1件~15件 (全 12,389件)次のページへ

5 2024-04-26

いつも配送が早くて、丁寧な対応していただくのでよく利用させていただいてます。

STANDARD SUPPLY スタンダードサプライ ニュー フラップ パック “SIMPLICITY” new-flap-pack-mn レディース
MacBook Air13インチをいれるリュックを探していて、他のアウトドアブランドのリュックだと大きかったりごつかったりしたのですが、シンプルでミニマルな感じが...

5 2024-04-26

久しぶりに 購入しました やっぱり安心感あるので ほんとに満足してます ありがとうございます

【クーポン対象】heavenly ヘブンリー コットン ニット クルーネック カーディガン 2411144-kk 2024ss新作 レディース

4 2024-04-25

早い発送で梱包も問題なくよかったです
またお願いしたいと思います。

5 2024-04-25

ブランドの箱は大事に取っておきたいタイプなので、ダンボールに入れて郵送して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

【クーポン対象】DrMartens ドクターマーチン ストラップ サンダル “GARIN” garin-rf 2024ss新作 レディース【サイズ交換初回無料】
ドクターマーチンは8足目で、サンダルは初。 ブーツよりも甲が狭めで長さも微妙に短い。切った革なので伸びる事が想定されていますが、ストレッチャーで伸ばしま...

5 2024-04-25

注文して翌日発送して頂き対応も早くとても満足です

【クーポン対象】FILIPE SHOES フィリップシューズ レザー フラット シューズ 6926-yo 【サイズ交換初回無料】 2024ss新作 レディース
温かくなりオレンジ色のローファーを探していました 写真より色も綺麗で革も柔らかくとても気に入りました 歩いても疲れなさそうです

5 2024-04-24

入荷や発送の連絡を都度送ってもらえて、気持ち良いお買い物ができました。

【クーポン対象】GICIPI ジチピ コットン フライス ベーシック タンクトップ “VANADIO” 2410p-yo 2024ss新作 レディース
生地の厚さと肌触りがとても良いです。ホワイトですが、下着も透けにくく肩紐も見えにくいので使いやすいです。グレーも購入しましたがとても使えるし買って良か...

• hapt.oさん
  • hapt.oさん

5 2024-04-24

発送も早く丁寧です。商品も閲覧しやすくいつも参考にしているショップさんです!

TRAVEL SHOES by chausser トラベルシューズバイショセ ウィングチップ レザー マニッシュ シューズ tr-004-mn レディース 【サイズ交換初回無料】
ずーっとずーっと悩んでやっと購入しました。普段スニーカー23.5、パンプスは23を履いています。厚手の靴下を履くことが多いので迷わず23.5を選びました。開けた...

5 2024-04-24

いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

5 2024-04-24

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また、利用させていただきます。

【クーポン対象】Chapeaugraphy シャポーグラフィー 綿麻 ウェザー ソフト キャペリン ハット 00096o-kk 2024ss新作 レディース
色で迷いましたが、ブラックだと重たくなりそうだったので、合わせやすそうなチャコールグレーにしました。 形も可愛く、帽子に付いているストラップもおしゃれ...

5 2024-04-23

とても早いご対応に安心して商品到着を楽しみしておりました。
又、こちらのショップ様でお買い物したいです♪

ne Quittez pas ヌキテパ ファイン ポプリン キカ刺繍 ギャザー ブラウス “Fine Poplin Kika EMB Gather Blouse” 010141gz1-rf 2024ss新作 レディース
この度は、注文から商品到着までがとても早く 確認メールや発送メール等頂きとても安心出来るショップ様でした! ブラウスもとても可愛くて嬉しいです♪ ありが...

4 2024-04-22

こちらのお店はいつも配送が早いです。
キャンプで使用する椅子を購入しましたが、事前に組み立てて確認できました。

5 2024-04-22

迅速丁寧な対応ありがとうございます。今後も素敵な商品を楽しみにしています。

5 2024-04-20

いつも素敵なお品のご紹介、楽しみにしております。

【クーポン対象】TRAVAIL MANUEL トラバイユマニュアル T/Cツイル ペグパンツ 5021-yn 2024ss新作 レディース 【サイズ交換初回無料】
脚がまっすぐで細い人なら素敵にはけると思うのですが、私は太い短いX脚の三重苦なため(泣)、欠点が強調されてちょっと残念な感じに…。 とはいえ、よく伸び...

5 2024-04-20

すぐに発送していただけました。ありがとうございました。

5 2024-04-20

速い発送で助かりました。