お名前シール・名入れディアカーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,966 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.50

5.00 2019-06-03

• 配送:5
比較的早く届いて良かったです!違う種類も買いたいと思います。

ノンアイロン・耐水ラミネートお名前シール-サンリオライセンス 1シート【ネコポス便可】【ディアカーズ】【おなまえシール】【ネームシール】【売れ筋】【サンリオキャラクターズ】

4.67 2019-06-02

• 情報量:3
  • 配送:5
シリコン紙について問い合わせをしたら、丁寧に対応していただきました。デザイン・商品が豊富で迷いました。梱包も丁寧です。
ただ、種類が多くて、商品検索が大変でした。スマホで検索したので、画像に文字がたくさんあると読めなくて。
その他は大満足です。

• とみ129さん
  • とみ129さん

3.33 2019-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早く着きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ノンアイロン・耐水ラミネート絵合わせシール オリジナル 名入れあり【ネコポス便可】【ディアカーズ】【おなまえシール】【ネームシール】【売れ筋】
4.00
靴に名前を書きたくなくて名前シールを探していたらこちらを見つけました。貼ったら可愛くなりました。ずっと履いていたらどうなるのかわからないですが、今のと...

4.33 2019-05-23

• 配送:4
丁寧に対応していただいて満足しています。

4.83 2019-05-20

• 配送:4
こちらのショップさんのお名前シールが気に入っています。値段がちょっと高めですが、品質はその分信用できると思います。楽天セールにたくさん参加して頂けたら嬉しいです!

お名前単色フロッキー【ネコポス便可】 お名前シール/おなまえシール 【ディアカーズ】【売れ筋】
5.00
たくさんのフロッキーの口コミを読んで、こちらのショップさんの物に決めました。商品が到着してすぐに靴下に試しましたが、綺麗に付きました!あとは洗濯して剥...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
いつも利用させていただいています。
とてもかわいく便利なシールがたくさんあり楽しくなります。

オミとリカ 洗える お名前シール -タグ用シール【郵便送料無料】 ディアカーズ/おなまえシール/ネームシール
5.00
洋服や靴や文房具などいろいろなところに貼れてとっても便利です。 洋服のタグに貼るのに大きさもちょうどよくて、何度もリピしています。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
ありがとうございました^^
入学準備がスムーズに終わりました!

5.00 2019-05-09

• 配送:5
可愛いデザインで娘が喜んでいました。
耐久性もあり、リピ予定です。

4.67 2019-04-29

• 配送:5
ディズニーのスタンプは、他ではあまり種類がないので嬉しい。あとは、サイズがもっと豊富だと助かりますが…。

4.17 2019-04-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
娘の入園のために購入しました(^^)
忙しい時でも押さえるだけでイイし、何度か洗濯もしてますがきちんとついてます‼
出来たらもう少し大きいサイズがあれば嬉しいですが、またなくなったら購入しようと思います(^^)

4.33 2019-04-24

• 配送:4
なかなか良いです。
子どもが靴の左右を間違えなくなりました。
ただ、付けて10日程ですが、砂が入り込んで半分取れかかってます。
シールの入ったクリアファイルがとても可愛くて、そう言った点は◎でした。

• aqapicoさん
  • aqapicoさん

4.00 2019-04-22

• 梱包:4
  • 配送:4
はじめて購入しましたが特に対応に問題はありませんでした。

ノンアイロン・耐水ラミネートお名前シール-おためしシール【郵便送料無料】【ディアカーズ】【おなまえシール】【ネームシール】【売れ筋】
4.00
思っていたよりシールが小さかったです。とりあえず服のタグに貼ってみましたが今のところ 問題ありません。せんたくで取れなければリピしようと思います。

3.67 2019-04-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
時間がかかることは承知でお願いしました。商品はとても綺麗だし、梱包も丁寧で可愛いです。
ただ、まだ商品が届いてないにもかかわらず、クーポンが表示されたり、メールで確認が来たかと思えば、発送のお知らせは楽天のお知らせに表示されたのみだったり…
2週間きっかりかかっていたので時間がない方は文字シートでも買って書いた方が早いと思います!

4.83 2019-04-19

• 配送:5
入園準備で、お昼寝ふとん用やバスタオルなどに使っていましたが、良かったので、リピートし今回幼稚園準備で、レッスンバックにも使いました。名前を書いたり縫い付けたりの手間を省いて簡単につけられます。何回洗濯しても、布回りも縫い付けしなくてもほつれることはないです。
忙しいママには絶対おすすめです。

お昼寝布団・タオル用お名前シート4枚組(文字のみタイプ)【ネコポス便可】【ディアカーズ】【おなまえシール】【ネームシール】
5.00
梱包はとても丁寧でした。 注文して約3週間かかるので、早めの注文が必要です。もう少し早く受けとれるといいなと思ってます。

4.83 2019-04-18

• 配送:4
保育園のシーツカバーに使用する為に購入しました!とても喜んでいます!ありがとうございました。到着が2週間くらいだとうれしいな〜と思います。妹もいるのでまた頼みたいとおもいます。