1件~15件 (全 2,842件)次のページへ

5 2024-04-21

試着サービスを利用させていただきました。
購入しようとした商品にちょっとした不具合がありましたが、気になる旨連絡したところ早急に対応していただけました。
気持ち良いお買い物ができました。ありがとうございました。

価格、デザイン、生地の光沢感など、とても気に入りました。 このようなシンプルなデザインのサテンのワンピースはありそうでなかなかありません。 価格からして...

【49%OFFで7990円】パーティードレス 大きいサイズ ロング 結婚式 袖あり ワンピース ドレス ロング丈 フォーマルワンピース 他と被らない 半袖 お呼ばれ 体型カバー パーティドレス レディース 二次会 成人式 同窓会 袖付き フレア

5 2024-04-12

予約順次発送で、思ったより早くて嬉しいです。

画像通り、ふわっとして、ウエストが細見えします!165センチだと、ふくらはぎ終わりくらいで、ちょうどよいです!今シーズンのヘビロテの予感しかない!開封後...

【1000円OFFで9990円】スカート ロング ストライプ ボーダー ミモレ丈 レディース 大人 ボトムス ミモレ丈スカート カジュアル おしゃれ 可愛い かわいい きれいめ 20代 30代 40代 50代 ロングスカート タック ウエストゴム 柄 ボリュームスカート 春 夏

• fun0304さん
  • fun0304さん

5 2024-03-28

ありがとうございました。ネットでの洋服は当たり外れがありますが、写真通りで、良かったです。

シワは、私のところに届いたものは全くなかったです。ネットなので心配でしたが、買って良かったです。 ネイビーのMサイズ、中が白のものを注文しました。 身長1...

【13713円 クーポン利用で】スーツ レディース ビジネス フォーマル 大きいサイズ セットアップ パンツスーツ ビジネススーツ ママスーツ セレモニースーツ かっこいい 小さいサイズ 入学式 卒業式 40代 50代 30代 20代 入園式 卒園式 春 夏【裾上げサービス対象】【あす楽】

5 2024-03-27

配送も梱包もスタッフも何も問題なく良いと思います。

【11900円 クーポン利用で】入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 レディース 洗える パンツスーツ セレモニースーツ 入園式 卒園式 服装 母親 セットアップ 七五三 お宮参り フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ 30代 40代 50代 ウォッシャブル【あす楽】

2 2024-03-23

最初にMサイズを購入、自宅にて試着。
襟シワなし、問題なく梱包も丁寧
159センチ47キロ
私にはウエスト、ヒップ、特に太もものスカスカが気になり
ショップに連絡。
Sサイズ購入してくださいとのこと。
Sサイズ購入し
開けてみると
襟変な折れなまま
梱包していて、折りシワとれず
写真のような襟にはもどらない。
梱包は丁寧。
なぜ、わざわざ襟を折ってハンガーがけしてナイロンにいれたのか?
これから
Mサイズの方を返品作業をする。
デザイン、色には満足。

【12900円 クーポン利用で】スーツ レディース ビジネス フォーマル 大きいサイズ セットアップ パンツスーツ ビジネススーツ ママスーツ セレモニースーツ かっこいい 卒業式 入学式 30代 40代 50代 入園式 卒園式 オフィス セット 春 夏 【裾上げサービス対象】【あす楽】

2024-04-18

お届けいたしました商品の襟の折りぐせにつきましてご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、保管状況など
検討、改善をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

4 2024-03-10

配送がとても早くすぐ届きました。
試着制度もありがたいです。

4 2024-03-08

配送が早くて驚きました。あとは無事に返送無料キャンペーン適用になれば最高です!

165cm・49kg。いつ必要になるかわからない喪服。スカートタイプではなく、年相応のパンツスタイルにアップグレードしました。 ウエストは問題ないかと思いました...

【13900円 クーポン利用で】喪服 レディース 礼服 ブラックフォーマル 入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 洗える パンツスーツ セレモニースーツ 入園式 卒園式 母親 服装 セットアップ フォーマル 大きいサイズ お通夜 法事 30代 40代 20代 50代 ブラウス ケープ 春 夏 秋

5 2024-03-07

配送も早かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

【メール便送料無料】ピアス パール パールピアス 結婚式 パーティー パーティ 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース キャッチ 結婚式ピアス 入学式 入園式 卒園式 卒業式 お呼ばれ 二次会 謝恩会 披露宴 成人式 同窓会 春 夏 秋 冬

5 2024-02-19

梱包も丁寧で、発送も早かったです。ありがとうございました。

【1992円 1日限定クーポン利用で】【メール便送料無料】サブバッグ フォーマルバッグ フォーマル 折りたたみ 黒 葬儀 大きめ レース 慶弔両用 ミセス 冠婚葬祭 ブラックフォーマル バッグ 大容量 鞄 かばん 手提げ お葬式 トートバッグ A4 黒 お宮参り 卒業式 卒園式 七五三

• shie4321さん
  • shie4321さん

5 2024-02-13

発送が早くて助かりました!即日か翌日には発送されました。

遠方の法事や学校行事用に折り畳めて中身がそこそこ入るオケージョンバッグを探していました。 実物は画像以上に素敵で、学校行事ではスリッパも入りそうです。 ...

• mina3717さん
  • mina3717さん

3 2024-01-27

予約販売商品でした、いつ頃入荷かメールも来て信頼できました。

【1000円OFFで5991円】パンツ レディース 大きいサイズ きれいめ 秋冬 ニットパンツ ロング ボトムス ロング丈 大人 カジュアル おしゃれ 可愛い かわいい 20代 30代 40代 50代 ニット ウエストゴム ワイドパンツ ワイド チェック 柄 春 秋 冬

2024-02-07

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-27

素敵な洋服をお譲りくださりありがとうございます、これからも楽しみにしています。

生地もしっかりしていて普段Lサイズ着用には小さい気がしましたが、着てしまうと違和感なく着用出来ます、腕まくりはきついです。デザインが可愛いので色違いで3...

【4991円 クーポン利用で】トップス レディース 1枚で決まる 春 きれいめ トレーナー プルオーバー カットソー シンプル 大きいサイズ 長袖 ゆったり 体型カバー 無地 可愛い かわいい おしゃれ 袖あり 七分袖 クルーネック ジャージー 綿 コットン パワーショルダー 秋 冬

2024-02-07

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • J J6694さん
  • J J6694さん

4 2024-01-26

到着早かったです。ありがとうございます。

【12%OFFで6991円】ニット セーター レディース トップス 1枚で決まる 半袖 ゆったり 着痩せ プルオーバー おしゃれ きれいめ 体型カバー かわいい クルーネック シンプル 大きいサイズ 可愛い 袖あり シャギーニット 無地 ラメ 春 秋 冬 秋冬

3 2024-01-20

割りとしっかりしているので近所用に出かける時のコート変わりに使えそう。
冬場はもう一枚羽織らないとさすがに寒かったです。もう少し安かったら良かったかなー。

【1000円OFFで9500円】パンツ レディース 大きいサイズ きれいめ 秋冬 テーパードパンツ ロング ボトムス ロング丈 大人 カジュアル おしゃれ 可愛い かわいい 20代 30代 40代 50代 ツイード ウエストゴム タック センタープレス

5 2024-01-13

注文から到着までスムーズでした。梱包も過度ではなく、丁度良い大きさの段ボールで良かったです。

長年着用していた喪服ですが、年齢的にパンツが欲しくなり注文しました。デザインが気に入りました。 届いた時、しわになっていなかっです。少し薄い生地ですが...