1件~15件 (全 2,536件)次のページへ

5 2024-04-20

今の時期に色合いも合ってて素敵なトレーナーが出来ました。

ニット生地 クール ドライ 天竺ニット アッシュ ピンク 160cm幅 冷感 日本製 夏 ニット ester 50cm単位価格 日本製 クール 爽やか カットソー tシャツ レディス 女の子 サマーニット レビュー

5 2024-04-20

主人の薄手のトレーナーを作りましたが肌触りが良くて着心地が大変良いです。

ニット生地 霜降り インディゴ フライス 135cm幅 綿100 50cm単位 日本製 オーダーカット tシャツ カットソー インナー

5 2024-04-03

いつも迅速な対応頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。

チノクロス ストレッチ 迷彩 ナイトメア ネイビー 145cm幅 日本製 レディス メンズ 子供服 カットソー レギンス 50cm単位価格 布 生地 レビュー
春夏のボトムス用に購入。布ほつれもほとんどなく縫いやすいしストレッチが効いているのでとても楽に着こなせてリピ購入しました。 カーキ色の生地を入荷して頂...

2024-04-08
引き続き世迅速対応を心がけますので
宜しくお願いいたします

5 2024-03-27

とても丁寧なご対応ありがとうございました。

とても品物がよく、安価に購入することができ大満足です。 しかも、沢山おまけの生地を頂きびっくりしました。これから沢山活用させて頂きます。 ありがとうござ...

ニット生地 練習用 無地 綿フライス 180cm 幅 ミント ネイビー カラシ オレンジ ワイン チョコレート 日本製 50cm単位の価格 tシャツ カットソー インナー レディス メンズ 子供服 手芸 クラフト 生地 布

ていねいなレビューをくださり ありがとうございます
縫い物お楽しみください

5 2024-03-27

一緒に訳ありリブニットを購入しましたが綺麗な状態でどこが訳ありなのかわかりませんでした。おまけでいただいたリブニットも結構な量があり色々役に立っています!
ありがとうございました😊

ニット生地 40/20ミニ裏毛マドンナ 180cm幅 日本製 50cm単位の価格 トレーナー スウエット パーカー ワンピース レディス メンズ 子供服 手芸 クラフト 生地 布
綺麗なターコイズブルーです。生地も傷やほつれがなく大変良い状態でした。自分用にロングトレーナーを作り今の時期愛用しています。一緒にフライスリブニットを...

ていねいなレビューをくださり ありがとうございます
縫い物お楽しみの由とてもうれしく思います
旦那様 羨ましい

5 2024-03-21

着やすい洋服が作れる生地がいっぱいありむす
主に自分用ですが、たまに友達に作ってあげると喜ばれます

ニット生地 良く伸びる シャーリング 水色 オレンジ 黒 ピスタチオ 145cm幅 日本製 50cm単位の価格 エステル レギンス カットソー はおりもの レディス メンズ 子供服 手芸 クラフト 生地 布

2024-03-21
ていねいなレビューをくださり
ありがとうございます

5 2024-03-20

いつもありがとうございます。今回もプレゼントをありがとうございました。こんな可愛い薄手のニットがあるのですね。またリピさせていただきます。大事な親指をお怪我なさったようにお見受けしました。早くきれいに治りますようにお祈りしています。

2024-03-21
此方こそいつもご利用下さり ありがとうございます

5 2024-03-19

迅速な対応ありがとうございます。
とても丁寧で親切なお店でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

ニット生地 裏毛 ネオンカラー イエロー オレンジ ピンク 175cm幅 日本製 50cm単位の価格 ヒップホップ ダンス クリスマス トレーナー パーカー スゥエット ワンピース レディス メンズ 子供服 レビュー 手芸 クラフト 生地 布 厚地

2024-03-21
ていねいなレビューくださり ありがとうございます

5 2024-03-19

最短で届く予定より、早く届いたので嬉しかったです他店で生地を購入すると、表裏のシールが貼ってる事が
多いのですが、なかったのが残念でした。

丁寧なレビューをくださり ありがとうございます
生地の表裏の見分け方
横方向に軽く引っ張ったとき 縦に編み目の見える方が表
お買い上げいただいた生地は 柄がきれいに出ている方が表になります
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです
宜しくお願いいたします

5 2024-03-16

注文してから1週間内に生地到着で驚きました。
生地を触らずに買うのは初めてでしたので不安でしたが、その不安は払拭できました。また利用したいです。

ssニット生地 20/30/10 超度詰め 裏毛 アイボリー 180cm 幅 日本製 50cm単位の価格 トレーナー パーカー ワンピース レディス メンズ 子供服 手芸 クラフト 生地 布
しっかりと目の詰まった良い生地でした。部屋着を作りたくて購入しました。アイボリーの色も素敵でした。

丁寧なレビューをくださり ありがとうございます

5 2024-03-07

とても厚地の素敵な綿の生地をいただきました。プレゼントも嬉しかったです。ありがとうございます。また注文したいです。

2024-03-21
嬉しいレビューをくださり ありがとうございます
  • snow0921さん
  • snow0921さん

5 2024-02-13

こちらの問い合わせにとても分かりやすく答えて下さり、安心して購入出来ました。
ありがとうございます!、

ニット生地 超度詰め 裏毛 アイボリー 180cm 幅 日本製 50cm単位の価格 トレーナー パーカー ワンピース レディス メンズ 子供服 手芸 クラフト 生地 布
初めてトレーナーにチャレンジしようと生地を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 リプについて問い合わせしたところ、動画で説明をして頂き、安心...

2024-03-20
拙い説明で申し訳ありませんが お問合わせ大歓迎なので

5 2024-02-11

とてもいい商品がたくさんあって、もっとほしいくらいでした。
値段もお安いので、嬉しいです。
発送も思ったより早くて、とても助かります。
また、利用したいです。

2024-03-20
れびゅーくださりありがとうございます引き続き生地の充実に努めますので
宜しくお願いたします

5 2024-02-08

とても親切で丁寧な接客をなさる店舗です。お店の方が商品を大切に思っていらっしゃるんだろうと思いました。

超初心者(単に不器用なだけかも)のうえに、化繊アレルギーで綿しか着られないという我儘な注文に、根気強く応えて頂きました。まるで店舗に買いに行ったような楽...

ニット生地 かわいい 福袋 おまかせ にしない YouTube で 中身確認 80サイズの箱 一杯に詰めた 中身 8 〜 10 m 日本製 裏毛 接結 天竺 スムース リブニット カットソー tシャツ ワンピース レディス メンズ 子供服 手芸 クラフト 生地 布 春ニット

2024-03-20
此方こそ丁寧な対応くださり ありがとうございます

5 2024-02-08

いつも早急なご対応をありがとうございます。
また、おまけの生地もありがとうございました。

ニット生地 ☆ パーカー 子供服 布地  国産 ニット生地 ニット プリント ハンドメイド 手作り  ニットソーイング クラブ 教室ニット生地 かわいい モダール混グ...
何度もリピートしてます。 モダール混でしなやかで柔らかい生地です。 完売して残念ですが また、似たような生地がありましたら ぜひ販売していただきたいです。

2024-03-20
オマケ気に入っていただけたようでホッとしています