前のページへ61件~75件 (全 2,537件)次のページへ

5 2023-07-24

速やかに対応して頂きありがとうございます!

5 2023-07-23

子ども用のトレーナーを作りたくて何枚か生地を購入しました。パステルカラーの優しい色で気に入っています。また他の色も購入したいです。プレゼントで生地を下さるのがとても嬉しいです♪はぎれでは無く、服が作れるぐらいの大きさなので毎回驚いています。ありがたく活用させて頂きます。

5 2023-07-16

迅速丁寧でとても親切なショップです。
安心してお買い物できる信頼があります。

5 2023-07-10

2重包装できちんと配送していただきました。連絡も迅速な対応で安心して買い物ができました。
また利用させていただきます。

ニット生地 1.5mm ボーダー 天竺 グレージュ / オフ 135cm幅 日本製 50cm単位の価格 tシャツ カットソー レディス メンズ 子供服 手芸 クラフト 生地 布
半袖Tシャツ用に早速作りました。程よい厚みでロックミシンで簡単にできました。生地端は少し丸まりますが裁断して素早く縫い込めば問題なし、袖口と裾はミシン...

5 2023-07-02

発送が早いです。思い立ったら直ぐ作りたい私には、嬉しい限りです。

5 2023-06-28

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2023-08-18
こちらこそ丁寧な御対応に感謝しています
引き続き よろしくお願いいたします

5 2023-06-18

今まで福袋って、金額的にはお得でも、柄とぁ色とか自分の好みのものが入っていたことがなかったのですが…今回、はじめ注文の仕方?がよく分かっておらずお手間を取らせましたが、丁寧に対応していただきました。いろいろ作れそうで楽しみです。動画にて前もって見せていただけるのはお店の誠意ですよね。

2023-08-18
判りにくい説明でご迷惑をお掛けし申し訳ありません
動画に対して迅速な対応くださりありがとうございました

5 2023-06-10

良い生地を段ボール箱いっぱいに詰めていただきましてありがとうございました。生地についてわからないことを質問させていただきましたが、すぐにご回答いただきました。とてもありがたかったです。
注文から発送までとてもスムーズで、翌日には発送していただきました。
また購入させていただきます。

2023-08-18
お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます。
  • akepon33さん
  • akepon33さん

5 2023-06-10

本日ブーケさんに伺いました!
気さくなご夫妻が迎えしてくださり、作りたい物を伝えると、たくさん見繕った上にそれぞれの生地についても色々と説明してくださったので、感激しました。
目移りしてなかなか選べなかったのですが、超お値打ちにしてくださったので、思ってた量の3倍くらい買うことができ(驚)、布も広幅ばかりなため、お店で買うことを思うと、お得感がすごいです!
おかげで色々作りたい物のイメージが膨らんできて、頑張ろう!と思っています。
ご夫妻のお人柄にも惚れちゃったので、次の季節の前には、また絶対伺うつもりでいます。やみつきか?!(笑)
お忙しいところを本日は誠ににありがとうございました。

ニット生地 送料無料 ? 当たり前でしょ ! !ご来店限定 お引き取りパック 中身2m 手芸 クラフト 女の子 男の子 ベビー レビュー 福袋 スニーカー ワンピース
望んでた以上の商品がたくさん買え、うれしい限りです! 生地によってデザインをイメージするのもワクワクします。 腕が伴わないかも(汗)…ですが、出来上がるの...

2023-08-18
こちらこそ 楽しい時間をいただき嫁さんともども感謝しています
季節が変わりましたら またご来店いただければ幸いです
よろしくお願いいたします

5 2023-05-28

早く届けていただきありがとうございます。
イメージ通りの生地がとどきました!

2023-06-03
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な楽しい生地UPして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2023-05-25

リピです。父の日に向けて作成中でしたが失敗してしまい・・・慌てて注文したのですがそれを記載したところ驚くほど早く届けてくださいました(>_<) しかもオマケまでつけて頂きまして本当に感謝、感激です!意地でも間に合わせなければ。このたびは素敵な商品と暖かい真心を、本当にありがとうございました。

無地 鹿の子 デニム ニット生地 210cm幅 薄手 涼しい日本製 50cm単位価格 レディス メンズ キッズ tシャツ カットソー 布 生地 裏コットン レビュー
リピです。ポロシャツによく使われている生地です。あまり取り扱いショップが見つからないのでありがたいです! シックな色合いでよさげです。ポロシャツを作り...

2023-06-03
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。間に合って良かったです またお気軽にお申し付けください、引きつづご覧いただけたら幸いです。この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2023-05-22

お店の対応は満足です。機会があればまたリピートします。

ニット生地 無地 スウェット ミニ裏毛 180cm幅 50cm単位 オーダーカット 連続カットシンプル かわいい おしゃれ 綿 ワンピース 秋冬 女の子 日本製 厚地
ベリーを購入しました。 写真では、ワインレッド系の色に見えたのですが、実際は紫の生地でした。 お客様からワインレッドのオーダーを頂いての購入だったので、...

5 2023-05-20

良い品をお安く買えるとても良いお店だと思います。
生地の裁断もとても丁寧で、裁断時ほっとしました

5 2023-05-04

対応がとても早く丁寧で助かりました。

凄くたくさん入っています! 福袋ですが、生地の希望を予め伝えておくと、お店の方が理想の生地を選んでくれて しかも説明付き動画で、親切にお知らせして頂けま...

ニット生地 かわいい 福袋 おまかせ にしない YouTube で 中身確認 80サイズの箱 一杯に詰めた 中身 8 〜 10 m 日本製 裏毛 接結 天竺 スムース リブニット カットソー tシャツ ワンピース レディス メンズ 子供服 手芸 クラフト 生地 布 春ニット

5 2023-05-03

ありがとうございました!福袋でこれからもよろしくお願いします