1件~15件 (全 10,522件)次のページへ

5 2022-05-24

少し前には予約でコートを購入しました。好みの雰囲気の商品を扱っている好きなSHOPです。

【2022ss新作】ESLOW エスロー 高密度コットン裏毛オーバーサイズドレス a2021ua400-mt レディース
スカイブルーを購入しました。身長158cmで丈が足首まであり、若干長い気もしますが、生地がしっかりしているので落ち感がきれい、身体の線を拾わずバストが大き...

5 2022-05-24

きれいな梱包で、速い発送で、ありがとうございました!

5 2022-05-23

早い対応ありがとうございました。
大変気に入りました。
大切に使わせていただきます。

【2022ss新作】SPACE CRAFT スペースクラフト ワンストラップレザーフラットシューズ sc-361-kk レディース【サイズ交換初回無料】
前から、ストラップ付きのローヒールパンプスを探していて 似た様なパンプスはいくつかありましたが、安いとそれなりで、、 今回やっと自分が求めている商品に出...

• N1n1...さん
  • N1n1...さん

5 2022-05-23

配送、梱包など対応も早く満足できました。
また機会あれば利用させて頂きます。

STANDARD SUPPLY スタンダードサプライ パッカブルショルダーバッグM“WEEKENDER” packable-shoulder-fn レディース
ダークネイビーを購入しました。 軽くて肩に負担がないものを探していたので 大満足です。 長財布、スマホ、小振のサーモスも入りました。

5 2022-05-23

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
お洋服も可愛いものがたくさんあったのでまた機会があれば購入したいと思います。

4 2022-05-22

対応も早くてありがたかったです。注文を2回に分けてしましたが同梱の対応もしていただき、良かったです。

【2022ss新作】【海外出荷不可】DANTON ダントン ストレッチ キャップ dt-h0046pes-yoレディース
母娘コーデにダントンの素材違いを購入しました。ベージュは人気色なので買えて良かったです。シンプルで飽きのこないデザインはさすがダントン。

5 2022-05-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【2022ss新作】【海外出荷不可】ORCIVAL オーチバル オーシバル 14 ストライプ コットン ワイド ボートネック プルオーバー 6819-mn レディース
写真の通りオーバーシルエットでとてもかわいく着ることができます 生地は柔らかいですが適度に張りがあります 黒を買いました。何にでも合わせやすいです

5 2022-05-21

迅速丁寧に対応して頂き、安心していいプレゼントを送ることができました。

• mimiperoさん
  • mimiperoさん

5 2022-05-21

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

STANDARD SUPPLY スタンダードサプライ バイシクルトートバッグS“SIMPLICITY PLUS” b-tote-s-yh レディース
ベージュを購入しました。イメージしていたより暗めのからし色?のような感じでした。(本当にベージュ?タグにも確かにベージュとありましたが。選択を失敗した...

4 2022-05-20

可愛いです
本日届いたので まだ仕様してないのですが グリーンを買いました 理想の品物でした

5 2022-05-20

迅速かつ丁寧にご対応頂き気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2022-05-20

発送早いです。
クーポン使えるとお得なのでチョコチョコのぞいてます^_^
見てるだけでも楽しいショップです。

5 2022-05-19

発送が迅速で、梱包も丁寧でした。
今回は在庫がなく出来ませんでしたが、靴はサイズ交換が可能なサービスがあるのは嬉しいですね。

5 2022-05-18

丁寧に梱包されていて迅速に届き良かったです。

Cilantron シラントロン ラウンドメルカドバッグM cilantron-m-fn レディース

5 2022-05-17

ラッピングをお願いしました。丁寧なラッピングの上に、プレゼントに最適なサプライズの品までついており感激しました!また利用させていただきたいと思います。

1件~15件(全 10,522件)