5 2021-07-31

発送も迅速でおまけもたくさんつけてくれました。また生地を買うときは利用したいです。

花柄 レース パネル花柄 黒 112cm幅50cm単位 はかり売り 手芸 マスク マスク 手作り 生地 レース
レース着物用に購入しました。当たり前ですが和裁には向かない生地でした。でもレースの単着物は4万近くするのでずいぶん節約できたので満足です。

5 2021-07-09

丁寧、迅速な対応ありがとうございます!珍しい生地に出会えるお店です。

ニット生地 かわいい ビー玉 プリント エステル スムースニット150cm幅 水玉 50cm単位 はかり売り 手芸 布 tシャツ
写真通りのかわい生地です!お試しで50cm購入size130チュニックが一着と幅5cm✕50cmくらいのバイヤステープが一本できました扱いやすくリピートしました...

• hiro3yさん
  • hiro3yさん

5 2021-07-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。購入した生地もプレゼントも良いものばかりでした。またリピートさせていただきます。

ニット生地     透け感のある透かし編み ボーダー 生成り ソーピング涼しい リネン 混 天竺ボーダー 50cm単位 はかり売り 手芸   tシャツ

5 2021-06-29

とても早く届いてびっくりしております。パンパンでしたが、丁寧に梱包されていました。

5 2021-06-25

即日発送していただけて驚きました。ありがとうございました。

USA コットン くまのプーさん イーヨ 110cm 幅50cm単位 はかり売り 手芸 シーチング
想像してたよりしっかりした生地でした。 マスクにしようかと思いましたが厚手なので袋にしようと思います。イーヨーの生地はなかなか手に入らないので嬉しいで...

5 2021-06-19

忙しい時期でしたが、早めに発送いただきました。

ニット生地  天竺ニットミント杢 170cm 幅カットソー 50cm単位 はかり売り手芸 クラフト tシャツ
とてもいい色のグリーンで、満足しています。最近はなかなかきれいな薄いグリーンの生地が少ないので、購入できて良かったです。

5 2021-06-15

無理をお願いして発送を早く手配していただいて助かりました。ありがとうございました。

ニット生地      ボーダーザックリ素材感が気持ちいい ボーダー 天竺オフ/チャコールボーダー 50cm単位 はかり売り 手芸   tシャツ
サラリとした手触りの良い生地です。メンズMサイズの長袖Tシャツを作った後の残りで90サイズのシンプルTシャツも作りました!生地幅もしっかりあったのでお得で...

5 2021-06-14

上質で理想の生地がお安く購入できて嬉しいです。

5 2021-06-12

思っていたよりも早く届きました。

5 2021-06-11

対応が迅速で安心して買い物が出来ました。
スーパーセールで半額で購入出来て大変お得でした。

ニット生地 強撚フライス ターコイズ 130cm幅 50cm単位 はかり売り コットン
柔らかい手触りで、縦横によく伸縮し、透け感はほゞありません。 ターコイズは大好きな色なので、素敵な商品が半額で手に入り嬉しいです。 Tシャツを作りたいと...

5 2021-06-11

発送や連絡の対応もスムーズで、いつも助かります。アンケートに解答した分のおまけプレゼント生地もうれしい。

1 2021-06-11

前回よかった生地をリピートしたのですが
全く違う生地でいやな気分になりました。
質感も厚みも全く違ったもので、
黒なので他で使えるけど、冬に作ろうと思って楽しみしてて
やっと見つけた生地だったので
疑問だけが残った買い物になりました。

5 2021-06-06

生地の性質などの問い合わせに速やかに対応して頂きそのスピード感と優しさに感動と感謝致しております。ありがとうございました。

ニット生地  40/天竺ニット アクアダイバー 170cm巾 50cm単位 はかり売り 手芸 生地 tシャツ
布草履を作るのに、すごく適していました。 綺麗に編むことができました。ありがとうございました。

5 2021-06-04

時々購入させて頂きます。対応も早くて有り難いです。

クール ニット生地 接触冷感  マスク オフ生 エリシオン 天竺ニット 150cm 幅50cm単位 縫いやすい マスク 手作り 生地 洗える 御要望により 生オフに改編
マスクの内側にする為に購入しました。 少しひんやり感があり、サラッとしてて、とても気に入っています。 ニットの中でも、薄手できめ細かい生地なので上質な感...

• tomo.b50さん
  • tomo.b50さん

5 2021-06-02

対応、発送とも早くてありがたかったです。また利用したいと思います。

国産 オリジナル ハンドメイド 手作り服 はおりものニット生地 かわいい 水玉 刺繍 天竺 チャコール 155cm幅 おおきな30ミリ水玉 50cm単位 はかり売り
対応、配送とも早くてありがたかったです。生地、お試しサイズで購入したのですが、思っていたより扱いやすそうで、柄もかわいいので、追加で購入しようかなと思...