1件~15件 (全 11,038件)次のページへ

5 2024-04-17

発送が早く商品も良かったです。また機会がありましたら購入したいです。

身長158 体重61 バストF85 2Lを注文しました。バストが少しきつめでしたがハイウェストなので形が綺麗に見えます。生地もしっかりしていてスタイルもよく見え...

【45%OFFで9578円】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 袖あり 大きいサイズ レース フォーマル ロング丈 ロングドレス ミモレ丈 七分袖 二次会 披露宴 お呼ばれ 上品 膝下 他と被らない 体型カバー 40代 30代 20代 50代 フレア Vネック 春 夏 秋 冬【あす楽】

• osora222さん
  • osora222さん

5 2024-04-16

可愛いです。
思っていたよりもしっかりしていました。
購入してよかったです。

• Hp72さん
  • Hp72さん

4 2024-04-14

梱包も丁寧でとても良かったです。

急ぎで必要でしたので、翌日には届いて助かりました。娘用にお安く買いましたが、お値段以上に良く、満足です。ありがとうございました。

【送料無料】フォーマルバッグ ブラックフォーマル バッグ フォーマルバック フォーマル レディース 大きめ 鞄 手提げ 黒 サブバッグ 冠婚葬祭 結婚式 慶事 謝恩会 お受験 参観日 喪服 葬儀 葬式 供養 法事 法要 弔事 成人式 同窓会 黒 春 夏 秋 冬【あす楽】

5 2024-04-12

予約順次発送で、思ったより早くて嬉しいです。

画像通り、ふわっとして、ウエストが細見えします!165センチだと、ふくらはぎ終わりくらいで、ちょうどよいです!今シーズンのヘビロテの予感しかない!開封後...

【1000円OFFで9990円】スカート ロング ストライプ ボーダー ミモレ丈 レディース 大人 ボトムス ミモレ丈スカート カジュアル おしゃれ 可愛い かわいい きれいめ 20代 30代 40代 50代 ロングスカート タック ウエストゴム 柄 ボリュームスカート 春 夏

5 2024-04-06

迅速な対応ですぐに到着したのでありがとうございました!
可愛い服が沢山あるのでまた利用したいと思います!

結婚式に着ていく用に購入しました! ブルーグレーを選びました! 思ってたよりも暗めでしたが落ち着いた色味で気に入りました!

【17%OFFで10890円】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 袖あり 大きいサイズ レース フォーマル ロング丈 ロングドレス ミモレ丈 半袖 五分袖 二次会 披露宴 お呼ばれ 上品 膝下 他と被らない 体型カバー 40代 30代 20代 50代 ハイネック 春 夏 秋 冬【あす楽】

• 二木成さん
  • 二木成さん

4 2024-04-06

コスパよし
このお値段でこのクオリティ
お買い得です

• clay0023さん
  • clay0023さん

5 2024-04-06

発送や返品手続きも迅速でスムーズに対応して下さいました。また機会があれば宜しくお願い致します。

娘の同窓会用に購入しました。 このお値段なのに生地もしっかりしており、色も品があってとても素敵です。リボンをつけなくてもスッキリ着られそうで、2wayで楽...

【18%OFFで12900円】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 袖あり 大きいサイズ レース フォーマル ロング丈 ロングドレス ミモレ丈 半袖 五分袖 二次会 披露宴 お呼ばれ 上品 膝下 他と被らない 体型カバー 40代 30代 20代 50代 ビスチェ風 春 夏 秋 冬【あす楽】

5 2024-04-01

写真通りの品が届き満足しています。
丈も皆さんのレビューを参考に購入決定しました。

娘の結婚式で使用予定です。 病気療養中で留袖が着られず、がっかりしていたところで見つけたロングワンピース。 締め付けもなく、さりげなく品もあり、152cmの...

5 2024-03-30

迅速で丁寧なご対応でした。
ありがとうございました!

