5 2020-07-05

生地の柄可愛いです、凄い早かったありがとうございました。

5 2020-04-16

このようなご時世の中、迅速に発送していただき助かりました!

柔らか 国産 オリジナル マスク ダブルガーゼ 生地 水玉 プリント ネイビー/オフ・オレンジ・水色・黄緑 108cm幅50cm単位 はかり売り 手作り マスク 赤ちゃん
しっかりしたガーゼです。縫いやすそうで良いです。水通しすると少し色落ちします。最初のうちのお洗濯の際はネットに入れたほうが良さそうです。

5 2018-11-04

• 配送:5
とても親切でご丁寧な対応でとても良いお買い物ができました*また利用したいです。

ニット生地 スウェット 布 180cm ワイド幅 裏毛ニット 生成り / グレー ボーダーコットン 50cm単位 はかり売り 手芸 クラフト
生地の素材も良く、何度もリピートしてます*ショップの方の対応も大変素晴らしくとても良い買い物ができました*

4.33 2017-02-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
久々の買い物になりました。2000円以上送料無料クーポンを使わせていただきました☆!ありがたいですm(_ _)m
前から欲しかったラミネート生地、ヒョウ柄生地、難ありハーフリネン、難ありミニ裏毛を購入♪そしてサンプルもお願いしました。
次はサンプルの中から買い物予定です^^今回のを早く形にしてレビューに載せたいと思っています。
またクーポンを出してくださってるので、利用しやすくてワクワクしてます☆店長さん、ありがとうございます^^
【新規受付済み】
(2017年2月24日 15時56分31秒)
【店舗受付済み】
(2017年2月24日 17時14分1秒)
25日発送、26日着でしたが受け取れず、27日午前中に届けてもらいました。(関東)

5 2015-08-14

• 配送:5
ほんわかした雰囲気ながら、質問や配送は迅速かつ丁寧に対応して下さいます。
商品は大手チェーン店では手に入らないようなものも多く、説明に多用される形容詞もとても適切。
購入するとお店オリジナルのタグを同封してくださるのも嬉しい。いつも使っています。
これからも利用したいお店です。

少し肉厚で ユルっと涼しいダブルガーゼ風 バスケット クロス 本藍染
男物のハーフパンツにする予定です。 くったりしっとり、触っていて気持ちの良い生地なので、出来上がりが楽しみです。

4.83 2013-11-22

• 配送:5
配送やお店の方の対応はとってもよく、また利用したいとおもっています。
柄物の生地がもう少し多いとうれしいです。

ハンドメイド 手作り 【ニット生地】  型紙 福袋 佐川便で送料無料 手づくり服御新規で フェイスブック されている方 限定 店長の独断パック 80サイズ〜110サ...
FBで納得いくまで生地を選んでもらいました。 レビューが遅くなりましたが、娘用のフード付きのワンピース作りました。 身頃とリブのみパックのニットで、袖&...

4.83 2013-11-18

• 配送:5
同梱でお願いしました。丁寧な梱包と迅速な発送でよかったです。また利用するときがあると思いますが、よろしくおねがいします。

4.83 2013-11-18

• 配送:5
発送も速やかで、同梱にも対応してくれて、よかったです。
また機会があったら利用したいと思っています。

柔らかなリブニット ライトウエイト難あり オフ
きれいな色です。どこに難があるのかがわかりませんが、折り目がくっきりついているところなのかな?? またブーケさんで布を購入する際にはリピートしたい品で...

3.50 2012-09-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
2回目の購入。配送も早くてまた利用します。

ジャガード 裏毛 ニット マゼンダ ピンク
ついでに買ってみた。写真通りの色でとてもかわいかった。

3.83 2012-09-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く配送してもらえてよかったです。メール便が使えるか使えないかもわかりやすいし。しいて言うならもっといろんな種類の生地があるといいなぁ。

裏毛 ニット 渋系のトレーナーに コーラルピンク
思っていた色より派手です。渋系?ではないような。今回作りたい服のイメージではないのですが安かったからいいや。違う服のときに使います。

4.50 2012-06-24

• 配送:5
発送も早くとても親切なお店だと思います。

ご新規限定 送料無料 店長の独断、1,500円パック ニット生地
スモーキーピンク、あずき系、ドット、チェック、昭和レトロ、大柄のイメージで 70cm×3枚お願いしました。 届いたものは ■きのこ柄プリント(天竺)70cm ■チ...

4.50 2012-03-29

• 梱包:3
  • 配送:4
私のPCでは色や雰囲気が違って見えるので、必ず生地サンプルを頂く様にしてます。このシステムがあるのとないのとでは大違いです。
あと店長さんが個性的でクセになる感じです(笑)

極上の肌触りコーマポンチ ニット生地空色♪
本当に綺麗な空色の生地です。 こんなに綺麗な色はありそうでないような。 探してた色だったので大満足です

4.67 2011-12-12

• 梱包:4
  • 配送:5
要望が多かったと思いますが、おまけも込みで希望を満たしていただいて感謝です。手書きのメモも味があってよかったです。メルマガの回答もずれていたにも関わらず、惜しいとわざわざ連絡をいただいてクイズであってクイズでないような家庭的なところもとっても心があったかくなりました。
今後とも機会があれば利用します。友達にも紹介しました。ありがとうございました。

妻の購入です。息子用にカバーオールとロンパース、妻用にドルマンスリーブのトレーナーを作りたいと伝えると、メルマガクイズに正解したおまけも入れて、ブラウ...

4.83 2011-08-17

• 配送:5
発送がはやく、とても安心できるショップさんです。

落ち着いたパープルにカラフルなネップが可愛い アランニット 【あす楽対応_東海】
薄手ですが、ステキなアランニットです。 ありがとうございました。

5 2011-02-15

• 配送:5
迅速丁寧に送っていただきました。マニアックな柄もあってよかったです。

滑らかなブロードカモフラ プリント グレイ系
インテリアで見栄えが良くない所に貼りつけました。想像通りの色合いや質感で満足してます。手軽にちょこっと買えるのがいいですね。