5 2024-04-10

いつも対応も早くて助かります。
次回使えるクーポンもとても嬉しいです。

リピ3回目です。 使いやすいサイズで衣類タグだけじゃなくお弁当箱やカップなどいろんなのに貼れてとっても楽。 保育園のカップは1年半なりますがまだ剥がれてい...

ノンアイロン 耐水ラミネート お名前シール 名前のみ オリジナル 1シート タグ用 耐水 ラミネート アイロン不要 送料無料 ネームシール 入園 入学 おなまえシール 洗濯 衣類 服 保育園 国産 日本製 ディアカーズ サイズが選べる

3 2024-04-06

商品の発送が、もう少し早いと助かります。

布団用 お名前シート 2枚組 4枚組 6枚組 特大アイロンシート 入園 耐水 保育園 おなまえシール ネームシール ゼッケン アイロン接着 簡単接着 入園 入学 お昼寝 ネームシール 運動会 体操着 送料無料 ディアカーズ

5 2024-04-06

いつもお世話になっております。
速い配送・丁寧な対応ありがとうございます。

布はるくん2.0 超強粘着!布にも貼れる ノンアイロン 耐水 お名前シール - 名前のみ・オリジナル(最大204枚! 送料無料 布用 布に貼るだけ 布に貼れる 洗濯OK アイロン不要 ディアカーズ おなまえシール ネームシール) 布

5 2024-03-22

以前も購入したので今回も安心して買い物ができました。
また機会があれば利用させて頂きます。

娘の入園準備で購入しました。 ほとんどの物は名前のハンコで名入れしたので量はこんなに必要なかったのですが、園に持たせるステンレス製のスプーンだけは食洗...

• mikatty-3さん
  • mikatty-3さん

5 2024-03-12

早い発送で助かりました。少し割高ですが、また機会があれば購入したいです。

このタイプのシールはたくさんありますが、子供の大好きな絵柄を試しに購入。 子供が喜んで、そして間違えずに履けるようになったので、外靴、園の上履きに大活...

ノンアイロン・耐水ラミネート 絵合わせシール ベストマイマーク 1シート 名入れあり くつの絵あわせステッカー かわいい おしゃれ 女の子 男の子 知育雑貨 日本製 靴の目印 インソール 送料無料 入園 履き間違え ディアカーズ

5 2024-03-10

良い商品を取り扱ってくださりありがとうございます^_^

上の子の時に購入して、下の子の入園準備でやっぱりこれに限る!とまた購入させていただきました♪ガス乾燥機ですがはがれないのですごく重宝しました。まだ届い...

オミとリカ 元祖洗える お名前シール タグ用シールオリジナルデザイン おしゃれ 個性的 こだわり派 かぶらない ラミネート 同じマーク入り 貼ったまま洗える かわいい アイロン不要 送料無料 ネームシール 入園入学 おなまえシール 洗濯 衣類 服 保育園

5 2024-03-01

商品作成から発送、到着後も丁寧にメールをいただき、安心できます。

丸形アドレスシール2シートセット サンリオライセンス 住所 住所シール gift ギフト 贈り物 お手紙 封筒 ギフトシール サンリオライセンス キティ キティちゃん

5 2024-02-29

時間がかかるかなと思っていましたが、到着も早く、商品も良く大満足です。
また下の子にもリピートします。

3歳の娘にキティちゃんを購入しました。 体操服のズボンのタグに貼っていたのですが、娘がすぐに気づいて大喜びでした。 トイレに行く時やお着替えの時にキティ...

ノンアイロン・耐水ラミネート お名前シール タグ用 サンリオライセンス 耐水 ラミネート アイロン不要 送料無料 ネームシール 入園 入学 おなまえシール 洗濯 衣類 服 保育園 国産 日本製 ディアカーズ

5 2024-02-21

初めて購入しましたが、丈夫で可愛いくて大満足です。また購入したいと思います。ありがとうございました。

布はるくん2.0 超強粘着!布にも貼れる ノンアイロン 耐水 お名前シール - マイマーク(最大178枚! 送料無料 布用 布に貼るだけ 布に貼れる 洗濯OK アイロン不要 ディアカーズ おなまえシール ネームシール) 布

5 2024-02-18

色々と対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2024-02-08

素早い発想で梱包もよかったです。
また利用します。

ノンアイロン・耐水ラミネートお名前シール タグ用 リラックマ 耐水 ラミネート アイロン不要 送料無料 ネームシール 入園 入学 おなまえシール 洗濯 衣類 服 保育園 国産 日本製 ディアカーズ

• KKSK0110さん
  • KKSK0110さん

4 2023-11-30

直ぐに発送いただけて、丁寧な梱包でした。

色々試した結果、子供2人ともディアカーズさんのお名前シールをリピすること数回。イラストパターンが沢山有ってどれも可愛いし、子供も次はこれがいい!と選ぶ...

5 2023-10-30

素敵なデザインの日記と出会えました。ありがとうございます。

10年日記 ウィリアム・モリス 日記 【名入れなしはあす楽】 楽ギフ_包装 ダイアリー 日記帳 母の日 敬老の日 父の日 おしゃれ 記録 新生活 ギフト 贈り物 プレゼント お祝い 十年 花 ディアカーズ かわいい

5 2023-10-04

丁寧な梱包で出荷も早いので何度も利用させて頂いてます!

子供が左右分からず靴を履いてしまっていたのが、このシールを貼ってからは間違えなくなりました恐竜好きなので、良かったです!

ノンアイロン・耐水ラミネート 絵合わせシール オリジナル 名入れありくつの絵あわせステッカー かわいい おしゃれ 女の子 男の子 知育雑貨 日本製 靴の目印 インソール 送料無料 入園 履き間違え ディアカーズ

5 2023-09-29

梱包も丁寧ですし、いつも問題なく使わせていただいてます。

洗濯しても剥がれなくて、重宝しています。 アイロン画要らないのがありがたい。 1枚で大きさが色々あるのも、「うーんこのサイズ使うかなー」と購入前は思った...