5 2023-04-11

シンプル丁寧に梱包ありがとうございます。また宜しくお願い申し上げます。

☆アルトサックス用リード バンドレン(バンドーレン)ZZ Vandoren [ZZ] Jazz 【追跡メール便 2箱までOK】【管楽器専門店】

5 2023-03-08

とても早い対応でありがとうございました!

☆部活ストラップ バスクラリネット 【追跡メール便OK】
中学校の部活でバスクラを演奏している娘に。バスクラグッズはお店で見かけることがない…。と言っていたので、プレゼントしました。とっても喜んでいました!

☆部活ストラップ バスクラリネット 【追跡メール便OK】

• you6878さん
  • you6878さん

3 2023-02-13

迅速に送っていただき
ありがとうございました!

☆小学校のたて笛 ヤマハ ソプラノリコーダー YRS-37III ジャーマン式(ドイツ式)教育用リコーダー ABS樹脂製【ネーム入れ対応機種】
小学1年生の甥っ子が学校で使うとのことで 注文しました。 信頼できるヤマハ製品でケース付き、 お手頃価格で助かりました。

5 2023-01-16

到着も早くお品も綺麗でした。ありがとうございました。

☆【修理パーツ】バック トランペット 第3トリガーネジ 180ML-SP用 シルバー仕上げ P26-52SP【追跡メール便OK】

5 2022-12-24

すぐに使用したかっので、お店の対応に感謝します。

5 2022-11-10

部活の顧問から紹介されていた楽器店ということを、注文後に気づきました。
リピート買いを把握されていておまけが入っていたり、梱包もていねいで信頼できるお店です。
これからもお世話になります。

☆アルトサックス用リード バンドレン(バンドーレン) Vandoren V12 銀箱 10枚入り 【追跡メール便 2箱までOK】【管楽器専門店】
中学生の息子のために購入。お安く購入できて助かります。 箱から出してきれいにパッキングされていて、ちゃんと外装フィルムについているシールも同封されてま...

2 2022-09-13

リードケースを購入させていただきました。
品番は合ってるけど写真とは違う商品が届きました。
新しく変わったのだと思いますが、写真の変更はした方が良いと思います。

5 2022-08-28

発送も早かったですし梱包も問題無く、またメール連絡も丁寧で安心出来ました。
ありがとうございます。

• rieko2446さん
  • rieko2446さん

3 2022-07-09

5 2022-06-22

注文するまで、
ネットで色々みました
クーポンや楽天ポイントが使えて
お値打ちに購入でき、到着も待ちわびる事なく早い対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

吹奏楽入部で必要購入 注文2日も経たないうちに 到着しました。丁寧な梱包です。 使ってないので まだわかりませんが 安いものではないので 長く使用できると助...

☆Bb クラリネットマウスピース バンドレン トラディショナル 【定番マウスピース】M15 / 5RV / 5RVライヤー / M30ライヤー / M30 B40ライヤー / B45.(ドット) / B45 / B40 / B45ライヤー 【送料無料】

• aopandasさん
  • aopandasさん

5 2022-06-02

すぐに発送していただけたので助かりました。

☆【管楽器のお手入れ用品】 カワベ フルートスワブ プレミアム Premium カワベフルート工房オリジナル 【追跡メール便送料無料】

5 2022-05-18

即日納品でした。すぐに必要な時に大変助かるサービスです。楽器関連を購入する時はまた利用したいと思います。ヤマト運輸からも荷物お届け予定メールが届き確実な受け取りができました。ありがとうございました。

5 2022-03-18

発送が迅速で、対応も良かったです。
安心できるショップさんでした!

☆ヤマハ マレット ME-101〜105ゴム球 グロッケン&シロフォン FRP 375mm 2本1組
この商品を探して、いろいろなショップをあたり注文しましたが、どこも「在庫がないので取り寄せで1ヶ月先になります」と返信があり、困っていたところ、ダメ元...

• mobilitaさん
  • mobilitaさん

5 2021-11-17

大変丁寧にご対応いただき恐縮です。またリード等要り用の際には宜しくお願い申し上げます。

☆テナーサックスリード バンドレン(バンドーレン) JAVA Vandoren JAVA 【追跡メール便 2個までOK】 【管楽器専門店】
メタルのマウスピースからラバーに実験的に変えることにしたのですが、いつも使っている2.5は柔らかすぎるため、思い切って番手を1つ上げました。緑javaはソプラ...

5 2021-11-17

輸入楽譜を在庫に持っていてくださってありがとうございます。
注文してから発注だといつ手元に届くか不安になるので感謝です。

☆[トランペットソロ]アンダーソン:トランペット吹きの子守唄Alfred社
ソロコンでこの曲を吹こうと思い購入しました。 Andersonの作曲なのでタンギング大変なスタッカートだらけですが素敵な曲です。