お名前シール・名入れディアカーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

発送までスムーズでした!
文字入れをしたので無しよりも納期がかかりましたが、余裕をもって注文したのでよかったです!

5 2020-11-30

きれいに包装してすぐに送っていただきました。
おまけの‘マスクケース‘まで入れてくださり本当にありがとうございます。
また注文させていただきます。

ディアカーズ5年日記はこれが2冊目。今使っているのは‘フラワーフェアリーズ‘ですがちょっと雰囲気の違うのが欲しいなと思ってこちらをチョイスしました。こ...

ディアカーズ5年日記 ウィリアム・モリス 名入れなし 【あす楽】【楽ギフ_包装】【連用日記帳/ダイアリー】【ディアカーズ】【売れ筋】【日記帳】【育児日記】【母の日】【マスクケースプレゼント】

5 2020-11-30

このシールのおかげで左右靴を間違えることなくはけています!無くなったらまた購入します。

5 2020-11-28

丁寧迅速で助かります!可愛くて強粘着なので気に入りました。またお願いします。

ノンアイロン・耐水ラミネートお名前シール-おためしシール【郵便送料無料】【ディアカーズ】【おなまえシール】【ネームシール】【売れ筋】【アイロン不要】
可愛い絵柄とツルっとした手触りの厚めシールです。3回目のリピートです。他とは異なり、とても丈夫なのが見てすぐ分かります。そのため少々お高いのも納得です...

4 2020-11-26

とても可愛い、友達にも薦めたいです。
来年より使わせてもらいます。

5 2020-11-26

3回目の購入です!
靴の外側に名前を書くのは個人情報的にも嫌だったので、こちらのシールを使っています。子どもたちも保育園で履く時に確認しやすいようで履き間違いもありません。

3回目の購入です! 靴の外側に名前を書くのは個人情報的にも嫌だったので、こちらのシールを使っています。子どもたちも保育園で履く時に確認しやすいようで履き...

ノンアイロン・耐水ラミネート絵合わせシール-サンリオライセンス 名入れあり【ディアカーズ】【おなまえシール】【ネームシール】【売れ筋】【サンリオキャラクターズ】【靴】【左右】【名前シール】【キティ】【アイロン不要】

5 2020-11-25

丁寧で分かりやすいです。ありがとうございました。

ノンアイロン・耐水ラミネートお名前シール-タグ用-ソルビィ【郵便可】【ディアカーズ】【おなまえシール】【ネームシール】【売れ筋】【アイロン不要】
ユニクロと無印は剥がれないが、ザラだと剥がれます。 なので使い分けてますが、いい商品です。 息子も気に入ってくれてます♪

5 2020-11-23

丁寧な梱包、発送です。
安心して購入できます。

5 2020-11-21

時間がかかる名入れ商品、予想より早めに届けてもらえてうれしかったです。
おかげさまで相手に喜んでもらえる素敵なサプライズプレゼントができました。

アリス大好き&日記は5年日記派な人へのプレゼント。 名入れは1ヵ月くらいかかるかなと予想してたら2週間ないくらいで届けてくれたのでよかったです。 大好き...

ディアカーズ 5年日記 アリス・イン・ワンダーランド 名入れあり 【楽ギフ_包装】【連用日記帳/ダイアリー】【ディアカーズ】【日記帳】【育児日記】【母の日】【マスクケースプレゼント】

5 2020-11-19

靴の中敷に貼るだけで簡単です!
息子の好きな車にして貼る所から一緒にやりました!2歳半の息子は最初は分からなかったみたいですが少ししたら左右間違えずに靴を履けていました。

5 2020-11-18

発送も早く毎回助かります。
これからもリピートしたいと思います

オミとリカ 元祖洗える お名前シール -タグ用シール(1)【郵便送料無料】 ディアカーズ/おなまえシール/ネームシール
上の子から使っています。 洋服のタグのところに貼ったりしていますが、洗っても取れません!

5 2020-11-18

ありがとうございます!すぐに届けてもらいまして子供の衣類に使いました!

すごくかわいくて使いやすいです!お買い物マラソンで買いました!張りましたがアイロンを使わずにはれるのでとても便利でした!

5 2020-11-17

すぐに届きました!
プレゼントのマスクケースがとても可愛くて
嬉しかったです!

• T.T4889さん
  • T.T4889さん

5 2020-11-13

迅速に送っていただき、キレイな包装でした。

ノンアイロン・耐水ラミネートお名前シール-タグ用-ピーターラビット【郵便可】【ディアカーズ】【おなまえシール】【ネームシール】【売れ筋】【アイロン不要】

5 2020-11-11

発送も丁寧に対応していただけて大変満足しています。

らくらくお名前アイロンテープ【ディアカーズ】【おなまえシール】【ネームシール】【ネームテープ】