親戚の結婚式用に。 お得なクーポンで、大変安く購入できました。 ネイビー、落ち着いたお色でレースも綺麗です! 柔らかい素材で、着やすそうです。

【39%OFFで11900円】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 大きいサイズ 袖あり レース フォーマル ロング丈 ロングドレス 七分袖 二次会 披露宴 お呼ばれ 上品 膝下 他と被らない 体型カバー 40代 30代 20代 50代 プリーツ フレア シフォン 春 夏 秋 冬【あす楽】

• fun0304さん
  • fun0304さん

5 2024-03-28

ありがとうございました。ネットでの洋服は当たり外れがありますが、写真通りで、良かったです。

シワは、私のところに届いたものは全くなかったです。ネットなので心配でしたが、買って良かったです。 ネイビーのMサイズ、中が白のものを注文しました。 身長1...

【30%OFFで13713円】スーツ レディース ビジネス フォーマル 大きいサイズ セットアップ パンツスーツ ビジネススーツ ママスーツ セレモニースーツ かっこいい 小さいサイズ 入学式 卒業式 40代 50代 30代 20代 入園式 卒園式 春 夏 秋 冬【裾上げサービス対象】【あす楽】

5 2024-03-27

配送も梱包もスタッフも何も問題なく良いと思います。

【29%OFFで11900円】入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 レディース 洗える パンツスーツ セレモニースーツ 入園式 卒園式 服装 母親 セットアップ 七五三 お宮参り フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ 30代 40代 50代 ウォッシャブル【あす楽】

2 2024-03-23

最初にMサイズを購入、自宅にて試着。
襟シワなし、問題なく梱包も丁寧
159センチ47キロ
私にはウエスト、ヒップ、特に太もものスカスカが気になり
ショップに連絡。
Sサイズ購入してくださいとのこと。
Sサイズ購入し
開けてみると
襟変な折れなまま
梱包していて、折りシワとれず
写真のような襟にはもどらない。
梱包は丁寧。
なぜ、わざわざ襟を折ってハンガーがけしてナイロンにいれたのか?
これから
Mサイズの方を返品作業をする。
デザイン、色には満足。

【26%OFFで12900円】スーツ レディース ビジネス フォーマル 大きいサイズ セットアップ パンツスーツ ビジネススーツ ママスーツ セレモニースーツ かっこいい 卒業式 入学式 30代 40代 50代 入園式 卒園式 オフィス セット 春 夏 秋 冬【裾上げサービス対象】【あす楽】

2024-04-18

お届けいたしました商品の襟の折りぐせにつきましてご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、保管状況など
検討、改善をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2024-03-20

ファスナー付でポケットがいくつもあってすごく便利です。

ファスナー付でポケットがいくつもあってすごく便利です。 作りもしっかりしています。この値段で買えていい買い物しました。

【メール便送料無料】サブバッグ フォーマルバッグ フォーマル 折りたたみ 黒 葬儀 大きめ レース 慶弔両用 ミセス 冠婚葬祭 ブラックフォーマル バッグ 大容量 鞄 かばん 手提げ お葬式 トートバッグ A4 黒 お宮参り 卒業式 卒園式 七五三 法事 喪服バッグ 春 夏 秋 冬

• DH0327さん
  • DH0327さん

5 2024-03-20

すぐに届きました。
梱包も問題なく綺麗です。

158cm 60kg 普段はLサイズなので、レビューを参考にXLの黒を購入しました。ちょうど良かったです。 細く見えます。 謝恩会に黒のドレスの上に羽織る予定です。

【1000円OFFで7990円】ボレロ 結婚式 お呼ばれ 大きいサイズ ジャケット パーティーボレロ パーティボレロ 結婚式ボレロ ジャケットボレロ 二次会 フォーマル 謝恩会 披露宴 長袖 七分袖 五分袖 ワンピース レディース 成人式 同窓会 春 夏 秋 冬

3 2024-03-17

法事用にパンツスタイルを探し目に止まり注文。セール中だったので良い買い物をしたと思いましたが、えりの糸の不始末?ほつれが気になりました。
交換を考えましたが、セール品だし着れないわけではないので、返品交換はしませんでした。
それ以外は、満足です。

2024-04-12

この度は商品の縫製につきましてご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。