取引できました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

52ピース お名前 ブラックアイロンテープ 名前のみ・オリジナル ディアカーズ 送料無料 アイロン接着 入園 入学 男の子 女の子 ネーム 名入れ お名前つけ

4 2023-02-13

とても素敵なオリジナルシール!
またリピートしたいです。

5 2023-01-25

迅速対応と完璧包装、丁寧なご説明書に感謝申し上げます。

【楽ギフ_包装】名入れ絵本 おなまえなあに なにがすき オリジナル絵本 お誕生日 お祝い キッズ 男の子 女の子 ギフト プレゼント 名前 動物 ディアカーズ
知人の子息の誕生祝に購入いたしました。記念になることと大喜びのご連絡をいただき、弊社と品物の選択に間違いはありませんでした。感激しております。

5 2023-01-19

品質、対応を含め大満足です。ありがとうございました。

無地シール 2シート【ディアカーズ】
クリアシールでかつ1つの発注で縦書きと横書きの住所氏名のシールを作成していただきました。郵便番号、携帯、メールアドレスも入れられ大変満足です。早速1枚の...

無地シール 2シート【ディアカーズ】

• greg222さん
  • greg222さん

5 2022-12-19

和紙と同じサイズ(1シート36枚)の普通シール(現状は1シート52枚)サイズがあるとより嬉しいです。

和紙シール 1シート【ディアカーズ】
多数のロゴ種類、大きさ、とても気に入りました。

和紙シール 1シート【ディアカーズ】

• knjykrさん
  • knjykrさん

5 2022-12-10

速やかに送付して戴きありがとうございます。

フラワーフェアリーズの壁掛けカレンダー、2024年版です。大判でポスターのように絵柄が楽しめます。2024年 壁掛けカレンダー フラワーフェアリーズ (2024年1月〜2024年12...
家族がこのカレンダーを気に入っています。

• namamixさん
  • namamixさん

4 2022-09-19

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

耐水加工ラミネート ビッグサイズシール-サンリオキャラクターズ【アイロン不要】【サンリオ】

• pochi3さん
  • pochi3さん

5 2022-09-13

産まれて直ぐに注文しましたが、出産後の里帰り日程が迫っており
本の完成到着が間に合わないかと思い問い合わせた処、
無事に間に合わせて下さいました。
梱包も丁寧で感謝申し上げます。

【楽ギフ_包装】名入れ絵本 たからものってなあに? オリジナル絵本 お祝い キッズ 男の子 女の子 ギフト プレゼント 名前 冒険 探検 ディアカーズ
知人の出産の御祝品として注文しました。 歳の近い第一子さんと産まれた第二子さんの御名前を絵本に入れてもらいました。 大変喜んで頂き記念品として大切に使わ...

• コロOKさん
  • コロOKさん

5 2022-09-12

きちんと梱包されて、予定通り宅配便で届きました。

育児日記、趣味の日記、家族史などに。ピーターラビット(TM)デザインの連用日記です。ギフトにもおすすめ!10年日記 ピーターラビット(TM) 名入れなし あす楽 ダイアリー ...
ずっしりと重くて(ちょっと重すぎる感じもありますが)、紙の質がしっかりしていて気に入りました。なにより、ピーターラビットが可愛いくて、毎日ちょっとのこ...

5 2022-01-18

とても良いです 文字も可愛くて、絵も可愛いです

【楽ギフ_包装】ディアカーズ 名入れ絵本 にたものかぞく オリジナル絵本 お誕生日 お祝い キッズ 男の子 女の子 ギフト プレゼント 名前 カエル かえる 動物 家族 メッセージ

4 2021-11-23

土曜日、日曜日が入りましたが思ったより商品が早く到着しました。

オミとリカ 絵合わせシール 名入れなしくつの絵あわせステッカー かわいい おしゃれ 女の子 男の子 知育雑貨 日本製 靴の目印 インソール 送料無料 入園 履き間違え ディアカーズ