5 2023-11-03

会社に行って良かったです。
色々勉強になりました。

丁寧な対応ありがとうございました。お話も楽しかったです。色々、注文を行ったのに一生懸命に考えていただきありがとうごさいました。頑張って作りますね。次に...

ニット生地 おまかせ 福袋 80サイズ の 箱 一杯に詰めた 中身 8 9 10 m 日本製 YouTube 裏毛 接結 天竺 スムース リブニット レディス メンズ 大人 子供 赤ちゃん 犬 ネコ ペット カットソー tシャツ ワンピース 手芸 レビュー かわいい 渋い きれいめ 地味 新着 厚地

2023-11-24
私どもこそ リアルにご意見いただけてありがたかったです
引き続きよろしくお願いいたします

5 2023-04-01

面白い布や掘り出し物があるので欠かさずチェックしているショップさんです。
今回布の品質でちょっとしたトラブルがあったのですが、早急に対応していただきメーカーにも問い合わせて結果を連絡くださいました。
店主さんを低く評価されている方もいらっしゃるようですが、布に真摯に向き合って誠実に対応してくださる方だと思います。
アンケート回答でオマケとは言えないくらいのすごいオマケをサービスで付けてくださることもあります。
これからも長くお付き合いさせていただきたいショップさんです。

とてもカッコいい布です。 確かにボーダーなのに迷彩っぽく見えます。布もしっかりしていて洗濯してもヨレることがなさそうです。

ソフト ストレッチ デニム 8オンス インディゴ 130cm幅 kuroki 日本製 50cm 単位の価格 井原デニム ジーンズ ジーパン エプロン バッグ レディス メンズ 子供服 手芸 クラフト 生地 布

4 2022-11-21

品数豊富で、手頃な値段。近くなら店舗に行きたい❗

ニット 布地 国産 柔らか 暖か 軽い インナー ニット生地 暖かな ヒート系 ミント 170cm幅 ピンコース ボーダー 50cm単位 オーダーカット 布 生地
インナーを作りました。丸まることもなく、とても縫いやすい生地です。裏面が暖かいので、襟を反対にして使いました。

2022-12-17
御来店お待ち申し上げます 引き続きよろしくお願いいたします

2 2020-09-14

商品はとても気に入りました。
が…商品合計金額が足りず送料を払い送って頂きました。
運送会社さんにがっかりです😞
到着日は、外出せずインタ−ホンもならず、次の日も届かず…😞
メールに添付してあった配達状況を見てびっくりです。
「不在のため持ち帰りました」
忘れていたら、お店まで戻ってしまう所でした。

5 2020-06-07

これからも素敵な布地をどんどん提供してください。

ふんわり やわらか 薄手 コットン 手作りマスクパッチワーク マドラス チェック生地 112センチ幅3番柄 50cm単位 はかり売り 手作りマスク 手芸
マスクと手結び蝶ネクタイを作ってみました♪ マドラスの半袖シャツと合わせてマスクをすると、とてもスタイリッシュです。

5 2020-04-02

早い対応とマスク用のゴム、大変満足です。

ふんわり 柔らか 国産 赤ちゃんハンドメイド 手作りダブルガーゼ 生地 難あり チェッカーオフ白 112センチ幅 50cm単位 はかり売り マスク
シンプルな生地に柔らかくマスクに最適です。

5 2016-12-13

• 配送:5
生地届きました。かわいくて満足です。
またよろしくお願いします!

4.83 2016-03-02

• 情報量:4
  • 配送:5
お安く購入出来ました。素早い対応ありがとうございます。

ニット生地 水玉 ボーダー 柄 コットン ふんわり やさしい肌触りの コットン 接結ニット オフ/ナチュラル ベージュ ドット
色も感じも思っていたのとピッタリでした。思いの外素敵な2パターンに着れるドレスが出来ました。

5 2014-12-19

• 配送:5
イメージ通りの生地でした。迅速に対応して頂きありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2013-04-13

• 配送:5
スタッフの対応がすばらしく大変満足しています。型紙のプレゼントがあり、期待していたらサイズ違いが届いたので、ダメ元でお店に連絡したところ、こちらが恐縮するほどの対応をして頂き、すぐに再送していただきました。また、利用したいショップです。

邪悪な策謀!!オーベルシュタイン・パックspring
自分では選ばない生地を送ってもらいましが、以外に好みの物でした。満足しています。偏った柄や生地ばかり選ぶので、たまに他人に選んで貰うのも良いと思います...

4.67 2013-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速にご対応いただきました。機会がございましたら、又、宜しくお願いいたします

防弾チョッキと同素材鎖編みメッシュ グレー
メインはステンレス板、動かないようにこの布を使用します。価格は十分満足。効果は不明。

5 2012-01-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足しております、これからも利用したいと思います。

ボリュームのあるピーク ボアフリースワイン
色も豊富で、手作りの幅が広がりました。確りとした商品で扱いやすいので大変気に入っております。

5 2012-01-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足しております。今後も利用したいと思います。

布地  国産 ニット生地 ニット 初めての方も縫い縫いしやすい   ハンドメイド 手作り ニット生地 迷彩 段ボール カラーカモフラージュ ワイン・ピンク系50cm単...
確りとした生地で、扱いやすい商品です。大変気に入りました。

5 2010-12-30

• 配送:5
商品、お値段、対応等、文句なしのよいショップです。

慣れてきたので←コレが怖いのですが3回以上のリピーター様限定!!店長独断ミドルサイズ 冬 ニット生地 パック 画像が撮れなかったvol
注文日の2日後に届きました。年末注文だったので届くのは来年かと思ってましたが迅速に配達して頂けて感激です。おまかせは初めてで、使えない物が入っていたら...

• Jake2007さん
  • Jake2007さん

5 2010-09-08

• 配送:5
ウェブサイトに出会いました。必要な物が必要なだけ購入できる安心は何よりも嬉しかったです

アウター系のバイアステープ使いミドルウエイト リブニットカバーリング 輪仕上げ オフ白
あちこちの生地屋さんを捜しましたが、必要な分のリブニットを置いているお店が無くて困っているところにこちらの ウェブサイトに出会いました。必要な物が必要...